^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Magic_mc да какая разница платно без платно, пойдет или пойшлет, вот вопрос
а голосование не радует 3 на 3 на самом деле ничего ты на форуме не добьёшься...итог потом скажи..... | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от mp_ruler Если переспать с первым и единственным на данный момент 3 раза, то ты думаешь что есть возможность заразиться?  нет все три были разные люди http://uucyc.ru/statistics/topic/SPID смотрим еще
А вот и ваши самые надежные и охуенные призервативы блин  смотрю и хринею http://uucyc.ru/statistics/item/67 | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler Если переспать с первым и единственным на данный момент 3 раза, то ты думаешь что есть возможность заразиться?  если этот первый и единственный не заразный. СПИД и многие другие ЗПП передаются и при родах,я уже не говорю о том что " первый и единственный " не заразился от кого-то ещё.
А еще есть такая штука,как уреаплазма, она у парней в некоторых значениях считается нормой,а для девушки это уже как вирус.И от этого может развиться бесплодие.
Как тебе,м? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? презерватив купи и вперед | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Девушка на самом деле ничего ты на форуме не добьёшься...итог потом скажи..... не ну почему делаю все-таки для себя выводы.......... | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от pAGE презерватив купи и вперед смотрим выше, и клацаем ссылки | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Chick если этот первый и единственный не заразный. СПИД и многие другие ЗПП передаются и при родах,я уже не говорю о том что " первый и единственный " не заразился от кого-то ещё.
А еще есть такая штука,как уреаплазма, она у парней в некоторых значениях считается нормой,а для девушки это уже как вирус.И от этого может развиться бесплодие.
Как тебе,м? Могу только порадоваться твоим познаниям в этой области
Но автор строго помешался на этой хуйне | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка ну у нас вот так вот....я то ходила,т.к. по работе надо было такие справки....... помню в школе к гинекологу водили,нам там говорили,что до 18 вы бесплатно ходите и сказали даже адреса всяких поликлинник... ну начнём с того,что в основном сейчас всё за деньги,но если по большому счёту посмотреть то ты ещё мало заплатила....там где я обследование проходила,там вообще 1,500 тысячи за анализ ВИЧ надо отдать ничего себе...
за вич вроде пятихатка | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от RAGE D ты не тупи, педофилия - вличение ВЗРОСЛОГО человека к РЕБЁНКУ. Лишение девственности в 16 лет - это нормально. Более того в 16 лет множество девушек (Не скажу, что большинство) - уже не девственицы. Педофилия - это психическая болезнь.
Базара нет, секс с лицами, не достигших совершенолетия уголовно наказуем. Но вличение людей, у которых разница в 2 года, друг к другу - это нормально и не в коем случае не педофилия.
И не надо тут про профайлы говорить, если ответить нехуй. а нельзя ли считать ребенка герантофилом в таком случае? педофилия это когда пузатые старперы ебут маленьких 12 летних девочек  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler Могу только порадоваться твоим познаниям в этой области
Но автор строго помешался на этой хуйне анатомия и физиология в универе делают из меня ботана  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Magic_mc смотирм выше, и клацаем ссылки епт если смотреть выше и клацать ссылки
остаёться только дома дрочить
так что знай парень всему своё блин ну что я могу сказать раз-на-раз не приходиться
покупай дюрексы  у меня просто подруга в секс шопе работает говорит они лудшие
ну у меня по крайней мере ниодин не рванул
ЗЫ тфу тфу тфу | | | | активный пользователь
ржал, когда прочитал "у неё был секс"
хватит голову парашей забивать всякой.
если веришь в хуйню всякую, иди подрачи лучше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от mp_ruler Ну и трахай 14-ти летних в таком случае педок  ты пиздец слабоумный, отдыхай кароч. | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Chick если этот первый и единственный не заразный. СПИД и многие другие ЗПП передаются и при родах,я уже не говорю о том что " первый и единственный " не заразился от кого-то ещё.
Как тебе,м? дак что делать? сидеть дома в четырех стенах........рисковать кочнено надо но по умному | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Да и еще автор в таком как она возрасте наврятли будет СПИД
тк молода еще
а у тех кто постарше кстати шансов зацепить больше
тк партнёров уже дохуя было | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от RAGE D ты пиздец слабоумный, отдыхай кароч. нет он просто не серъезен | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Chick ничего себе...
за вич вроде пятихатка ой...перепутала,за СПИД полторы,за вич 800 тока сейчас узнала ради интереса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от INLE а нельзя ли считать ребенка герантофилом в таком случае? педофилия это когда пузатые старперы ебут маленьких 12 летних девочек  ну я сомневаюсь что РЕБЁНОК будет сознательно хотеть человека намного старше его... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от RAGE D ты пиздец слабоумный, отдыхай кароч. Не тебе судить, про педофоилию однокалссникам своим вотрёшь юноу? | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от nakur аффтар-долпоёп малолетний..
ржал, когда прочитал "у неё был секс"
хватит голову парашей забивать всякой.
если веришь в хуйню всякую, иди подрачи лучше.  чувак у меня во дворе каждая вторая или третья баба болеет хуйней каклой-то
на тебя бы посмотрел в таком случаии
УРОД | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Magic_mc нет он просто не серъезен в 20 лет уже пора бы повзрослеть. и принимать такие вещи нормально, как должное. | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от mp_ruler Не тебе судить, про педофоилию однокалссникам своим вотрёшь юноу? так все не ругаемся mp_ruler успокойся немного | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от RAGE D в 20 лет уже пора бы повзрослеть. и принимать такие вещи нормально, как должное. все по разному взраслеют, я сам только начал задумываться над этой вещью... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Chick анатомия и физиология в универе делают из меня ботана  А из меня Сопромат и Термех, только немного в другой области  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от mp_ruler Не тебе судить, про педофоилию однокалссникам своим вотрёшь юноу? Ага. | | | | |