оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | есть кто нибудь желающий участвовать, но нет команды? если че пиши | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Куплю текст на отборочный, дёшево | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от CKOMOPOX Всем Q: Вышел косяк (  ) на записи, сдаем в последние дни, а то и часы  . Точно надо представится, хорошо хоть без ошИбки написал слово Приставиться. Упс  Ты из команды Зулуса? Вы минус какой выбрали? | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Господа, какая инфа ещё была по командам? Verbal Spade сдали трек на первый раунд в составе: yaroslav_ smile, LVCH, mazer, m.i.s.t. и achoba
Смайла и Миста помним по сольным баттлам  как тебе наш трек? | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | 60 треков на сайте...сразу с полуфинала начнете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от magic_mark Куплю текст на отборочный, дёшево Продам этот текст на отборочный задорого. Пиши в лс
Вот демо
Лох. Ты живешь в Москве мы живем по понятием
Твоя крю рэп не твое
Найди себе другое занятие
Называю тебя морти. Ведь ты шнырь санчаза
Русский рэп если чипсы. То ты не будешь даже начасом
По характеру забе по рэпу Замбези
Лучше забей на все и самоубейся
Я американец потому что я делаю Детройт
Я делаю охуенные рифмы смотри дед роет.
Ммф мой фанат. Я называю его дунадан.
Тебя в прошлый раз унес даже дунадан
А для меня это раз плюнуть будто сдаю тест на корону
Я вдохнул. Чувствую своё величие. Диагностировали корону
Я великий словно велосипеды.
Ты разозлил мэджикмарка жди беды | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от ОксиМихаил Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Ретри -Цитата от ОксиМихаил Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Ретри -Цитата от ОксиМихаил Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. Конечно лучше, а дипиксенс просто лучший | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Ретри -Цитата от ОксиМихаил Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. Тоже весь день об этом думаю | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Господа, какая инфа ещё была по командам? Verbal Spade сдали трек на первый раунд в составе: yaroslav_ smile, LVCH, mazer, m.i.s.t. и achoba
Смайла и Миста помним по сольным баттлам  как тебе наш трек? Ты achoba в этой тиме? Что-то не признал тебя сразу. Я за вас проголосовал в опросе на лучший трек 1 раунда из 8 предложенных вариантов. Вот такой ответ. Жду вас в парных однозначно. Потенциал хороший.  Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Ретри -Цитата от ОксиМихаил Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. Ну ты не внимательный... ДимаДип уже писал, что он вместе с Поджогом в команде репгавно участвует. И сдаст свой трек ближе к концу сроков.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Призрак BDоспеХаХ :$ =Окей, напишу текст на баттл дёшево, но сердито...
__________________________________________________ _____
=P/s:
Ты скажешь.
-  ,а сколько $?
- Всё зависит от твоего положения  в турнирной таблице. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от magic_mark Куплю текст на отборочный, дёшево |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 30 мая 2021 в 16:23.
Причина: У меня открылась Доп. Миссия: ГОСТ
| | | негативный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Бля, да кто они все такие?  Нихуя никого не знаю, не порядок (не в смысле: "надо исправляться", а в смысле: "Ну и нахуя они все тут нужны?"
Завозите 5Шлюх, Шанхай Рэк, ЖВ, Гноев и остальных старичковых старичков.
А, инфа о том, что будут участвовать Магаданские SOH (надеюсь не скатились до дна еще) согрела прям. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от Also жжошь =-)))) Учусь у лучших.
«Увы! Толстые умеют лучше на этом свете обделывать свои дела, нежели тонкие.»
Н. Гоголь “Мёртвые Души”
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 30 мая 2021 в 16:38.
Причина: В надежде, что ОлдМэн, написал это мне...
