|       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    Разбавил ебаную душниловкуНорм типы в закладках
 Тиндер пишет, что я  в фоворах, блять
 СД люблю очень
 Да, проветрил заебись. Вот бы верса еще кто нахуй послал и клаву ему починил. Не знаком с ним. Носит чей флаг на сердце сей поц?? |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Бит готов. Пишем.
 Что пишите? Хуйню какую то Да это понятно.   -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    Разбавил ебаную душниловкуНорм типы в закладках
 Тиндер пишет, что я  в фоворах, блять
 СД люблю очень
 Да, проветрил заебись. Вот бы верса еще кто нахуй послал и клаву ему починил. Не знаком с ним. Носит чей флаг на сердце сей поц?? Ле кок спортиф. |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | Хочу респект кинуть БОМБАРАКЕТА и Трикаво - стиль, нахуй
 СД и Удав отдельно просто уже взяли блять культуру
 Санта муэрта, не шпарите, если не нравятся вам МЦ данные
 |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик    СД и Удав отдельно просто уже взяли блять культуру
 За хуй? Или за щещки? |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Максим Эл     -Цитата от мифабц    ухожу в команду пенсионный фонд, всем спасибо! Бля, придется снова вишню выгнать  Макс, как ты, вообще, сам? Верса знаешь? Рифмы у меня заебись? ММФ нахуй идёт. Бездарь. Не обидится?   -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    СД и Удав отдельно просто уже взяли блять культуру
 За хуй? Или за щещки? Туда и сюда) |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Максим Эл    Бля, придется снова вишню выгнать  Макс, как ты, вообще, сам? Верса знаешь? Рифмы у меня заебись? ММФ нахуй идёт. Бездарь. Не обидится?   -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    СД и Удав отдельно просто уже взяли блять культуру
 За хуй? Или за щещки? Туда и сюда) Не, Женька не обидется, у него женщина красивая, хатка на Ленинградке, Удаву работу он нашел, да так, что тот нахуй пашол, и вообще Жеконя успешный русский репер. |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |    -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Макс, как ты, вообще, сам? Верса знаешь? Рифмы у меня заебись?
 ММФ нахуй идёт. Бездарь. Не обидится?   -Цитата от TROOL    За хуй? Или за щещки?
 Туда и сюда) Не, Женька не обидется, у него женщина красивая, хатка на Ленинградке, Удаву работу он нашел, да так, что тот нахуй пашол, и вообще Жеконя успешный русский репер. Ещё с пареньком Мажестом на коротке! |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    ММФ нахуй идёт. Бездарь. Не обидится?

Туда и сюда)
 Не, Женька не обидется, у него женщина красивая, хатка на Ленинградке, Удаву работу он нашел, да так, что тот нахуй пашол, и вообще Жеконя успешный русский репер. Ещё с пареньком Мажестом на коротке! Или на хуе. Надо проверять. Но группа у них петушиноя. |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Что пишите?
 Хуйню какую то Да это понятно.   -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Да, проветрил заебись. Вот бы верса еще кто нахуй послал и клаву ему починил.
 Не знаком с ним. Носит чей флаг на сердце сей поц?? Ле кок спортиф. Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Хуйню какую то
 Да это понятно.   -Цитата от Усюсюсик    Не знаком с ним. Носит чей флаг на сердце сей поц?? Ле кок спортиф. Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? Ты зла написал? |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Хуйню какую то
 Да это понятно.   -Цитата от Усюсюсик    Не знаком с ним. Носит чей флаг на сердце сей поц?? Ле кок спортиф. Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? Нет. Эта твоя питушиная банда токая. |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Да это понятно.

Ле кок спортиф.
 Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!   -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Да это понятно.

