та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL ее, эта неплохая, я вот думала выложить ее, или нет  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ФанкиМэн понка одевается для девушки хип хоперши довольно так хорошо)))не то что некоторые...
 | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Kr1STaL нормальная, только я б отрыла бы такие черные не джинсовые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lil'Dashko Нормальная грудь это до 3 размера, а не арбузы, что в момент падения тебе на голову создадут сотрясение мозга 
имхо, самый предел размера груди это у Аньки Экси, думаю остальное - это уже переборище  Согласен что до 3-его размера,ну нахуй эти болшие,фууу !! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Давай уже контакт свой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хе  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Девушки в трубах это как минимум по-детски. Если она постоянно таскает широкие джинсы с рынка, выглядит нелепо(( одеть на тематическую вечеринку ещё можно, если это будет стильно хотяб выглядеть.. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от ФанкиМэн ладно ребята!пойду пасу и баеньки!всем спокойной ночи)))пис... Давай  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от ФанкиМэн понка одевается для девушки хип хоперши довольно так хорошо)))не то что некоторые... некоторые это кто?
те что в ширачах стремных?  ага..в широчах огромных тупо!!в девушке должна присутствувать женственность.
а не признак бедноты чёрных кварталов.надо знать золотую середину  спокойной ночи Добавлено через 36 секунд всё свалил |
Последний раз редактировалось Мразь, 30 мая 2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от ФанкиМэн понка одевается для девушки хип хоперши довольно так хорошо)))не то что некоторые... некоторые это кто?
те что в ширачах стремных?  ага..в широчах огромных тупо!!в девушке должна присутствувать женственность.
а не признак бедноты чёрных кварталов.надо знать золотую середину  спокойной ночи Добавлено через 36 секунд всё свалил спокойной ночи  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Рия Девушки в трубах это как минимум по-детски. Если она постоянно таскает широкие джинсы с рынка, выглядит нелепо(( одеть на тематическую вечеринку ещё можно, если это будет стильно хотяб выглядеть..  Рия истину глаголит | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha
некоторые это кто?
а не признак бедноты чёрных кварталов.надо знать золотую середину  спокойной ночи Добавлено через 36 секунд всё свалил спокойной ночи  Я тоже себе хочю получить от тебя такой смайлик   | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Fresha -Цитата от ФанкиМэн ага..в широчах огромных тупо!!в девушке должна присутствувать женственность.
а не признак бедноты чёрных кварталов.надо знать золотую середину  спокойной ночи Добавлено через 36 секунд всё свалил спокойной ночи  Я тоже себе хочю получить от тебя такой смайлик   
все я спать тоже. завтра продолжим. может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Ну выглядеть полюбому должна стильно  не просто тупо штаны с базара широкие  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha Пока, спасиба за смайлик, а это тебе   хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL Ну выглядеть полюбому должна стильно  не просто тупо штаны с базара широкие  с базара вообще одежда нежелательна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | согласен  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  а что базары еще в свете наблюдаются? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Бля, а я спортивный костюм на базаре купил Добавлено через 31 секунду -Цитата от Lil'Dashko  а что базары еще в свете наблюдаются? Да, я там семки покупаю  |
Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 30 мая 2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ А вот фотка, я справа  хД хуясе ты чоткий  мобилку при встрече не отберёшь? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ А вот фотка, я справа  хД хуясе ты чоткий  мобилку при встрече не отберёшь? Та не, я своих не трогаю  А че за труба?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ А вот фотка, я справа  хД хуясе ты чоткий  мобилку при встрече не отберёшь? Та не, я своих не трогаю  А че за труба?  да хуй знает-вчера у тёлки какой то в метро спиздил...самсунг, а модель не знаю  | | | | |