| оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal а почему трул так много выёбывается? я могу себе позволить
а что? А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SQreal -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal а почему трул так много выёбывается? я могу себе позволить
а что? А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? Нет. Но нахуй тебя послать могу. -Цитата от GosudarevaPechat' Вот был бы на команднике состав "Красных Пидорасов" было бы заебок Есть тупые. И дохуя кто говорит, что они на 100 голов выше. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик
Ценитель, бро, ценитель.. Фанаты долбоебы.. Увожаю Тротила. Чё там по срокам сдачи? . Жду бэнгер, ман.
Действительно злые на батле, это: Марс, Удав, Татищ.. Остальные, угарают..
Мне не чем заняться, я отслушал тонны отбора.. Какая же хуета ебаная, в основном.. Очень слабый отбор.. Норм команды, как дева, цепляют без смазки, сразу.. 228 звучит очень плохо, парню респект почему кидают, потому что давно в игре? Вот, почему СД всегда ахуенно звучит, а этот парень в данный момент как Шац на стэндапе? Охуенно всегда звучат тупые пидарасы. Давай аську, скину трекась на проверку. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул скидывай мне трацк | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal -Цитата от TROOL
я могу себе позволить
а что? А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? Нет. Но нахуй тебя послать могу. -Цитата от GosudarevaPechat' Вот был бы на команднике состав "Красных Пидорасов" было бы заебок Есть тупые. И дохуя кто говорит, что они на 100 голов выше. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL Увожаю Тротила. Чё там по срокам сдачи? . Жду бэнгер, ман.
Мне не чем заняться, я отслушал тонны отбора.. Какая же хуета ебаная, в основном.. Очень слабый отбор.. Норм команды, как дева, цепляют без смазки, сразу.. 228 звучит очень плохо, парню респект почему кидают, потому что давно в игре? Вот, почему СД всегда ахуенно звучит, а этот парень в данный момент как Шац на стэндапе? Охуенно всегда звучат тупые пидарасы. Давай аську, скину трекась на проверку. 352442798 | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Газманов лучше чем на первый
жду трек от моего братишки трула | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от GosudarevaPechat' Вот был бы на команднике состав "Красных Пидорасов" было бы заебок были бы Se7en! мечта!
ММФ мне все звонит, путаю потешки его с банками ссаными!
kyler норм чел, подписка!
Рэп - это все!
Зачем тебе уши, если рэпа не слышал? Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal -Цитата от TROOL
я могу себе позволить
а что? А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? Нет. Но нахуй тебя послать могу. -Цитата от GosudarevaPechat' Вот был бы на команднике состав "Красных Пидорасов" было бы заебок Есть тупые. И дохуя кто говорит, что они на 100 голов выше. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL Увожаю Тротила. Чё там по срокам сдачи? . Жду бэнгер, ман.
Мне не чем заняться, я отслушал тонны отбора.. Какая же хуета ебаная, в основном.. Очень слабый отбор.. Норм команды, как дева, цепляют без смазки, сразу.. 228 звучит очень плохо, парню респект почему кидают, потому что давно в игре? Вот, почему СД всегда ахуенно звучит, а этот парень в данный момент как Шац на стэндапе? Охуенно всегда звучат тупые пидарасы. Давай аську, скину трекась на проверку. до сих пор могу в асю зайти  
одни красавчики сидят в асе и пишут как под клипом Коржа "Мотылек" кто тут в 2021?
что за хуета в 2021?
О-о-о-о-о! Вири Альди респект в Пизу летит!
тут вообще не роботы сидят?
чтоб ненавидеть, сражаться!
Ну и петух ММФ на Ленинградке! Жена красивая! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 26 июля 2021 в 10:08.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я вообще ничего не понял что он написал, он отпочковался от пользователя СКОМОРОХ? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal -Цитата от TROOL
я могу себе позволить
а что? А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? Нет. Но нахуй тебя послать могу. а почему ты не можешь себе это позволить? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SQreal -Цитата от TROOL -Цитата от SQreal
А можешь ли ты себе позволить понюхать висячку? Нет. Но нахуй тебя послать могу. а почему ты не можешь себе это позволить? Что именно?
А хотя, ПАШОЛ нахуй, харашо? | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Трул, че как?  | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer Трул, че как?  да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | я так понял что половина участников хуй вообще треки сдадут. ну ок. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Трул, че как?  да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? он в рязани, думаешь как он? | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Трул, че как?  да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? он в рязани, думаешь как он? хуево, думаю
но я по-брацки забочусь -Цитата от крадущийся я так понял что половина участников хуй вообще треки сдадут. ну ок. я сдал
в туза
ммфу
удавом | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? он в рязани, думаешь как он? хуево, думаю
но я по-брацки забочусь -Цитата от крадущийся я так понял что половина участников хуй вообще треки сдадут. ну ок. я сдал
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
он в рязани, думаешь как он? хуево, думаю
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? команда ДАЙМЁ | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Женя Z -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL
хуево, думаю
но я по-брацки забочусь
я сдал
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? команда ДАЙМЁ благодарю. | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Женя Z -Цитата от крадущийся
шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? команда ДАЙМЁ благодарю. брат, он тебя наебал
команда кукареку его называется
ну типа петухи | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Трул, че как?  да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? на привязи что-ли? -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Трул, че как?  да вот не могу от трека нашего отойти никак
ты как? он в рязани, думаешь как он? иначе | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
он в рязани, думаешь как он? хуево, думаю
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? ммф-был знаменосцем хх.ру на баттлах, но потом надел колготки | | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от kyler -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL
хуево, думаю
но я по-брацки забочусь
я сдал
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? ммф-был знаменосцем хх.ру на баттлах, но потом надел колготки помню такой ник здесь на форуме. думал они уже не читают давно. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Всем АуууЁ,
Чем заняты?
Пришёл с работы #166 они в смятении.
| 2 трека, что добавил в лист. | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от крадущийся -Цитата от TROOL
хуево, думаю
но я по-брацки забочусь
я сдал
в туза
ммфу
удавом шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? ммф-был знаменосцем хх.ру на баттлах, но потом надел колготки был есть и будет!
и колготки у меня стилевые, шелопонь!
не трулю же обосрышу нести знамя или упаси боже усюсюсюлю или удаву | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от kyler -Цитата от крадущийся
шо за ммф не могу вдуплить. ебёте вы его тут всем форумом. как он подписан на баттле? в какой команде он? ммф-был знаменосцем хх.ру на баттлах, но потом надел колготки был есть и будет!
и колготки у меня стилевые, шелопонь!
не трулю же обосрышу нести знамя или упаси боже усюсюсюлю или удаву брат, мы вернули в реп игру форум со второго
топ дерьмо
МЫ ВЕРНУЛИ УЛИЦАМ БОБАНА! | | | | | |