Сижу кладу кирпичи, задумался о тёмной стороне. 8D | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Очередной Задрот Verbal Spade сдали трек на первый раунд в составе: yaroslav_ smile, LVCH, mazer, m.i.s.t. и achoba
Смайла и Миста помним по сольным баттлам  как тебе наш трек? Ты achoba в этой тиме? Что-то не признал тебя сразу. Я за вас проголосовал в опросе на лучший трек 1 раунда из 8 предложенных вариантов. Вот такой ответ. Жду вас в парных однозначно. Потенциал хороший.  Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Ретри
Да ладно, тот самый мовец? Думаю Крид, Майот и Сода узнали и уже едут на студию чтобы сдать трек Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. Ну ты не внимательный... ДимаДип уже писал, что он вместе с Поджогом в команде репгавно участвует. И сдаст свой трек ближе к концу сроков.  Не знаю кто такой ДимаДип знаю Анатолия Дипэксенса | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Link Бля, да кто они все такие?  Нихуя никого не знаю, не порядок (не в смысле: "надо исправляться", а в смысле: "Ну и нахуя они все тут нужны?"
Завозите 5Шлюх, Шанхай Рэк, ЖВ, Гноев и остальных старичковых старичков.
А, инфа о том, что будут участвовать Магаданские SOH (надеюсь не скатились до дна еще) согрела прям. верните мой 2007 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от do you feel me bro? Ты из команды Зулуса? Вы минус какой выбрали? Неа, ты ошибся не из команды Зулуса.
S.T.A.L.K.E.R “Зов Припяти ” | А про третий путь не скажу ни слова... | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Очередной Задрот Verbal Spade сдали трек на первый раунд в составе: yaroslav_ smile, LVCH, mazer, m.i.s.t. и achoba
Смайла и Миста помним по сольным баттлам  как тебе наш трек? Ты achoba в этой тиме? Что-то не признал тебя сразу. Я за вас проголосовал в опросе на лучший трек 1 раунда из 8 предложенных вариантов. Вот такой ответ. Жду вас в парных однозначно. Потенциал хороший.   благодарю  мы тоже ждем себя в парных  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МСДИНОЗАВР
как тебе наш трек? Ты achoba в этой тиме? Что-то не признал тебя сразу. Я за вас проголосовал в опросе на лучший трек 1 раунда из 8 предложенных вариантов. Вот такой ответ. Жду вас в парных однозначно. Потенциал хороший.  Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ОксиМихаил
Ну ты сказанул..Мовец лучше Соды как минимум узнать бы с кем Дип .. Ну ты не внимательный... ДимаДип уже писал, что он вместе с Поджогом в команде репгавно участвует. И сдаст свой трек ближе к концу сроков.  Не знаю кто такой ДимаДип знаю Анатолия Дипэксенса Там уже сдал один ненастоящий ДимаДип | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Естб только один настоящий Дип - Анатолий | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Есть только один Анатолий– Помидор | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от magic_mark Куплю текст на отборочный, дёшево сотку кинь в призовой и права на этот хит твои
VERS:
Мне 30, я успешен!
For you, baby, I’m special.
Я никогда не спешил,
Мой чартер прям из Сейшел.
Я “Крутой парень” - Чэнь Син,
Моя команда - Челси,
В твоем подъезде - чел ссыт,
Из двух отцов - ты чей сын?
HOOK:
На мне цепи, караты -
Какие нахуй баттлы?!
О да, я рэпер богатый -
Какие нахуй баттлы?!
VERS2: |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 30 мая 2021 в 19:40.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от MC Ebihara
сотку кинь в призовой и права на этот хит твои
VERS:
Мне 30, я успешен!
For you, baby, I’m special.
Я никогда не спешил,
Мой чартер прям из Сейшел.
Я “Крутой парень” - Чэнь Син,
Моя команда - Челси,
На твою банду - чел ссыт,
Из двух отцов - ты чей сын?
HOOK:
На мне цепи, караты -
Какие нахуй баттлы?!
О да, я рэпер богатый -
Какие нахуй баттлы?!
VERS2: Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Yo! И пусть я не ты не успешен...
Тащу все клеймо под этой одеждой,
Печатные вспышки:
- flesh my memory Beck.
Я не ты, мне не нужен забег за респект,
Знай я Zапрещён
Как и Doctor, здесь Pepper
Залетаю на баттл:
Вторжение в Эдем.
Твой рейс отменили,
- Добро пожаловать на боинг 747-мь.
«Деревня дураков»  |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 30 мая 2021 в 19:54.
Причина: Нашёл сходство с =Ру.Рэпом :chet:
| | | |