новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? ПРавильно! так и надо...своди её и проверь!!! мало ли что...на наличие всех половых инфекций проверь...а то врдур...знаешь как бывает... трипак и всё, нос уши отпадают...
и да, главное на ГЛИСТЫ онализы пусь сдаст!
вообще, пусть проведут полную диогнастическую проверку. положи её в какой нибудь соноторий за несколько тысяц евро... пусть проверят, рентген костей всех сделают, и мозг просканируют...  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | мне кажется это лишнее! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 10.04.2007 |  Поведи скажи что у тебя что-то болит, а там заодно скажи Ой, а давай и ты проверишься  Ток потом вынеси справку что именно ты здоров!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Magic_mc парни не надо голосовать...... -Цитата от Elenty У нее был секс,а у тебя его никогда не будет если ты останешься таким же мудаком как сейчас пипец ннах..отжООг! -Цитата от probel НА МОЗГАХ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,МОЖНО И НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ на мозгах презервативы от залётов я думаю ты имел в виду...да и то в 30 процах случаев это не прокатывает...
а от инфекций даже таблы не спасают
а вообще надо бы получше девушку узнать сначала,чтобы БЕЗ резины сексом заниматься...скок партнёров у неё было(в таких случаях считаю глупым.когда девушка говорит не правду)...если каждый в себе уверен,то и всё у вас будет круто!
а аффтар,если буит над каждой темой в сексе постоянно так парится,то это можно с ума сойти! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? ты девственник?
или это твоя первая девушка у которой кто то был до тебя? | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | автор,видимо, молоденький ещо.
сексуальное воспитание, влияние СМИ ("СПИД не спит" или "Это касается каждого" и проч.) и др.конечно призваны,дабы молодёжь оградить от незащищённых половых актов с кем попало.
но то что ты, МэджикМС, заявил своей девушке, выходит за все рамки.
я вдруг почему то подумала,что если бы каждый парень заставлял свою девушку провериться? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Magic_mc да самом деле есть о чем подумать, я как бы ей типо намикал что хчоу пойти провериться и все такое, она как то проигнорировала. сказала только что была у гинеколога и если бы у нее что то было, то он бы сразу это заметил и сказал бы......так что незнаю что блин делать  Ды когда СПИД то оно на лбу написано-"ДАНГЕР!СПИДОЗНАЯ МРАЗЬ!НЕ ЕБИ МЕНЯ!"Так что если у неё чёлка ты так непалевно глянь  | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | не фсегда...некоторые живут и не знают, что они хитс позитив((( ну, инфицированные...интересно, а каково это узнать что ты заражен спидом?!...  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Стихия автор,видимо, молоденький ещо.
сексуальное воспитание, влияние СМИ ("СПИД не спит" или "Это касается каждого" и проч.) и др.конечно призваны,дабы молодёжь оградить от незащищённых половых актов с кем попало.
но то что ты, МэджикМС, заявил своей девушке, выходит за все рамки.
я вдруг почему то подумала,что если бы каждый парень заставлял свою девушку провериться? если бы это была какая - то левая я бы даже не стал об этом думать, но я ее люблю и обожаю поэтому тут эту тему подымаю... | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Magic_mc если бы это была какая - то левая я бы даже не стал об этом думать, но я ее люблю и обожаю поэтому тут эту тему подымаю... бля.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Magic_mc если бы это была какая - то левая я бы даже не стал об этом думать, но я ее люблю и обожаю поэтому тут эту тему подымаю... Что вы еще не трахнулись? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Если до тебя ее ебал я то можешь,не беспокоится она чиста!!!Передавай привет из сочи! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Стихия:автор не молодой а просто еблан какой то если не может своими мозгами эту проблему решить! Я не удивлюсь если она его кинет на х...За такие движения! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? Ктож знал, что гондоны надо надеть, а не схавать... (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | но у тебя спид, и значит мы умрём... но у тебя спи и иииииииид и знааааааааачет мы умрёёё ёёёё ёёёём.... но у тебяяяаааа и значит мы...  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | И значит афффтор здохнет!Мха мха мха | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от mp_ruler Что вы еще не трахнулись? нет  я думаю, о она уже явно терпеть не может,да и самого ломает | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от D.Z.Y И значит афффтор здохнет!Мха мха мха ебнутый блять | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Magik mc:ебанутый тот, кто тебя из обезьяней клетки выпустил!Таких дигенератов как ты надо в цирке показывать!Ха | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | какой ужОс.. я б послала сразу такого молодого человека и сама бы его послала проверяться... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тупиздень тупоголовый ты еще всех своих знакомых своди на спид провериться !А че вдруг кто нить в твоем окружении заражен этой хуетой.Мха | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | Бля, пора закрывать тему
Аффтар прекрати хернёй маяться. Подумай лучше о чём-нить приятном!!!
Нехер бошку всяким хламом засоряДь  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от GlinA Бля, пора закрывать тему
Аффтар прекрати хернёй маяться. Подумай лучше о чём-нить приятном!!!
Нехер бошку всяким хламом засоряДь  наверно | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty пиздец...аффтар темы ебаный школьник
У нее был секс,а у тебя его никогда не будет если ты останешься таким же мудаком как сейчас
я охуеваю над такой тупой наивностью!Убейся пидарок  ...тут даже слова сложно подобрать...это пиздец Не нервничай, бро!  | | | | |