rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Eys Тупые пидорасы открытие года. Трула на ProBattle забраковал Санчук ведь там нужны песни без смысла и звуком который схавает быдло а сейчас наверное сидит волосы на себе рвёт от зависти. Я вашим фанатом стал + | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Eys Тупые пидорасы открытие года. Трула на ProBattle забраковал Санчук ведь там нужны песни без смысла и звуком который схавает быдло а сейчас наверное сидит волосы на себе рвёт от зависти. Я вашим фанатом стал + +
бля, поцоны, такой угар будет, пездец просто
выше золупы прыгнул просто, а еще и пацаны ведь будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Как тема второго раунда превратилась в пиар площадку всех кому не лень. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HibridFeory Как тема второго раунда превратилась в пиар площадку всех кому не лень. Хочешь, и тебя попеарим, петух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь Я еще в команде... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь Я еще в команде... кто такой Я? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от VERS2 УДОЛИ НАХУЙ!121ЪЗ1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | почему то не воспроизводится на круглящок жду ничего сылка битая наверно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от VERS2 Ну по лучше Ильина | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | в чем получше то. у меня панчи лучше флоу лучше. рэп лучше. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от VERS2 панчи и флоу отличные, да и рэп в целом супер | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Eys -Цитата от VERS2 Ну по лучше Ильина бро вы в последний день сдадите?
на модный биток? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Eys -Цитата от VERS2 Ну по лучше Ильина бро вы в последний день сдадите?
на модный биток? Бит готов. Пишем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от kyler -Цитата от Eys
Ну по лучше Ильина бро вы в последний день сдадите?
на модный биток? Бит готов. Пишем. Что пишите? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удав, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удв, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек СЕГОДНЯ итали выебет.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удав, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удв, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек СЕГОДНЯ итали выебет.. Вот это ты залетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик СЕГОДНЯ итали выебет.. НЕ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Всем моим ьратишкам респектнул. Риспек! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удав, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удв, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек СЕГОДНЯ итали выебет.. Вот это ты залетел Я умею! Бомба на второй? У меня в колонках Лэм Самоваров) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик СЕГОДНЯ итали выебет.. НЕ И это пройдёт. Справимся и с этой заразой короновирсной! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удав, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд СЕГОДНЯ итали выебет.. Вот это ты залетел Я умею! Бомба на второй? У меня в колонках Лэм Самоваров) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик СЕГОДНЯ итали выебет..
НЕ И это пройдёт. Справимся и с этой заразой короновирсной! Марс, братик  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик Эй! Желаю СД победу. Вири Альди. Удав, внезапно. Ебать, стиль.. ММФ нахуй идёт. Трул или Марс - огонь, нахуй. Признаюсь, у Элея с Хаммером просто топ трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд СЕГОДНЯ итали выебет.. Вот это ты залетел Я умею! Бомба на второй? У меня в колонках Лэм Самоваров) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик СЕГОДНЯ итали выебет.. НЕ И это пройдёт. Справимся и с этой заразой короновирсной! На второй лтб всех батлов, которые только были и будут вообще. Можно скринить и закрывать реп. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Разбавил ебаную душниловку
Норм типы в закладках
Тиндер пишет, что я в фоворах, блять
СД люблю очень | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик Разбавил ебаную душниловку
Норм типы в закладках
Тиндер пишет, что я в фоворах, блять
СД люблю очень Да, проветрил заебись. Вот бы верса еще кто нахуй послал и клаву ему починил. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от kyler
бро вы в последний день сдадите?
на модный биток? Бит готов. Пишем. Что пишите? Хуйню какую то | | | | |