|       | Я кацап йо дец ватсап 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   |   |  29 июня 2021, 11:57 |  |  | #51 (ПС) |  респект вова палач |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2020   |   |  29 июня 2021, 12:14 |   |  | #52 (ПС) |  санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 
 на 9кб никто даже не давит на зрителя убить ради призового и открытия второго раунда   полоску хотя бы на половину и все открывают за так

пиздец как две параллельные вселенные
 |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |   |  29 июня 2021, 12:35 |   |  | #53 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот    Месяц на второй раунд. Успею дважды в отпуск слетать.   
Не время, бля!   привет, задрот 
как ты думаешь, чей рот я буду ебать на этом батле? Привет! Мало входных данных. В связи с этим есть ряд вопросов: 
- Клип будет? 
- Маску залупы сохранил? 
- Надул ли ветер в пезду эмемефу? 
- Бротулик, собираешься ли ты разъебывать под метроном?  
Пока мой ответ, это Жеконя Эмемеф   |   | 
 |   |  |  |       | негативный пользователь 

Регистрация: 22.04.2017   |   |  29 июня 2021, 13:20 |   |  | #54 (ПС) |   -Цитата от JoyBoy    санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 
 на 9кб никто даже не давит на зрителя убить ради призового и открытия второго раунда   полоску хотя бы на половину и все открывают за так

Жаль, что это единственное, чем можно похвастаться (хотя хуй знает чем тут хвастаться, когда у санчука таким образом призовой в 5 раз больше) |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  29 июня 2021, 13:29 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот    Месяц на второй раунд. Успею дважды в отпуск слетать.   
как ты думаешь, чей рот я буду ебать на этом батле? Привет! Мало входных данных. В связи с этим есть ряд вопросов: 
- Клип будет? 
- Маску залупы сохранил? 
Пока мой ответ, это Жеконя Эмемеф   вообще эта писклявая вафля и шнырь удивительно мало залуп от участников и реперов собирает, но этот батл я думаю расставит все по своим местам. чувачок шел на опережение и почти закорешился со всеми с кем тока мог, но тут в корме стали возникать пробоины одна за другой. надеемся на показательную казнь обрюзгшего чепуха за его ебаные завывания. |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  29 июня 2021, 13:37 |  |  | #56 (ПС) |  ебать тут аншлаг  |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  29 июня 2021, 13:39 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Also     -Цитата от JoyBoy    санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 

Жаль, что это единственное, чем можно похвастаться (хотя хуй знает чем тут хвастаться, когда у санчука таким образом призовой в 5 раз больше) а бутел их закончится вообще комуто реально бабки заплатят? тут в данный момент состав участников на два порядка пизже (если там не сдавало дохуя нормальных типов на 1 которых выкинули а такого не было вроде), если ебаные засланные казачки рифмабис и керомбит не выбросят всех нормальных участников до третьего то ахуенный конкурс будет думаю получше прошлого командного. а с той хуйни хотя бы 5 треков нормальных набралось то вообще? |   | 
 |   |  |  |       | ОУКБ 

Регистрация: 13.07.2007   |   |  29 июня 2021, 14:01 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Also     -Цитата от JoyBoy    санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 

Жаль, что это единственное, чем можно похвастаться (хотя хуй знает чем тут хвастаться, когда у санчука таким образом призовой в 5 раз больше) тебе то нахуя значение нулей в призовом?) |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  29 июня 2021, 14:16 |  |  | #59 (ПС) |  Написал дисс на судью который поставил мне минус. дисс на леню стишhttps://vk.com/wall-189662335_2249 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  29 июня 2021, 14:20 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Дима Ильин      зочем? жизнь его уже давно задисила |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:23 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот    Месяц на второй раунд. Успею дважды в отпуск слетать.   
- Клип будет? 
- Маску залупы сохранил? 
Пока мой ответ, это Жеконя Эмемеф   Брат, 
- клип вряд ли; 
- маска есть, конечно же; 
- с Женьком мы братики теперь, удоли, не надо так, у нас фит и он в моей команде; 
- под бит в этот раз охуенный, сами напишем.  
сд пидараса рот ебать будем, удав слишком мелок, чтобы и его |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |   |  29 июня 2021, 14:23 |  |  | #62 (ПС) |  Уже 8 команд воспользовались нововведением и добавили участников в команды. 
 Один из участников это победитель оффлайн-баттла Рифмабеса БЧБ - verch.fate.
 Также MZLM aka Максим Паровоз теперь тоже среди участников
 |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:24 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Инженер Полигнойс     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL    привет, задрот
 как ты думаешь, чей рот я буду ебать на этом батле?
 Привет! Мало входных данных. В связи с этим есть ряд вопросов: 
- Клип будет? 
- Маску залупы сохранил? 
Пока мой ответ, это Жеконя Эмемеф   вообще эта писклявая вафля и шнырь удивительно мало залуп от участников и реперов собирает, но этот батл я думаю расставит все по своим местам. чувачок шел на опережение и почти закорешился со всеми с кем тока мог, но тут в корме стали возникать пробоины одна за другой. надеемся на показательную казнь обрюзгшего чепуха за его ебаные завывания. это ты про ммфа или про меня? 
в любом случае, нахуй пашол, брат! |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  29 июня 2021, 14:24 |  |  | #64 (ПС) |  Леня стиш молодец конечно. сейчас меня и во втором раунде минус поставит |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:26 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от VERS2    Уже 8 команд воспользовались нововведением и добавили участников в команды. 
 Один из участников это победитель оффлайн-баттла Рифмабеса БЧБ - verch.fate.
 Также MZLM aka Максим Паровоз теперь тоже среди участников
 Спасибо, брат. Информируй, пж, и держи в курсе! Не провоцируй только. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  29 июня 2021, 14:28 |  |  | #66 (ПС) |  меня элем и канги в команду пригласили. как думаете. их тоже сольют из-за того что я тут судей задиссил? |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:29 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Дима Ильин    меня элем и канги в команду пригласили. как думаете. их тоже сольют из-за того что я тут судей задиссил? да всем похуй |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  29 июня 2021, 14:30 |  |  | #68 (ПС) |  Это что на бифф вызов. я же в бифе как рыба в воде. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:30 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Дима Ильин    Это что на бифф вызов. я же в бифе как рыба в воде. Брат, ты в Чувашии. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  29 июня 2021, 14:32 |  |  | #70 (ПС) |  да. я продюссер белой чувашии. |   | 

