MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL Брад, чекни у меня регу, пж. А с ней шото не так,брод? Да главное, чтоб не 2020 и не как у мффа. Нахуй ходить - такое себе. Я не проверял, но жеконя жаловался. Хотя, может и пездит. брод, хех, я жаловался на то, что ты не проверял, ХАРАШО? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребят, тихо. Бенарфа в теме - советую извениться! На всякий случай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
А с ней шото не так,брод? Да главное, чтоб не 2020 и не как у мффа. Нахуй ходить - такое себе. Я не проверял, но жеконя жаловался. Хотя, может и пездит. брод, хех, я жаловался на то, что ты не проверял, ХАРАШО? Ты жаловался на то, что в жопу ебся, дебик, когда скулеж свой в мекро записывал. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от LaZ -Цитата от мадлу у кзкб первая песня на батле полноценно ахуенная, как только да стан перестал петь Но он не перестал. Шах и мат.  все-таки подумайте получше, риса за творчество  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL Ребят, тихо. Бенарфа в теме - советую извениться! На всякий случай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Да главное, чтоб не 2020 и не как у мффа. Нахуй ходить - такое себе. Я не проверял, но жеконя жаловался. Хотя, может и пездит. брод, хех, я жаловался на то, что ты не проверял, ХАРАШО? Ты жаловался на то, что в жопу ебся, дебик, когда скулеж свой в мекро записывал. брод, ты обидевся?
ты как был дырявым в дветыщи пятом так и двигаешься, ПАШОЛ НАХУЙ, ХАРАШО? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Ребят, тихо. Бенарфа в теме - советую извениться! На всякий случай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мифабц
брод, хех, я жаловался на то, что ты не проверял, ХАРАШО? Ты жаловался на то, что в жопу ебся, дебик, когда скулеж свой в мекро записывал. брод, ты обидевся?
ты как был дырявым в дветыщи пятом так и двигаешься, ПАШОЛ НАХУЙ, ХАРАШО? Брад, ведёшь игру нечестно, юзаешь мои приёмы. Хотя хули удивляться: я - оригинал, а ты - копия. Я трендмейкер, автор слова русского, а ты петух просто деревенский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | И кстати трипатрипы пздц расстроили в прошлом раунде. Хотелось ещё трэки послушать от вас. Но сука, зачем записываться на палку купленную в 2008 перемотаную скотчем. Хотя я и так гоняю 3р в плеере от вас. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Ребят, тихо. Бенарфа в теме - советую извениться! На всякий случай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты жаловался на то, что в жопу ебся, дебик, когда скулеж свой в мекро записывал. брод, ты обидевся?
ты как был дырявым в дветыщи пятом так и двигаешься, ПАШОЛ НАХУЙ, ХАРАШО? Брад, ведёшь игру нечестно, юзаешь мои приёмы. Хотя хули удивляться: я - оригинал, а ты - копия. Я трендмейкер, автор слова русского, а ты петух просто деревенский. ты макака
ЕБЛОКАКА
трул, я тебя в 19 ВЫЕБ я тебя в 21 АБАССУ, лох блять, хех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Марс сделал лучший свой трэк за 2 последних Батла. Добавлено через 1 минуту 32 секунды А может и за рэп-карьеру | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
брод, ты обидевся?
ты как был дырявым в дветыщи пятом так и двигаешься, ПАШОЛ НАХУЙ, ХАРАШО? Брад, ведёшь игру нечестно, юзаешь мои приёмы. Хотя хули удивляться: я - оригинал, а ты - копия. Я трендмейкер, автор слова русского, а ты петух просто деревенский. ты макака
ЕБЛОКАКА
трул, я тебя в 19 ВЫЕБ я тебя в 21 АБАССУ, лох блять, хех  Ты обиделся, брад, что ле? Кого ты там обоссал? В паре ты в одни щи проебал бы. Голосование если здесь запилить, кто петух из нас, то здесь, ты, конечно, меня переиграл бы. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL Эй, ребята, как вам дрил? Тупа репчек для 3,14дрил!
Как? Очень креативно. Я хотел поставить значек пи, но этот тупой форум не умеет его понимать.
Забанить бы этого криса и репераикса нахуй.  Слышь,пидарас!Дрилл не трогай!Иначе будешь выебан в рот!Ю ноу,пиДРИЛЛА? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Брад, ведёшь игру нечестно, юзаешь мои приёмы. Хотя хули удивляться: я - оригинал, а ты - копия. Я трендмейкер, автор слова русского, а ты петух просто деревенский. ты макака
ЕБЛОКАКА
трул, я тебя в 19 ВЫЕБ я тебя в 21 АБАССУ, лох блять, хех  Ты обиделся, брад, что ле? Кого ты там обоссал? В паре ты в одни щи проебал бы. Голосование если здесь запилить, кто петух из нас, то здесь, ты, конечно, меня переиграл бы. плати сто тысяч и я так и быть разъебу тебя дауненка не напрягая и извилин.