Ле кок спортиф.
 Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? Нет. Эта твоя питушиная банда токая.  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!! Ещё Тотс со мной!! |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!   -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая.  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!! Ещё Тотс со мной!! Риспект тебе,братишка |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!   -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая.  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!! Ещё Тотс со мной!! Братишка, я всех их увожаю. Просто у них реп хуйня, а они выебываются. |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Да это понятно.

Ле кок спортиф.
 Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда? Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Ты обиделся? |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Мне сказали что ты колхозан в залатанных колготах. Это правда?
 Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Ты обиделся? Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу. |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!   -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая.  -Цитата от Усюсюсик    Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!
 Ещё Тотс со мной!! Братишка, я всех их увожаю. Просто у них реп хуйня, а они выебываются. Рили же говно, за исключением 
У тебя просто матчасть куплет.. Кайф.. 
Круче только у Удава и СД. Мастера, нахуй..  
Бля, рад Айби слышать.. Это крутейший чел |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Ты обиделся? Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу. Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Ты обиделся?
 Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу. Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181  
Или Омлет-Хату сдам тебя, он тебя выпилит с трака!!! 491 
И поставет ракам!! 181 |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Eys     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!   -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая.  -Цитата от Усюсюсик    Братишка, тут все на добре.. Со мной Замай!!
 Ещё Тотс со мной!! Риспект тебе,братишка Кайф. Респект тебе тоже. ИТАЛИ БЕРЕТ?   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Нет. Эта твоя питушиная банда токая. Ты обиделся? Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу. Ахуел на Дэнди выебываться? На Татища? |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу.
 Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181  
И поставет ракам!! 181 Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу.
 Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181  
И поставет ракам!! 181 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | 20, примерно, в плеере.. 
Самый отсос справа, Керамбит рот ебал.. Даже красавчик не такой и отсос.. Привет фристайлеру ебаном у Бесу.. Он норм чел так-то..   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил(((
 Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181  
И поставет ракам!! 181 Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил(((
И поставет ракам!! 181 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? Давай заклюем собаку? БЕСИТ ебало его)))   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил(((
И поставет ракам!! 181 Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил(((
И поставет ракам!! 181 За мной Москва,колхозан. Сечёшь?  -Цитата от Усюсюсик    20, примерно, в плеере.. 
Самый отсос справа, Керамбит рот ебал.. Даже красавчик не такой и отсос.. Привет фристайлеру ебаном у Бесу.. Он норм чел так-то..   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181

И поставет ракам!! 181
 Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от TROOL    Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181

И поставет ракам!! 181
 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? Давай заклюем собаку? БЕСИТ ебало его))) Хип-Хоп это не про материальное так-то.. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   | Почоны, не обижайте меня! Я могу обидеться! |   | 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от Усюсюсик    20, примерно, в плеере.. 
Самый отсос справа, Керамбит рот ебал.. Даже красавчик не такой и отсос.. Привет фристайлеру ебаном у Бесу.. Он норм чел так-то..   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181

И поставет ракам!! 181
 Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от TROOL    Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181

И поставет ракам!! 181
 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? Давай заклюем собаку? БЕСИТ ебало его)))   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL    Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181

И поставет ракам!! 181

И поставет ракам!! 181
 За мной Москва,колхозан. Сечёшь?  -Цитата от Усюсюсик    20, примерно, в плеере.. 
Самый отсос справа, Керамбит рот ебал.. Даже красавчик не такой и отсос.. Привет фристайлеру ебаном у Бесу.. Он норм чел так-то..   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Eys    
Подмойся,пидарасина   Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
За мной Москва,колхозан. Сечёшь? Давай заклюем собаку? БЕСИТ ебало его))) Хип-Хоп это не про материальное так-то.. Так он уже Удавом попущен. Как можно унизить сильнее? |   | 
 |   |  |  |      | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Eys     -Цитата от TROOL     -Цитата от Eys    Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил(((
И поставет ракам!! 181 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? За тобой Омлет-Хан. Он в туза тебя ебет. |   | 
 |   |  |  |  |