![]() |
ребята, я хочу принести свои извинения Дмитрию Версу и МФ Оранж за то, что первого я обидел, а второго оскорбил в интернете! Я всех люблю, кроме мимика! |
... Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
... Добавлено через 27 минут 45 секунд ... |
Цитата:
Бени хилл шоу 0-9 проебали... судьи кто? |
Цитата:
|
мимик топ!!! |
|
Удав Каа два соска, два носка :dovolen: Кстати единственную нормальную рифму в своем обоссанном парте "Очко и Волочкова" , удав и то спиздил у боба ( Жертва системы, 0,55 сек) Ну конечно это же так совпадение скажет репер Удав :cool: репер усюсик риспект :horosho: |
Юджин, рспкт! ... Добавлено через 23 минуты 41 секунду я в свитшоте DRNKNG TMслушаю NILETTO Добавлено через 36 минут 40 секунд Овцы:Dпривет СД, Дайму! Добавлено через 6 минут 26 секунд Йо, суки!... знаю обман!:D Добавлено через 5 минут 18 секунд новый трек Тумана!... Добавлено через 23 минуты 55 секунд СД РАССТАЛСЯ, Ч ТОЖЕ!... Добавлено через 29 минут 47 секунд ...Добавлено через 30 минут 35 секунд [VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=cc132kjEXv0"]...[/VIDEO]Добавлено через 33 минуты 28 секунд КОНЕЧНО ЖЕ "ДА!"Добавлено через 38 минут 55 секунд ТАНЦЫ ВДВОЕМ!:meat:Добавлено через 42 минуты 2 секунды ХАН ЗАМАЙ!КТО ТВОЙ НОВЫЙ ПОКЕМОН? Добавлено через 55 минут 44 секунды https://www.youtube.com/watch?v=uDGQkuNM2J0 |
ссшник ъесос:inlove: |
ну во, начало срача положено! :D |
Цитата:
Версу, привет, пусть не смотрит в :inlove:даль, тут все рядом:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ЖВ вперед строго настрого |
Цитата:
|
|
хуя ты форсишь) голубенькие или желтенькие?:inlove: |
По голубым и жёлтым! |
ходят слухи что репер удав приседает :confused: |
бротки из пенсионного фонда, жду от вас пиздатого трека. прям открытие для меня на этом батоле, наравне с БЖ. Показать скрытый текст
а то заебали уже все хуйню нести, а не по делу писать
|
Цитата:
|
репер удав на флейту реагирует:seva: там и сисишник рядом, аж подташнивает его, слишком на запахе хуев разогнался.. не по масульмански Добавлено через 16 минут 53 секунды А ВООБЩЕ, ВЕРС, С ЭТИМИ БРАТАНИЯМИ С ЧУЗОМ, ЗНАТНО СЕБЕ ХВОСТ ПОДПАЛИЛ, ТОЧКА:seva:ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЫБРАЦЦА:inlove: |
Отъебитесь от Удава! |
Наконец то мэмэфэ выпустил сюсика из сексуального рабства |
Цитата:
Алексей, говорят ты стримить начал. Сделай обзорчик по трекам с баттла. Пройдись по оппонентам, их трекам, по трекам Удава и т.д. Не только мне будет интересно посмотреть. :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |