в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Верс го рмк. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Вла-Да мои голоса и баллы открылись в зеркальном порядке в двух парах уже, баг какой-то. Перепроверила - у меня все верно проставлено
голос за БК и Терамонт, я хз почему на стриме показывает иначе
ага, вижу - и в той и в той паре результаты выделяются одним цветом. Это баг. Бес стримил за нас, там тоже зеркально отразилось у Рифа. А это мб расклад пар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andruha кто прошел трикаво или кзкб? Кзкб | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Мы побьемся с ПФ с удовольствием, но Удаву везет  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Блэт, ну это очень плохо
Брат риф конечно шоумен, но што он скажет на вопросы по существу
Верс чо то хуйни наворотил и рифа в некрасивое положение поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Вла-Да мои голоса и баллы открылись в зеркальном порядке в двух парах уже, баг какой-то. Перепроверила - у меня все верно проставлено
голос за БК и Терамонт, я хз почему на стриме показывает иначе
ага, вижу - и в той и в той паре результаты выделяются одним цветом. Это баг. Бес стримил за нас, там тоже зеркально отразилось у Рифа. А это мб расклад пар  Короче, на сайте все ок! Сейчас оценки откроют и там все верно! И пары составлялись по сайту! А эти оценки, внесенные с косяком из таблицы. Расклад пар не поменяется. Расходимся. | | | | OldBoy
Перед шоуменом извиниться канешн придётся | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | лаз еби | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Andruha кто прошел трикаво или кзкб? Кзкб спасибо Показать скрытый текст
бляяяяяяяяяя
| | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | рифмабес диссит владу в прямом эфире 18+ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Такое ощущение сложилось, что судьи долбятся в уши... Добавлено через 3 минуты 17 секунд Лотос, как и VRS - чуть ли не самые лучшие в своих коллективах. Вот хоть не согласен с результатами их пар, но они и тянут команду наверх. Ещё за кого рад - за Маставого, ибо для него есть шансы пройти в 7-й при должном уровне треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ЭйсМэн рифмабес диссит владу в прямом эфире 18+ приходи работать к нам в кликбейт-мастерскую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ХЕРУВИМ лучший Добавлено через 2 минуты 5 секунд А репгавно и СД может 2 раз быть? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | с кем ремклан??!!!! | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Мои поздравления ментам  очень радует, что прошли. | | | | активный пользователь
Слово Искитим - репгавно
БРУ - Иванушки
наверно так будет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хороший раунд получился, много отличных песен.
помимо терамонта и пенс. фонда, которых я уже отмечал, понравились: фм и ларёк у кладбища. ну, и команды, что стабильно радуют плюс-минус каждый раунд и залетают в плеер, это: пьян-се, иванушки, репгавно, кзкб и трикаво. отдельно хотел бы выделить репгавно в этом раунде, топ-трек. и артистов: оксида, лотоса, оста и пазла, которые просто ахуенные и одни из лучших на этом мероприятии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | СД вперед! | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от gronk22 Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ Блять, я вообще нихуя не понял, как блять??? Как БЛЯТЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice ЧиНеМосквичи - Among Us
Слово Искитим - репгавно
БРУ - Иванушки
наверно так будет а нет, если БРУ прошли у них же 2 балла от Керамбита, поэтому они в паре с Искитимом будут | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от gronk22 Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ Никнейм решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от gronk22 Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ ЛЕВА РЕПАК ЛИЧНОСТЬ ХАРИЗМОЙ НАБРАЛ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от gronk22 Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ они слететь должны раундом раньше Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от gronk22 Ну хоть Репак вылетел. НО КАК ОН 8 ГОЛОСОВ НАБРАЛ БЛЯТЬ так получается когда вместо песен судьи в последний час голосуют по никам Добавлено через 7 минут 5 секунд ремклан топ 2    | | | | в Бане
Нас не пугает
Морда Льва из вольера,
Поверь, слабак,
Можешь вписать это
В свой ряд поражений.
Мы для тебя - просто шпана,
Просто Виталя с Валерой,
Но без труда можем убрать тебя
И стать дядей Женей.
Найс подкрутка кста. | | | | |