егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин в чем получше то. у меня панчи лучше флоу лучше. рэп лучше. а ты кто вообще нахуй такой?)))00 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kyler зочем вы хуесосите женьку ммф?
он всего лишь любит петь реп в кожаный микро нет.. только любовь! респект! Джубили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | напомните, а за шо все на ммф обиделись?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Потешно наблюдать за хейтерами Женька 
Говорят трул тупой пидарас, правда? Показать скрытый текст
Но трэк на 1р | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от парамон напомните, а за шо все на ммф обиделись?  старших не уважает
был изгнан из хип хоп ру. хороший рэп делал. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от cem2 Потешно наблюдать за хейтерами Женька 
Но трэк на 1р трул мой бро,
Показать скрытый текст
хоть и пидор
так что извинись другалек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парамон напомните, а за шо все на ммф обиделись?  тайна покрытая. видимо за то что он говорит с ними на их языке  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | уверен? тут много типов, что не вкуривают оттенки вообще форумские.. ММФ же валенок.. ну хуйня у него рэп.. он может три сраки порвать - кал!
Но, конечно, Ленинградка, женщина красивая  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от cem2 Потешно наблюдать за хейтерами Женька 
Но трэк на 1р это я так говорю | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | вот ведь какая оказия - любую пусю из темы я даже не замечу, но мои шавоньки по приказу кусают руку хозяина.
я вас с руки кормил, блохастые, думаете после после ваших любящих укусов я перестану вас кормить?
полигнойса выебал изи
сатанчука выебал до той фазы што он теперь умоляет подвинуться когда удав гузлишком маячит.
туленкова и ебать не надо он сам отъебаный.
а усюсюсика, пидора смешного мой писюн отказывается воспринимать не иначе чем женщину.
ну вот и всё, лошки, гавкайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик уверен? тут много типов, что не вкуривают оттенки вообще форумские.. ММФ же валенок.. ну хуйня у него рэп.. он может три сраки порвать - кал!
Но, конечно, Ленинградка, женщина красивая  хз о чем ты говоришь, но песни его лично мне нравятся. можешь меня тоже за мои вкусы принизить, мне похуй | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++
тайна покрытая. видимо за то что он говорит с ними на их языке  уверен? тут много типов, что не вкуривают оттенки вообще форумские.. ММФ же валенок.. ну хуйня у него рэп.. он может три сраки порвать - кал!
Но, конечно, Ленинградка, женщина красивая  хз о чем ты говоришь, но песни его лично мне нравятся. можешь меня тоже за мои вкусы принизить, мне похуй с хуя? не газуй! просто Жека выебывается как откапывал и ебал мою мать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик
уверен? тут много типов, что не вкуривают оттенки вообще форумские.. ММФ же валенок.. ну хуйня у него рэп.. он может три сраки порвать - кал!
Но, конечно, Ленинградка, женщина красивая  хз о чем ты говоришь, но песни его лично мне нравятся. можешь меня тоже за мои вкусы принизить, мне похуй с хуя? не газуй! просто Жека выебывается как откапывал и ебал мою мать! ну до этой хуйни мне дела нет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++
хз о чем ты говоришь, но песни его лично мне нравятся. можешь меня тоже за мои вкусы принизить, мне похуй с хуя? не газуй! просто Жека выебывается как откапывал и ебал мою мать! ну до этой хуйни мне дела нет да и мне нет до ограниченного рэпа дела.. он же не рэпер нихуя.. такие тексты хуевые, я ебу.. еще чего-то на стиль Удава залупается.. там же в одну калитку..
чувак бы за рэп свой факел нес, а он за мамок, блять.. других аргументов нет, на личности - самый верный путь.. не умеют разграничивать рэперы продукт и личность свою.. как-то попроще надо относиться, раз пишешь хуйню в треках и старичок Мажест тебе респектует, потому что кореша
вот эталон: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 12 июля 2021 в 20:10.
| | | МиМ
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц вот ведь какая оказия - любую пусю из темы я даже не замечу, но мои шавоньки по приказу кусают руку хозяина.
я вас с руки кормил, блохастые, думаете после после ваших любящих укусов я перестану вас кормить?
полигнойса выебал изи
сатанчука выебал до той фазы што он теперь умоляет подвинуться когда удав гузлишком маячит.
туленкова и ебать не надо он сам отъебаный.
а усюсюсика, пидора смешного мой писюн отказывается воспринимать не иначе чем женщину.
ну вот и всё, лошки, гавкайте  Женя, зачем ты так? Удоли! Хотя бы про меня. -Цитата от рима А почему ты синяя? | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от рима А почему ты синяя? праздную юбилей смотрящего за темой | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от рима -Цитата от TROOL -Цитата от рима А почему ты синяя? праздную юбилей смотрящего за темой Ты красивая. Тоже Женина фанатка? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Артем Софа мой братик. У нас с ним есть фитки, когда он с ЛСП в одной группе под названием ТО Лопата пел. Переспим? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Верса с днюхой  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пацаны,а Трул залупу Удава уже достал из-за щеки? Кто в курсе? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Пацаны,а Трул залупу Удава уже достал из-за щеки? Кто в курсе? Бля, ну ты такой не смешной, пездец. Реп у тебя такой же талантливый? Вот я Омлета-Хана увожаю, у него респектовые войсы, а ты что за пидорас? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Пацаны,а Трул залупу Удава уже достал из-за щеки? Кто в курсе? Бля, ну ты такой не смешной, пездец. Реп у тебя такой же талантливый? Вот я Омлета-Хана увожаю, у него респектовые войсы, а ты что за пидорас? Гражданин залупа,вы обиделись? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Пацаны,а Трул залупу Удава уже достал из-за щеки? Кто в курсе? Бля, ну ты такой не смешной, пездец. Реп у тебя такой же талантливый? Вот я Омлета-Хана увожаю, у него респектовые войсы, а ты что за пидорас? Гражданин залупа,вы обиделись? Да ни капли. Я хуй знает, что нужно написать и как обосраться, чтобы меня обидеть. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Видно, Марс зачетный! А говнарь ММФ хуй сосет, адрес скинуть? у метро встретишь!
съеб на трехочковую дугу тут нихуя(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Блин, ребят, на баттле вообще хоть что-то происходит? | | | | |