| [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL Ебать жара здесь шо ты, до какого раунда думаешь дойдёте? или в финал метишь? Да ни у кого никаких шансов тупа нет. | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL Ебать жара здесь шо ты, до какого раунда думаешь дойдёте? или в финал метишь? Да ни у кого никаких шансов тупа нет. а чё? бател куплен? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся
шо ты, до какого раунда думаешь дойдёте? или в финал метишь? Да ни у кого никаких шансов тупа нет. а чё? бател куплен? Нет. Я просто овердохуя талант. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL Да ни у кого никаких шансов тупа нет. а чё? бател куплен? Нет. Я просто овердохуя талант. Как Ильин? | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от cem2 -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся
а чё? бател куплен? Нет. Я просто овердохуя талант. Как Ильин? От Ильина у него только талант отсасывать | | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я написал дисс на мейби бейби и дору. кто хочет услышать настоящий рэп. вы знаете где его найти.
победитель 9 командного баттла сказал это | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от cem2 -Цитата от TROOL
Нет. Я просто овердохуя талант. Как Ильин? От Ильина у него только талант отсасывать Бля, ну почему ты такой не смешной? Кто ты вообще нахуй? Ты не Димас, ты не сможешь меня спровоцировать послушать твою дрил для педрил ссанину. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трул заебал душить
надо быть добрее | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Удав, дозаяви Никита на второй раунд. Будет огонь  | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся Удав, дозаяви Никита на второй раунд. Будет огонь  Что за Никита? Из матрицы что ли? Удав, дозаяви хуй в рот себе. | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся Удав, дозаяви Никита на второй раунд. Будет огонь  Что за Никита? Из матрицы что ли? Удав, дозаяви хуй в рот себе. Это тот человек, который в составе ШАНХАЙ РЭК на командном батле i7 выебал в очко тебя и твой бобруйск дырявый. | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся Удав, дозаяви Никита на второй раунд. Будет огонь  Что за Никита? Из матрицы что ли? Удав, дозаяви хуй в рот себе. Это тот человек, который в составе ШАНХАЙ РЭК на командном батле i7 выебал в очко тебя и твой бобруйск дырявый. Не помню таких. И если ты про тот трек, то наштна голову выше просто. Наш я помню, а питушню ту вообще нет. Так что ПАШОЛ нахуй со своим удавом. | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL
Что за Никита? Из матрицы что ли? Удав, дозаяви хуй в рот себе. Это тот человек, который в составе ШАНХАЙ РЭК на командном батле i7 выебал в очко тебя и твой бобруйск дырявый. Не помню таких. И если ты про тот трек, то наштна голову выше просто. Наш я помню, а питушню ту вообще нет. Так что ПАШОЛ нахуй со своим удавом.   быстро ты слилась, чепуха дырявая. | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля убрал тупа нахуй. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | вас бы всех сослать нахуй в фристайл мастерскую за ваши фристайлы постовые. | | | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Там тока за бабки | | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Одна неделя, вроде еше вчера была куча времени  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | кто сдал-то? дайте послушать | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать 4 трека сдали, 3 уже постили | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать ммф сдал
в туза | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать ммф сдал
в туза Где посмотреть? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от TROOL -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать ммф сдал
в туза тебе лично? требую фотоотчёт | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парамон -Цитата от TROOL -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать ммф сдал
в туза тебе лично? требую фотоотчёт Братишкам своим по питушино-графоманской реп-банде. | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от kyler -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать 4 трека сдали, 3 уже постили где постили есть ссылка? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от kyler -Цитата от парамон кто сдал-то? дайте послушать 4 трека сдали, 3 уже постили где постили есть ссылка? Ебать ты долбаеб. В пизде постили, але. | | | | | |