[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от TROOL У тебя как обычно самый модный парт, братишка трул Я знаю, брат. Но мне ещё Хулио дель Эбако парт зашёл и РЕПЕНА на этом батле. Кстати, их парты хорошо ещё зашли ммфу в рот. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А Пян-Се, БББ, Бюро ритуальных услуг, Пенсионный фонд не сдали? Есть еще пару команд, не в курсе как они называются, но в которых присутств. Леша7, Лаванда, Плейнзегангел. Треков не будет? Или там какая-то хуйня с площадками и будут позже? Я что-то не врубаюсь. То блять список треков на сайте отсутствует, то появляется частично, то в судействе дауны. Что случилось с бэттлрэпом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Баттл моча с говном. Не понимаю кому такое нравится вообще  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Хороший трек, да. Кто вторым читает? jino rams вроде бы | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Напомните кого может напоминать вот эти челики, что за косплей? У меня вертятся флешбеки, особенно со второго куплета. На НеБезДари мб или Вульгарный тонн, Забытый Полк? Могу путать с ассоциациями, но что-то напоминает. Кайфово звучат. https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/1/kb9_r1_Dva-chuvak...21952e.mp3 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC влад валов Добавлено через 3 минуты 30 секунд Послушал почти всех
Из репа лучший трек у Трула
из песен у Стед Д | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Трул в третий не пройдет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от cem2 Трул в третий не пройдет  Да ПАШОЛ ты нахуй, харашо? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Хороший трек, да. Кто вторым читает? джино рамс | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | трул и его команда должны как минимум брать баттл
если их не пустят в третий - это подтвердит гипотезу, что судьи просто боятся заруинить интригу о победителях на ранних этапах | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
а ёу с новым GODOM! мой реп похож на реп БОГА (ТРОЙНАЯ РИФМА ПАЦАНЫ!!21)
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W  Верс на главную страницу бы вывести этот пост или создать отдельный раздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от мадлу у айпиздеж хитяра если шо Хороший трек, да. Кто вторым читает? джино рамс | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? после санчеза планка слишком высокая, надо прямо жестко обосраться и выщебучить шо то такое, вот верс в отборе почти приблизился к этому уровню. зря ты его недооцениваешь, он может в зашквары | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? после санчеза планка слишком высокая, надо прямо жестко обосраться и выщебучить шо то такое, вот верс в отборе почти приблизился к этому уровню. зря ты его недооцениваешь, он может в зашквары а че он сделал??? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | да причем здесь санчук?
его заслуга в чем вообще?
в том что окс ебнулся на порошках и решил сдать трек на 17шку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? да Версу надо было нанять какого-то чувака на роль говорящей головы, который будет на стримах вечно факапить
ты кстати занят? | | | | [STROGO BOBRUISK]
я нихуя не понимаю
юбилейный посвятил:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от Максим Эл Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? после санчеза планка слишком высокая, надо прямо жестко обосраться и выщебучить шо то такое, вот верс в отборе почти приблизился к этому уровню. зря ты его недооцениваешь, он может в зашквары а че он сделал??? да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy
после санчеза планка слишком высокая, надо прямо жестко обосраться и выщебучить шо то такое, вот верс в отборе почти приблизился к этому уровню. зря ты его недооцениваешь, он может в зашквары а че он сделал??? да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? Риса за творчество получается | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Риса за творчество | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от GosudarevaPechat' Баттл моча с говном. Не понимаю кому такое нравится вообще  пшёл нахуй от сюда, собака ебанаяя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? да Версу надо было нанять какого-то чувака на роль говорящей головы, который будет на стримах вечно факапить
ты кстати занят? Демаз уже устроил шоу, не написав наш бенд на сосайти КАПСОМ. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? Ты никого не хотел обидеть, хотел вырозить риспек. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy
после санчеза планка слишком высокая, надо прямо жестко обосраться и выщебучить шо то такое, вот верс в отборе почти приблизился к этому уровню. зря ты его недооцениваешь, он может в зашквары а че он сделал??? да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? а што надо было сделать? оксемерону жепу дать чтобы он на батол залетел | | | | |