репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL ребята, мы прошли или нет?
ничего не понимаю клип будет? да вы заебали с этим клипом
будет бенгер! риспек пошёл нахуй! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Считаю что кто набрал меньше 7+ тупо челядь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от программист с++ -Цитата от Инженер Полигнойс
чепушило а ты вообще кто? нахуй пошел с темы
ммф просто лох опущенный, всем кроме его масти это очевидно я не могу понять почему ты такой уебок только из-за того что тебе не нравятся его песни  Не могу отказать себе в удовольствии поебать рты лошочков любителей этого говна ты во вконтакте прийди повыебывайся, чухало, тебя моя армия уничтожыт!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от программист с++
я не могу понять почему ты такой уебок только из-за того что тебе не нравятся его песни  Не могу отказать себе в удовольствии поебать рты лошочков любителей этого говна ты во вконтакте прийди повыебывайся, чухало, тебя моя армия уничтожыт!!! чисто милфами закидаешь  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пацаны а репер удав прошел? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | - На 27-е июня было запланировано окончание судейства, но большинство судей завершили судейство уже 26-го числа. После окончания судейства судьям была предоставлена возможность добрать во второй раунд команды, которые получили 3 "за"\4 "против" (51 команда), что немного затянуло открытие оценок. Из пограничного списка во второй раунд прошло всего три команды.
Подводя итог: во второй раунд прошло 298 команд: 68 команд с 7 баллами , 89 команд с 6 баллами, 65 команд с 5 баллами и 76 команд, набравших 4 балла. Так получается 301 команда, если ещё три команды с четырьмя минусами добрали? И что это за команды? Каким образом, кроме телепатического, узнать об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь всех добрали.... | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь всех добрали.... только вакцинированных | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ожидайте трансфер на блек стар | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от мифабц какой же филасаф господин полигнойс, воплощение линжи в форумчанине, и не прибавить какой же он долбоёб и мудрец!  Соглы. Кстати, готовите пушку на 2 раунд? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Снова ММФ в чем-то виноват. Странно ... Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс уберите пожалуйста нейросети из темы Осторожнее будь. чепушило а ты вообще кто? нахуй пошел с темы
ммф просто лох опущенный, всем кроме его масти это очевидно Чел, ты набухался чем-то, иди поспи чутка. -Цитата от мифабц пацаны а репер удав прошел? Вроде да. Bad Company прошла, но только 3 минуса у них. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Признавайтесь, кто Максима Паровоза к себе в команду взял? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Считаю что кому не досталось очко Керамбита тупо челядь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Считаю что кто набрал меньше 7+ тупо челядь Все правельно -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж
клип будет? да вы заебали с этим клипом
будет бенгер! риспек пошёл нахуй! риспек! но нахуй зочем посылать? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от мифабц пацаны а репер удав прошел? прошел
но только нахуй Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Очередной Задрот Признавайтесь, кто Максима Паровоза к себе в команду взял? удав Добавлено через 3 минуты 16 секунд Золупу брата повидав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от программист с++ -Цитата от Инженер Полигнойс
чепушило а ты вообще кто? нахуй пошел с темы
ммф просто лох опущенный, всем кроме его масти это очевидно я не могу понять почему ты такой уебок только из-за того что тебе не нравятся его песни  Не могу отказать себе в удовольствии поебать рты лошочков любителей этого говна фу лох | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Скажешь мне
Не время для...
-Цитата от ДиеZъ А я жду ответа по части Бреда. -Цитата от Краткое описание Я менеджер по продажам, в компании которая предоставляет обучение в сферах : перечень
Право - Юрисприденция (даже как пишется не знаю  )
Бухгалтерия
Охрана Труда
Гос.Закупки
Медицина
Кадры
Финансы
Образование
Культура
Жкх
Управление
Если, кратко, Я специалист низшего звена,
чьё мнение не учитывается как человека вообще, проще говоря, отношусь к типу расходных материалов. -Цитата от Работника на тренинге в мою сторону А ты здесь кто? Даже не это основное,
Устал писать объчснительные  не считая того, что про то что я должен делать, говорят постоянно -Цитата от Руководителя Это твоя обязанность и т.д -Цитата от Менеджера Так же праграмма разработана, такими Людьми как ______, _______,_______, они участвуют разработке и изменении законодательства в РФ. На -Цитата от Руководителя регионального КЦ.. У нас коллегия Адвокатов которая пишет Законы. |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 30 июня 2021 в 10:46.
Причина: Примечание: Протест
Аудилкнигу и 101.ru | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 30 лет и у меня есть воображаемый друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 30 лет и у меня есть воображаемый друг  ты про меня шутишь чтоли? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC Ebihara Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 30 лет и у меня есть воображаемый друг  ты про меня шутишь чтоли? нет, блять, про хоккей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | аааа про позорова | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не время для шуток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги аааа про позорова И они мне обвинения кидают что я ребёнка испортил? Тут у каждого говна вонючего в этом проклятом городе - свой автомобиль. Ради развлечения, НЕ ради передвижения. Потому что это дерьмо - НЕ инвалиды. А я-то инвалид, по ноге. Если б у меня был автомобиль а у миллионов этих ублюдков НЕ было бы, то наверное и НЕ испортил бы никого. Потому что ездил бы, гулял бы, сидя в автомобиле. А то пришлось на форум идти чтоб время там убить. В интернете. В реале никто со мной подружиться НЕ захотел. Проклятые мрази.
Да и НЕ знал я, что он потеряет свою красоту навсегда. Знал бы, НЕ испортил бы. Так и передайте там вашему кого вы Богом называете, уроды.
Кстати та мразь ко мне НЕ подошла даже. НЕ захотела развлечь старика беседой. Управленцев, Путина, эти нелюди кормят, при том что он НЕ заработал ту еду, как и вообще любой управленец. А меня - вишь ты, ниже их поставили.
Каждый дебил, как царь сука, на личном автомобиле. А ко мне НИ одна мразь НЕ подошла. НЕ нравлюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | надеюсь все пройдут.... | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от МастерШляпа Шо це за шляпа.
Там 666 команд, а выдают материалы, где в принципе одна команда от другой ну практически нихуя не отличается.
Слишком они зациклились на одном звучании.
Где гении этого жанра?!717171
Нет никакой надежды.
До финала опят какие-нибудь делбики дойдут, шо критерии и очки судейские отлижут.  цени лучший трек раунда Уже лучше.
В текст побольше панчей, тогда была бы пушка. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Eys Считаю что кто набрал меньше 7+ тупо челядь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | Ни одна вонючая мразь, НЕ изъявила и НЕ проявила желания со мной дружить. Там где я сидел. Хотя бы в кавычках "дружить". Зато, подобное дерьмо наверное увлекалось рэпом, хотело срубить бабла на рэпе, когда было живо. Сейчас-то, передохли многие, в неживые говорящие тела умершего человека превратились. | | | | |