новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | Классик за терамонт отдал
Терамонт 3 - 1 БэдКо | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2021 | Сейчас ещё и Бес за терамонт отдаст  ( | | | | новенький
Терамонт 4 - 1 БэдКо | | | | активный пользователь
Не ожидал такого разьеба | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2021 | теремонт с победой, бедко вин  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Железнодорожный | Гену Ф с победой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мощно конечно, пусть будет так. Хотя по мне трек Бэд ко был интереснее и финальнее всё же.
Чё когда новый Баттл? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2021 | гена голубая глина фараонов | | | | активный пользователь
С победой Теры! Практически голливудская история в духе Шага Вперед | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от ОхлаждаюЖопу гена голубая глина фараонов гена экей | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Кто-нибудь уже разгадал квест-флип терамонтов про замая? В каком раунде и в какой минуте читает Замай у бэдко? | | | | новый пользователь
стрельнуть косметики
у Сатира,
а Слава КПСС перьев
у Киркорова.
Драг-дуэт что-ли получится | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | всем спасибо, друзья 
было очень даже прикольно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | это то что конец слева девять удалась | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от BoddeR Кто-нибудь уже разгадал квест-флип терамонтов про замая? В каком раунде и в какой минуте читает Замай у бэдко? Замая вырезали из трека бедко, без рофлов | | | | Народный судья
Бэд Ко в сердце | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от super_andrey -Цитата от BoddeR Кто-нибудь уже разгадал квест-флип терамонтов про замая? В каком раунде и в какой минуте читает Замай у бэдко? Замая вырезали из трека бедко, без рофлов его там и не было   | | | | активный пользователь
Было смешно | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Rickey F Спасибо всем за движ!
Было смешно Спасибо за сезон! Наделали вы грязи 
И всё же, под каким ником ебашил - Oyster x, Ромео?  | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | Под ником "Rickey F". А Терамонт действительно крутой сезон сделали, не хочется верить что там кто-то из группы "Хлеб"...
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]Это что должно быть со слухом, чтобы услышать Андрея или Гену в Oyster X? Максимум гоустрайт, но про это вообще забываем... | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от 7ydini Под ником "Rickey F". А Терамонт действительно крутой сезон сделали, не хочется верить что там кто-то из группы "Хлеб"... Добавлено через 6 минут 14 секунд Это что должно быть со слухом, чтобы услышать Андрея или Гену в Oyster X? Максимум гоустрайт, но про это вообще забываем... На счет голоса спорный момент 
По словам самого Геннадия - в Терамонте он, и его 5 друзей, которые впервые рэп писали (во что конечно мы верим, но с трудом  ).
Предложенные мной участники видятся как лидеры, и самые скиловые. отсюда и вопрос  | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от -=ZER=- -Цитата от 7ydini Под ником "Rickey F". А Терамонт действительно крутой сезон сделали, не хочется верить что там кто-то из группы "Хлеб"...
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]Это что должно быть со слухом, чтобы услышать Андрея или Гену в Oyster X? Максимум гоустрайт, но про это вообще забываем... На счет голоса спорный момент 
По словам самого Геннадия - в Терамонте он, и его 5 друзей, которые впервые рэп писали (во что конечно мы верим, но с трудом  ).
Предложенные мной участники видятся как лидеры, и самые скиловые. отсюда и вопрос  Ну то что Ромео и OysterX скиллом повыше это факт. Ну если Терамонт это Гена + 5 человек(хотя я думаю, что это вранье мокрой воды), то, вероятно, там и Оксид завалялся | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | А вообще самое обидное во всём 9 kb это то, что в какой-то вселенной Терамонт съели говно на сладкое, вместо Санька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. Потом прокачивались, тренировались, некоторые даже на вокал ходили.
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) | | | | |