|    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      -Цитата от BenArfa10        ну это просто пиздец как ахуенно     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от lil_dem        Не, забей. Это вам писать на 2ой, а потом расстраиваться что в парные не прошли. Бросьте вы сразу это гиблое дело.     |          |     |    |     |                    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от lil_dem        я б сдал этот трек.     Показать скрытый текст   
                    по-моему мнению, я так считаю и т.д. чтоб потом предъяв не было, Дядя. VERS2 сказал это.
                         |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от Евгений Двужилов    Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают?     здесь лучше кстати особо людям не писать     |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      Сегодня собираемся на студийке вечером 
Будем думу думать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |     А я бы хотел чтобы дядя джиай прошел   Добавлено через 1 минуту 43 секунды Пока парт павы и лаза самые топовые на баттле     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2021  Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир        |     Тоже сегодня, завтра в фильтр плеваться, осталось по сведосу разобраться, а то Имхо полное с ним   
=P/s:  
«Смешное расстояние 4 ре электрички,  
сигареты есть, но кочилися спички»  
Кирпичи "Джидаи"     |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

кто дядю обидел?     Скорее те, кто не очень хорошо оценил его трек.   Добавлено через 3 минуты 20 секунд  -Цитата от JoyBoy        Дядя что-то понемногу, прям скажем, пиздит на орга. Типа они заранее не проходят, хотя их ещё не судили толком(может, уже Chooze поставил свой голос, да и Бен Арфа отсудил его). Но с таким треком, если честно, они на второй вряд ли пройдут.   Добавлено через 5 минут 14 секунд  -Цитата от JoyBoy     -Цитата от Halapenew     -Цитата от JoyBoy    не было там попытки подъебать,  если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется  
единственное где была подъебка от меня, не опубликовали и правильно сделали         Бля, нормально кстати, почему не опубликовали.      там дофига чего не выкладывают         Орнул, спасибо.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2021  Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир        |            -Цитата от VERS2     -Цитата от lil_dem        я б сдал этот трек.     Показать скрытый текст   
                    по-моему мнению, я так считаю и т.д. чтоб потом предъяв не было, Дядя. VERS2 сказал это.
                          Надеюсь ты собрался его сдать!   
8@) Сам бы точно сдал, 
 а где ещё принимают чебурашки?    

Регистрация: 03.06.2021  Откуда: Москва        |      -Цитата от Veta1     -Цитата от Евгений Двужилов    Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают?     Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?      
Понял- меня долго модерируют.  
Если есть желание на баттл, то любые скиньте.     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от Евгений Двужилов     -Цитата от Veta1     -Цитата от Евгений Двужилов    Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают?     Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?      
Если есть желание на баттл, то любые скиньте.      в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.06.2021  Откуда: Москва        |      -Цитата от димантаж     -Цитата от Евгений Двужилов     -Цитата от Veta1    Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?     
Если есть желание на баттл, то любые скиньте.      в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению      Спасибо, но я его не нашел)     |          |     |    |     |                |    Победитель тарелки 2008   

Регистрация: 16.02.2020  Откуда: Издалека        |      -Цитата от Евгений Двужилов     -Цитата от димантаж     -Цитата от Евгений Двужилов       
Если есть желание на баттл, то любые скиньте.     в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению      Спасибо, но я его не нашел)      Поищи лучше     |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от Евгений Двужилов     -Цитата от димантаж     -Цитата от Евгений Двужилов       
Если есть желание на баттл, то любые скиньте.     в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению      Спасибо, но я его не нашел)      https://vk.com/topic-4913372_47418747 
Хорошо искал. Я за пять секунд нашел     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2013  Откуда: Ядерный щит России        |      Как бодрость духа реперье? Будет че послушать в выхи?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      -Цитата от Veta1     -Цитата от Евгений Двужилов     -Цитата от димантаж     
в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению     Спасибо, но я его не нашел)      https://vk.com/topic-4913372_47418747 
Хорошо искал. Я за пять секунд нашел      просто на форуме сверхчеловеки сидят     |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от JoyBoy     -Цитата от Veta1        просто на форуме сверхчеловеки сидят      Та да блин. Нашел в группе в ВК обсуждения, только сверхчеловеки такое умеют. За это кстати, на самом деле, Иисуса и распяли, он знал как найти обсуждения в ВК, а римляне нет.     |          |     |    |     |                |    !CONTRA LA PARED!   

Регистрация: 22.03.2009        |     Ребята, кто возмет в команду ? Могу делать биты, йоу! Я НОВЫЙ СЛАВА МЭРЛОУ!!!!    https://disk.yandex.ru/d/xYq6J4uHFOKUIg    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от !ME GUSTA!        збс бит, я б ебанул       |          |     |    |     |                |    !CONTRA LA PARED!   

Регистрация: 22.03.2009        |     спасибо за отзыв       |          |     |    |     |                    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |     Трикаво (Стэнли Пазл, Dendy и Охуенно культурный)   https://vk.com/wall-4913372_1428293    |          |     |    |     |                |    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.07.2011        |      Кто тут самый обаятельный гик?    |          |     |    |     |                |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |      Форум умер. Обидно.    |          |     |    |     |               |    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |      -Цитата от LaZ    Форум умер. Обидно.     RapAnalyst снова сливает?   
Как атмосфера в команде? Довольны треком на 1 раунд?     |          |     |    |     |               |