активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
это тебе не в моих темах троллить, тут тебя на хуй посадят, майонезный ты мой шок
#программистсосихуйпашокка
полу copyr
спасибо за кофе, подруге передай что за хуйню ты пишешь долбоеб на правах твоего бати  со мной шутки плохи одумайся | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
что за хуйню ты пишешь долбоеб на правах твоего бати  со мной шутки плохи одумайся соси яйца  подумай, нахер тебе жить инвалидом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
на правах твоего бати  со мной шутки плохи одумайся соси яйца  подумай, нахер тебе жить инвалидом? баля ну ты и тварь. надеюсь ты попадешь в пару к команде даймё и ммф с птицами тебя трахнут | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
со мной шутки плохи одумайся соси яйца  подумай, нахер тебе жить инвалидом? баля ну ты и тварь. надеюсь ты попадешь в пару к команде даймё и ммф с птицами тебя трахнут мечтай, о том чтобы мой хуй тебе во сне не приснился, а ммф моя подружка  он мне поддастся  скринь бля програмер ссаный
p.s. и да, я ебал тебя 1 в 0  батл нахой  | | | | активный пользователь
соси яйца  подумай, нахер тебе жить инвалидом? баля ну ты и тварь. надеюсь ты попадешь в пару к команде даймё и ммф с птицами тебя трахнут мечтай, о том чтобы мой хуй тебе во сне не приснился, а ммф моя подружка  он мне поддастся  скринь бля програмер ссаный ну ты и тролль | | | | RZN
баля ну ты и тварь. надеюсь ты попадешь в пару к команде даймё и ммф с птицами тебя трахнут мечтай, о том чтобы мой хуй тебе во сне не приснился, а ммф моя подружка  он мне поддастся  скринь бля програмер ссаный ну ты и тролль привет | | | | активный пользователь
мечтай, о том чтобы мой хуй тебе во сне не приснился, а ммф моя подружка  он мне поддастся  скринь бля програмер ссаный ну ты и тролль привет хует | | | | RZN
ну ты и тролль привет хует давай дружить? | | | | активный пользователь
привет хует давай дружить? нет я на тебя уже дисс пишу | | | | RZN
хует давай дружить? нет я на тебя уже дисс пишу хорошо, могу бит сделать и записать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну ты же родился?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну кстати да -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
давай дружить? нет я на тебя уже дисс пишу хорошо, могу бит сделать и записать. нет спасибо у тебя хуёвые биты слишком какие-то п4дикские немного | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну кстати да -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
нет я на тебя уже дисс пишу хорошо, могу бит сделать и записать. нет спасибо у тебя хуёвые биты слишком какие-то п4дикские немного у тебя был шанс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну кстати да -Цитата от AL Hammer
хорошо, могу бит сделать и записать. нет спасибо у тебя хуёвые биты слишком какие-то п4дикские немного у тебя был шанс  ты не подлизывайся лох. считай твоя карьера уже закончена, мне осталось записать | | | | RZN
ну кстати да
нет спасибо у тебя хуёвые биты слишком какие-то п4дикские немного у тебя был шанс  ты не подлизывайся лох. считай твоя карьера уже закончена, мне осталось записать в мой хуй запишешь) добро  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну ты же родился?  Не заговаривай зубы, дед. Почему у тебя в голове столько гомосексуальных фантазий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да да попизди пока еще можешь говнюк | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque Кто-нибудь знает почему в этой старой жирной голове столько гомосексуальных фантазий? Что ни пост, то хуи и мужские жопы. Даже не могу представить у каких опарышей могла такая хуйня родиться ну ты же родился?  Не заговаривай зубы, дед. Почему у тебя в голове столько гомосексуальных фантазий? потому что ты гей -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
ты не подлизывайся лох. считай твоя карьера уже закончена, мне осталось записать в мой хуй запишешь) добро  да да попизди пока еще можешь говнюк 010101  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | почему мс хованский не залетел на батл? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от парамон почему мс хованский не залетел на батл? потому что он гей  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В вк с такими крокодилихами фотки выставляет, что не удивительны такие наклонности  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque В вк с такими крокодилихами фотки выставляет, что не удивительны такие наклонности  это твои мама и папа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | это 21 в двоичной, что ты этим хотел сказать журавль ебаный? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | верс, бля, за каждый пост 1000 биткоинов. жду | | | | |