Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Fresha -Цитата от dozzio
покажи, мы оценим  пхахах, так прям возьму и покажу на весь форум
фотка есть, но обойдетесь  Собрали слюни с клавиатуры, товарищи  не факт что там есть на что слюни пускать товарищ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | О_о 93, хера думала под сотню будет  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozzio -Цитата от ВаДжи -Цитата от Fresha
пхахах, так прям возьму и покажу на весь форум
фотка есть, но обойдетесь  Собрали слюни с клавиатуры, товарищи  не факт что там есть на что слюни пускать товарищ есть на что, поверь, товарищ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Литр -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Fresha
ну не знаю, у меня 56 кг, но и росточек то 1.76, так что хз)) померяй  ну я шпингалет - 161..
пошла за сантиметровой лентой  низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozzio -Цитата от Литр -Цитата от Lil'Dashko
ну я шпингалет - 161..
пошла за сантиметровой лентой  низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны высокие девушки охуенны  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | А не посрать какой рост?О_о если любишь - это не важно.. главное, чтоб не карлик и не великан-небоскреб  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от dozzio -Цитата от Литр -Цитата от Lil'Dashko
ну я шпингалет - 161..
пошла за сантиметровой лентой  низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Литр -Цитата от dozzio -Цитата от Литр
низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  ну это на любителя, вон дашке вообще рост не важен
а я не верю в любовь | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad |  хуя тут чат у вас | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от dozzio -Цитата от Литр -Цитата от dozzio
это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  ну это на любителя, вон дашке вообще рост не важен
а я не верю в любовь ну да о вкусах не спорят),ну пох...мне нравяться многие. ноя однолюб  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от dozzio -Цитата от Литр
низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  ну это, знаешь, кому как )
я знаю многих любителей длинных ножек  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от Литр -Цитата от dozzio
это стереотип тупой, высокие девушки также любвеобильны стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  ну это, знаешь, кому как )
я знаю многих любителей длинных ножек  длинные ноги? как их эксплуатировать? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fresha ну это, знаешь, кому как )
я знаю многих любителей длинных ножек   да я люблю длинные ножки..  у своего парня хахахах  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | 2 dozzio в цель)))), но оно само притягивает,инстинкт типо) | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozzio -Цитата от Fresha -Цитата от Литр
стериотип, всёравно девушки низкие не так смотрят на мир=) и этим больше притягают  ну это, знаешь, кому как )
я знаю многих любителей длинных ножек  длинные ноги? как их эксплуатировать? я имела в виду длинноногих девушек) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от dozzio -Цитата от Fresha
ну это, знаешь, кому как )
я знаю многих любителей длинных ножек  длинные ноги? как их эксплуатировать? я имела в виду длинноногих девушек) ты из них? когда фото покажешь?  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ДжиТи какое такое  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я в ахуе с названия темы  Я думал темя про девок с канализация  БЛЯ  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad |  я типо умный, фотки нашел, туда сюда  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | та там же только пару альбомов открытых  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вот подгон  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от ФанкиМэн вот подгон  Пашли с эмо орать, или тут поржем с этих штанов?  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн вот подгон  разве что последняя найс 
а так мне не очень) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | открывай ещё, ничего не понятно  | | | | |