Регистрация: 22.04.2017   |   |  29 июня 2021, 14:36 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Overdose PRO     -Цитата от Also     -Цитата от JoyBoy    санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 

Жаль, что это единственное, чем можно похвастаться (хотя хуй знает чем тут хвастаться, когда у санчука таким образом призовой в 5 раз больше) тебе то нахуя значение нулей в призовом?) Был бы больше призовой - было бы больше сильных участников. То, что призовой в пять раз проигрывает санчуковскому - очень большой имиджевый проеб. Полная зашоренность и отсутствие желания развиваться (и не только в плане монетизации). Такими дорогами через пару лет уровень баттлов хипхопру будет где-то на уровне физрук баттла и уже даже всякие ммфы будут стрематься сюда идти. |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  29 июня 2021, 14:41 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от Инженер Полигнойс     -Цитата от Очередной Задрот    
Привет! Мало входных данных. В связи с этим есть ряд вопросов: 
- Клип будет? 
- Маску залупы сохранил? 
Пока мой ответ, это Жеконя Эмемеф   вообще эта писклявая вафля и шнырь удивительно мало залуп от участников и реперов собирает, но этот батл я думаю расставит все по своим местам. чувачок шел на опережение и почти закорешился со всеми с кем тока мог, но тут в корме стали возникать пробоины одна за другой. надеемся на показательную казнь обрюзгшего чепуха за его ебаные завывания. это ты про ммфа или про меня? 
в любом случае, нахуй пашол, брат! Да ты вроде не писклявый и негатива не вызываешь у меня помню гарцевал даже угарно на 14 батле или когда-то, но тоже на всякий случай нахуй иди, особенно если ты за годы не стал смешнее и продолжаешь форсить несмешную хуетень делая вид что все скоро обсикаются от ржача |   | 

Регистрация: 22.04.2017   |   |  29 июня 2021, 14:41 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Инженер Полигнойс     -Цитата от Also     -Цитата от JoyBoy    санчук шо бы просто запустить стрим для того чтобы там стричь капусту лично себе в карман, требует шобы ему сначала заплатили 

Жаль, что это единственное, чем можно похвастаться (хотя хуй знает чем тут хвастаться, когда у санчука таким образом призовой в 5 раз больше) а бутел их закончится вообще комуто реально бабки заплатят? тут в данный момент состав участников на два порядка пизже (если там не сдавало дохуя нормальных типов на 1 которых выкинули а такого не было вроде), если ебаные засланные казачки рифмабис и керомбит не выбросят всех нормальных участников до третьего то ахуенный конкурс будет думаю получше прошлого командного. а с той хуйни хотя бы 5 треков нормальных набралось то вообще? За уровень участников не возьмусь говорить, ибо на мой вкус слабо что там, что здесь, но факт в том, что вовлечённость аудитории там лучше. При том, что охват выше у командника. Видимо всё-таки среднестатистическому любителю онлайнов состав пробаттла интересней. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  29 июня 2021, 14:42 |  |  | #74 (ПС) |  ЕБАТЬ ВТОРОЙ РАУНД УЖЕ ПИЗДА, Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ   
БАТОЛ РУССКИХ ФИФТИ СЕНТОВ БУИТ, ЧИ ШО? ЕСТЬ ФРЕШМЕНЫ, ТИПА МОРГЕНШТЕРН ПРИШЁЛ УЧАСТВОВАТЬ СО СЛАВОЙ МЭРЛОУ В ДУЭТЕ?   |   | 
 |   |  |  |      | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  29 июня 2021, 14:43 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Инженер Полигнойс     -Цитата от TROOL     -Цитата от Инженер Полигнойс    вообще эта писклявая вафля и шнырь удивительно мало залуп от участников и реперов собирает, но этот батл я думаю расставит все по своим местам. чувачок шел на опережение и почти закорешился со всеми с кем тока мог, но тут в корме стали возникать пробоины одна за другой. надеемся на показательную казнь обрюзгшего чепуха за его ебаные завывания.
 это ты про ммфа или про меня? 
в любом случае, нахуй пашол, брат! Да ты вроде не писклявый и негатива не вызываешь у меня помню гарцевал даже угарно на 14 батле или когда-то, но тоже на всякий случай нахуй иди, особенно если ты за годы не стал смешнее и продолжаешь форсить несмешную хуетень делая вид что все скоро обсикаются от ржача Понял, извени. Да, пел на 14-ом.   -Цитата от vadik_kot    ЕБАТЬ ВТОРОЙ РАУНД УЖЕ ПИЗДА, Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ   
БАТОЛ РУССКИХ ФИФТИ СЕНТОВ БУИТ, ЧИ ШО? ЕСТЬ ФРЕШМЕНЫ, ТИПА МОРГЕНШТЕРН ПРИШЁЛ УЧАСТВОВАТЬ СО СЛАВОЙ МЭРЛОУ В ДУЭТЕ?   Да, они в команде у нас. |   | 
 |   |  |  |  |