Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от INLE умри нах такое говорить ослиная ты бошка  тьфу тьфу тьфу. стук стук стук  извини я не имел ввиду тебя я вобще говорю, вот человек пошел проверился и болен что делать"надо думать раньше было" и все и жизнь канула на дно  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от INLE да наболело, не было бы спида сифилиса и пр поебени был бы содом и гоморра  сходи проверься и спи спокойно  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от mp_ruler Автор учти, что СПиД передается не только половым путем мля интересно как еще через поцелуи что-ли?
гонишь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от RAGE D Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, к подросткам 12—18 лет Что и требовалось доказать  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Девушка ну значит девушки такие.....вероятность велика,так что пользуйтесь презервативами мои дорогие  все блин обидеть норовишь  все нормально, шлюх не юзайте, по пьяни без резины не долбитесь  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? УАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХ
УАЗАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Девушка сходи проверься и спи спокойно  так мне и так нужно, я в др страну еду, там условие что бы справка на вич была  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Девушка сходи проверься и спи спокойно  вот смотри а если проверишься и болен,то что?как спать спокойно,создаеться впечатление- что если ты проверился то все тип-топ,далеко не так ведь...... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Magic_mc интересно как еще через поцелуи что-ли?
гонишь? Ебааать, я что-то не верю что тебе 18 лет | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Magic_mc ну хуя ты накрутчик, а если бы мне было 17 а ей 15- что тогда? тогда суд все решит
так сколько точно? | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от INLE все блин обидеть норовишь  все нормально, шлюх не юзайте, по пьяни без резины не долбитесь  только так нету ведь теперь в нашем веке другого выбора, ну если кончено кто то предпочитает тупо дрочить сутками перед компом | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Magic_mc вот смотри а если проверишься и болен,то что?как спать спокойно,создаеться впечатление- что если ты проверился то все тип-топ,далеко не так ведь...... а лучше жить и умереть внезапно? писсимист ты какой-то....головой надо думать,чтобы такого не было...по большому счёту сам виноват то будешь... | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL тогда суд все решит
так сколько точно? да я думаю тут уже пофиг
ну прадо маленькая но великолепная | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от mp_ruler Ебааать, я что-то не верю что тебе 18 лет Та он в сэсэсэре родился, а там как известно секса не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от mp_ruler Что и требовалось доказать  вот ещё почитай:
Согласно DSM-IV(англ.) («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Magic_mc только так нету ведь теперь в нашем веке другого выбора, ну если кончено кто то предпочитает тупо дрочить сутками перед компом дурак  | | | |
афтар выпей йаду | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от INLE все блин обидеть норовишь  все нормально, шлюх не юзайте, по пьяни без резины не долбитесь  нет...я не думала,просто говорю то,что думаю  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Magic_mc да я думаю тут уже пофиг
ну прадо маленькая но великолепная у меня знакомого вот так и посадили | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Magic_mc В общем, такая ситуация: у меня появилась девушка, ну просто души в ней не чаю, но в общем у нее уже был секс, я не знаю что делать! В принципе этот вопрос меня сильно волнует и цепляет. Я хочу ее в больницу сводить проверить на СПИД. Девчонки что бы вы ответили, если бы ваш парень предложил вам провериться в больнице….? абсолютно нормально бы отреагировала.
НО
Парень,помимо СПИДа есть СТОЛЬКО неприятных ЗПП!!!
Запасись 1000 р. и сдай уже тада все анализы типа папилломовируса человека(ПВЧ), ВИЧ, гепатит, хламидиоз, уреаплазма (ureaplasma parvus), и т.п.
И все эти хери тоже очень и очень неприятные...
Если девушка нормальная,если она тебя любит,она поймет.
Вполне нормально,что ты заботишься о своём здоровье.
А ваще если ты так боишься,юзай презики) | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Девушка а лучше жить и умереть внезапно? писсимист ты какой-то....головой надо думать,чтобы такого не было...по большому счёту сам виноват то будешь... дак вот я и думаю головой, поэтому и немогу найти правильный оптимальный ответ, Забить на нее исключительно невозможно... | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Chick абсолютно нормально бы отреагировала.
НО
Парень,помимо СПИДа есть СТОЛЬКО неприятных ЗПП!!!
Запасись 1000 р. и сдай уже тада все анализы типа папилломовируса человека(ПВЧ), ВИЧ, гепатит, хламидиоз, уреаплазма (ureaplasma parvus), и т.п.
И все эти хери тоже очень и очень неприятные...
Если девушка нормальная,если она тебя любит,она поймет.
Вполне нормально,что ты заботишься о своём здоровье.
А ваще если ты так боишься,юзай презики) спасибо за совет только у меня не рубли а гривны?в Крыму еще не ввели рубли  | | | | азъ есьм
Согласно DSM-IV(англ.) («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми. Епт, посмотрел твой профайл и понял, почему ты так яростно пытаешься доказать, что тарахать 16-ти летних это не педофилия
Автор СПиД передается не только половым путем, но и через кровь и еще до хуя какими способами | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL у меня знакомого вот так и посадили нет думаю она не такая, а сока твоему другу и ей? | | | | |