![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помоги нам прозреть и осознаться мужык, мы готовы и открыты ко всему новому. |
змее с удавом сложно ужиться:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
И к слову, вы мне нахуй не уперлись все. Это я вам нужен. А поддержка? От вас? Не смешите, вы призовой то собрать не можете. Я в 2022 буду ебать чарты и ютуб, а вы будете осознавать, как это вы так позорно зашкварились, что упустили свой последний шанс на возрождение. Вы на самом деле уже это понимаете, но гордость не позволяет отмотать назад. |
Цитата:
|
Мимик классный, вы щас спугнете его сукибля токсичные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимик, брат, ты пойми, тут многие завидуют твоему успеху в первых раундах. Ты же сумел за несколько минут то, чего они годами не могут. Тут половина отборы не проходят, только хейтят. А ты успешный, молодой, красивый, неглупый. Вот мы, те, кто поумней, мы в тебя верим, я уверен, что вы выстрелите. Один фит с Николаем Басковым чего стоит - это же новое слово в хепхапе, так никто не делал. |
Смотрю раскукарекался ваш этот мимик... Чей-то виртуал или "новая талантливая звезда":confused: Дай-ка послушаю и оценю. :o Значит команда Аврора, так. Вот к примеру, в треке третьего раунда каким по очереди он читает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мимик После 2 кликов и 3 секунд неделями/месяцами ранее, я снова послушал ваши треки, но уже чуть дольше. Первое - отсутствуют сочные бодрые биточки. Второе - у тебя незапоминающийся голос, как и у большей части участников. Третье - о чём ты скулишь вообще:confused: ... (не вижу смысла тратить время) ... Только за это тебя и твоих скучных корешков надо было выкинуть с баттла, что и произошло. Чем раньше, тем лучше. Теперь ваша какофония больше не будет засорять это мероприятие.:o Надеюсь остальную бездарность отфильтруют позже. Проще говоря, твои треки - говно. И слушать их снова желания нет. Исправляйся, успехов;) |
Цитата:
|
Цитата:
не за что |
Цитата:
Мимик, брат, объясни ему, ты более красноречив |
мимик, с целью и планом ты что-то сделал, и обосрался:guinda:твоего имени в 4ом раунде нет просыпайся, сынульк |
Цитата:
лучше бы ты извинился перед мимиком, быдло |
Мимик, будь нашим царем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
О, Евгения...:saint: Как там твоя карьера в ооо пробаттл? "Концерты, лейблы, сборники, альбомы"? Афиши и билборды с твоей сияющей улыбкой висят? Или всё также на стримах личико нелепо платочком прикрываешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |