| [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся
ему на тебя похуй. когда ты выложишь в открытый доступ свою блевоту на второй раунд? там не блевота, дебик
там топовое музло ну первый раунд откровенная хуйня у тебя вышла. согласись. ну хуй знает, звучит вроде, но я не надрачиваю на него
обычно, довольно скучно, рифмы топовые и куплеты, припев хуйня какая-то, но кому-то зашло
второй просто гораздо выше уровнем все | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Закинул тему -Цитата от предварительного ответа Анонимный Опрос, сейчас на канале 20, проголосовало нас 2ё. - Голоса 50/50, ответа в опросе 3и. Это по части, одной идеи Показать скрытый текст
Хотя, даже затеи - Примечание: см. Дополнение  Возможно будет -Цитата от Наполнение Примечание: см.Причина: Вернее 19ть один бот Аууу. - Верс...
Показать скрытый текст
А чё не сказал, что есть бот? Дополнение:Этаж ниже, вернее 2а |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 23 июля 2021 в 14:24.
Причина: Примечание: Дополнение :Мне понравились кнопки в режиме бота.
Ищу кого кинуть в плейлист прогуляться и я его уже нашёл. | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Отцовская кассета  | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler Отцовская кассета  а что там?
можешь напеть? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler Отцовская кассета  а что там?
можешь напеть? Керамбит пидор. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | затея тема по идеи
Опрос прошли из 19ти 3и бот не в счет, 33 на 67 %, напоминаю ответа в опросе 3и. -Цитата от скуки Где ты VERS_1.9.5
Показать скрытый текст
Где этот бот когда он так нужен? Может команду не ту подобрал? А как стрим запустить с телефона?
8Р/s:Куда катится Мир ✌? |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 23 июля 2021 в 14:31.
Причина: Примечание :Дополнение: уж подсчитал сколько раз по 10, для воплощения
Шум за окном | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler Отцовская кассета  а что там?
можешь напеть? Керамбит пидор | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, а керамбит пидор? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от TROOL Ребята, а керамбит пидор? Бы взял его в тиму? | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ебать бател мёртв, тема не шевелится полная пизда. трул да я и кул и три калеки. жаль что прошлого не вернуть, когда форум реально кипел ((( | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я не понимаю этого верск питуха, я тут жопу рву тему его ебучую буду, а он зайдёт, в моск Поебется с морском 1000, нихуя не напишет, пидар, КАПС не починит и сьебет дальше ссанину эту сдаррую на его сосайт слушать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL Ребята, а керамбит пидор? он печатает чужие члены но говорит, что он не пидор | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Ребята, а керамбит пидор? он печатает чужие члены но говорит, что он не пидор Я хуй научу говорить, чтоб им болтать перед тобой. Это РЕПЕН так ммфу спел. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | внимание ⚠
Опрос - затея
Над теми кого там нет -Цитата от затеи Показать скрытый текст
Нас 2е и мы ищем то куда скидываемся, Опрос Аноним ®™©
| Пошёл за ушами. Наушники ???? :Примечание : | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я, конечно, на 100% не уверен, но мне кажется, что ммф либо петух ебаный, либо петух ебаный. @all | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от CKOMOPOX внимание ⚠
Опрос - затея
Над теми кого там нет -Цитата от затеи Показать скрытый текст
Нас 2е и мы ищем то куда скидываемся, Опрос Аноним ®™©
Это тот самый язык древних шизов -Цитата от TROOL Я, конечно, на 100% не уверен, но мне кажется, что ммф либо петух ебаный, либо петух ебаный. @all Петух он, ты был прав бро | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, на самом деле очень нравится рэп ммфа. Что-то, свежее, душевное, вокальное. И группа у него сильная на батле очень. Мне кажется, пацаны взъебут этот батол. И свои тузаки друг друга по пути. Ведь команда сплаченная - семья русская!!!! 1618 Реп-русская1192!! 5= @all | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Показать скрытый текст
Кто ещё готов и в теме? - Пока думайте куда кинуть 10 (8Р) -Цитата от этажа Игнор. Опрос
Аноним Дополнение
Затея  -Цитата от _______/<после допишу Первый 67 на 33%, ждём вариант Варианты кошелька
Показать скрытый текст
рассмотрим |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 23 июля 2021 в 23:51.
Причина: Качели: Дополнение: Скучно: Развлекаюсь
Сверчков. Локти устали [(=P)] | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от CKOMOPOX Показать скрытый текст
Кто ещё готов и в теме? - Пока думайте куда кинуть 10 (8Р) -Цитата от этажа Игнор. Опрос
Аноним Дополнение
Затея  -Цитата от _______/<после допишу Первый 67 на 33%, ждём вариант Варианты кошелька
Показать скрытый текст
рассмотрим да напиши ты уже нормально, что ммф пидар, заебал | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL Бля, на самом деле очень нравится рэп ммфа. Что-то, свежее, душевное, вокальное. И группа у него сильная на батле очень. Мне кажется, пацаны взъебут этот батол. И свои тузаки друг друга по пути. Ведь команда сплаченная - семья русская!!!! 1618 Реп-русская1192!! 5= @all Достали своим @all | | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Написал дисс на КПССа и ЗАМАЯ. ЗАвта МАЙ | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. Бля, наверное интересная отсылка, но я не понял нихуя, не знаю про кушетку. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Усюсюсик МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. можно обсудить как мц трул доминирует | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от крадущийся ебать бател мёртв, тема не шевелится полная пизда. трул да я и кул и три калеки. жаль что прошлого не вернуть, когда форум реально кипел ((( да щас у всех по сто чатиков вк или телеге, там вся активность, на форум даже Удав не заходит | | | | | |