а по поводу опроса, видишь ли труленыш этот форум давно уже превратился в хуйню, и лучше бы ты на колени упал перед Королём чем так бестолково выкобенивался, ХАРАШО? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Эй, ребята, как вам дрил? Тупа репчек для 3,14дрил!
Как? Очень креативно. Я хотел поставить значек пи, но этот тупой форум не умеет его понимать.
Забанить бы этого криса и репераикса нахуй.  Слышь,пидарас!Дрилл не трогай!Иначе будешь выебан в рот!Ю ноу,пиДРИЛЛА? БРАД, ИЗВЕНИ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ТОЛЬКО ММФА. -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ты макака
ЕБЛОКАКА
трул, я тебя в 19 ВЫЕБ я тебя в 21 АБАССУ, лох блять, хех  Ты обиделся, брад, что ле? Кого ты там обоссал? В паре ты в одни щи проебал бы. Голосование если здесь запилить, кто петух из нас, то здесь, ты, конечно, меня переиграл бы. плати сто тысяч и я так и быть разъебу тебя дауненка не напрягая и извилин.
а по поводу опроса, видишь ли труленыш этот форум давно уже превратился в хуйню, и лучше бы ты на колени упал перед Королём чем так бестолково выкобенивался, ХАРАШО? БРАД, У ТЕБЯ ИТАК ДЕНЕК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЁ? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Эй, ребята, как вам дрил? Тупа репчек для 3,14дрил!
Забанить бы этого криса и репераикса нахуй.  Слышь,пидарас!Дрилл не трогай!Иначе будешь выебан в рот!Ю ноу,пиДРИЛЛА? БРАД, ИЗВЕНИ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ТОЛЬКО ММФА. -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Ты обиделся, брад, что ле? Кого ты там обоссал? В паре ты в одни щи проебал бы. Голосование если здесь запилить, кто петух из нас, то здесь, ты, конечно, меня переиграл бы. плати сто тысяч и я так и быть разъебу тебя дауненка не напрягая и извилин.
а по поводу опроса, видишь ли труленыш этот форум давно уже превратился в хуйню, и лучше бы ты на колени упал перед Королём чем так бестолково выкобенивался, ХАРАШО? БРАД, У ТЕБЯ ИТАК ДЕНЕК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЁ? СЛИЛСЯ, ОБОСРЫШ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Eys
Слышь,пидарас!Дрилл не трогай!Иначе будешь выебан в рот!Ю ноу,пиДРИЛЛА? БРАД, ИЗВЕНИ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ТОЛЬКО ММФА. -Цитата от мифабц
плати сто тысяч и я так и быть разъебу тебя дауненка не напрягая и извилин.
а по поводу опроса, видишь ли труленыш этот форум давно уже превратился в хуйню, и лучше бы ты на колени упал перед Королём чем так бестолково выкобенивался, ХАРАШО? БРАД, У ТЕБЯ ИТАК ДЕНЕК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЁ? СЛИЛСЯ, ОБОСРЫШ Не, ну ты охуел? В смысле плати? Ты вообще понимаешь уровень? Вообще-то я топ, ты чмок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Скучно вы начали труулить. Подзаебал ниочёмный пиздешь. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от cem2 Скучно вы начали труулить. Подзаебал ниочёмный пиздешь. так а шо ты хотел, труленыш ждёт следующего батела, чтобы вновь слететь в отборе и вновь ждать, но пока ему нужно устремить свой айтишный взор на чей нибудь ТУЗ. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А кто нибудь трула видел вживую? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл А кто нибудь трула видел вживую? лсп и макс корж | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Где Оценки? лсп и макс корж Они видели Трула или Трул это кто-то из них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Паровоз в личку судьям пишет. Думаю он сможет выклянчить пару голосов престижа от Влады, БенАрфы или Палача. Или с кем он там на короткой ноге. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Максим Эл А кто нибудь трула видел вживую? ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ТРУЛА - ТРУЛ ВИДИТ ТЕБЯ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ТРУЛА - ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД  | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Strindberg НУ ПОНЯТНО. 21 ГОД РЕГИСТРАЦИИ ДЕТЕКТЕД НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ЧАК НОРРИС Добавлено через 1 минуту 18 секунд все таки, мне кто-нибудь может объяснить почему тратила допустили участвовать в КОМАНДНОМ батле, если его комнда только на припевах чото поет а по треку он солит  | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Le Taon НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ЧАК НОРРИС  Ктулху старше Чака Норриса ) | | | | |