Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Magic_mc выходит нет другого выхода но призервативы тоже не верх блаженства смотри ссылки выше да даже смареть ниче неохота
Презервативы это на первое время..
Сейчас гормончики
выпила 1 раз - и свободна на весь день)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от RAGE D Мужчина, нахуй так грубить?
Ну беспокоет его эта хуйня и чо?
Если все будут к проблеме спида относиться легкомысленно, то рано или поздно каждый второй будут больны этим дерьмом. Вово один пацан по пьяни одну олю отжарил. Через неделю узнал что у неё спид был. В итоге у него тоже!  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Carangi не фига се дисскусию развели....
Ты что не определился что делать??????????  пока нет еще  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от pAGE она тебе уже может дать? да она намикала что хочет........ | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL обидел пацана все его мечты разрушил
а мож он щас самоубийством покончит? кто виноват будет СПИД?! не самоубийства не будит  | | | | Кто такой этот Витя?
правда жизни
пацан действительно ушел
будем верить в лучшее  ему щас хорошо там... вы че меня похронили? не гоните так | | | | Кто такой этот Витя?
вот тока пришел......  | | | | Кто такой этот Витя?
а то у меня спермотоксикоз  бывает  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от TEMON Вово один пацан по пьяни одну олю отжарил. Через неделю узнал что у неё спид был. В итоге у него тоже!  и что он делать начал?этот больной пацан? | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Chick да даже смареть ниче неохота
Презервативы это на первое время..
Сейчас гормончики
выпила 1 раз - и свободна на весь день)) и что защищает от спида и вича?
гармончики вроде только от беременности? | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | Все вроде всем отписался, надо идти хавать и думать что делать  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от TEMON Вово один пацан по пьяни одну олю отжарил. Через неделю узнал что у неё спид был. В итоге у него тоже!  Мою тоже Оля зовут кстати :%) | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | Нуссс исходя из голосования наверно не буду ей говорить
Хотя это не окончательное решение :*( | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Ебать ты дрозд,14 постов подряд  Или больше,у меня с арифетикой не лады(как истинный подъёбщик ты должен написать-это замееетно  )Ну а по теме конечно да  Он не красивый,пусть узнает правду и съебёт уже наконец  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | попробуй её, должно все хорошо быть  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Да ладно вам, наоборот, молодчина парень -Цитата от Девушка нормальная девушка сама за собой должна следить...и думать головой перед тем,как раздвигать ноги... ами должна ходить и проверяться,для своего же блага,как никак ещё детей рожать Это ты такая правильная, а некоторые до первой задержки к врачу и не ходят и это, на данный момент, нормально, увы. -Цитата от GlinA Бля народ вы что?!?!?!?
Любая уважающая себя девчонка будет следить что б не цепануть какой-нить хуйни.
Пиец, мне бы такое предложили- моментом нах послала бы  Ну а, если, она, вдруг, не уважающая себя окажется, в кабинете у врача, это уже мало, кого будет волновать после секса  Это, как после оторваной ноги в аварии доказывать врачу, что ты был прав, верните ногу на место
Не парься, сходи с ней вместе, мол, милая, пойдём вдвоём, это не больно, бла бла. Только боюсь, что в 16 лет она может не вкупить  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ploika Не парься, сходи с ней вместе, мол, милая, пойдём вдвоём, это не больно, бла бла. Только боюсь, что в 16 лет она может не вкупить  Более того, в 16 лет она может подумать, что он ее принимает за девушку легкого поведения  | | | | молча улыбаюсь
Ну а, если, она, вдруг, не уважающая себя окажется, в кабинете у врача, это уже мало, кого будет волновать после секса  А если не уважающая себя, то зачем нужна такая???
Да и резинки никто не отменял
Если он ещё ни с кем не спал, ему вполне на первых порах и с ними будет заебись, а там видно будет, вести её на анализы или нет
А вообще тема говно, у пацана какое-то уж очень болезненное отношение к сексу, учитывая то что он ещё ,вроде как, девственник | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от mp_ruler Более того, в 16 лет она может подумать, что он ее принимает за девушку легкого поведения  Да она много чего может подумать, в 16 лет женская фантазия.. даёт стране угля -Цитата от GlinA А если не уважающая себя, то зачем нужна такая???
Пойми одно, что уважающая себя она или нет - может обноружится слишком поздновато  ) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Magic_mc и что защищает от спида и вича?
гармончики вроде только от беременности? Да,тока от беременности.
Ну я имею ввиду,когда есть постоянный здоровый партнер,таблы-самая удобная вещь | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от ploika Пойми одно, что уважающая себя она или нет - может обноружится слишком поздновато  ) Зато какой сюрприз будет  смеюсь
Да всё понятно
Просто надо головой думать, предохраняться и всё такое. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Какие ж вы мудаки! Ну не существует такой болезни!!! Иммунодефицит - есть, но это не болезнь, и от нее не умирают! И заразится иммунодефицитом половым да и любым путе невозможно!!! Автор почитай статьи Женевского съезда....если так боишся.... Для кого объяснял в подобной теме?!?!?!
Прошу не задавать лишних вопросов, ибо начнется флэим и оффтоп | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Да палками сгонять всех в буферную зону на проверку, и чтоб никаких обид, девчОнки | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от DR.ON  это лишнее помоему..... она путана? Буггагагага ЛЮДИ я люблю этот Форум
Мне бы кто нибудь сказал иди проверься на спид
по морде бы въехала
унизительно то как
Хотя если секс без презиков хотите
то конечно нужно сдать тесты ОБОИМ не только ей  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | да самом деле есть о чем подумать, я как бы ей типо намикал что хчоу пойти провериться и все такое, она как то проигнорировала. сказала только что была у гинеколога и если бы у нее что то было, то он бы сразу это заметил и сказал бы......так что незнаю что блин делать  | | | | |