[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Все хейторы идут нахуй, всем фонатом привет. Или наоборот. Продолжаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | баттлу не хватает мц математика | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Почему 58 страница и нет бифов брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | потому что в баттлах все друзья | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги потому что в баттлах все друзья брат, я видел как вы флексили на стриме стиша под наш трак, это кросиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | батлу не хватает антагониста который расшевелит болотцо
все кто есть либо по угару, либо к ним все уже привыкли и нужного эффекта барагоза нет
надежда пока только на аврору и бомбаракету | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги потому что в баттлах все друзья брат, я видел как вы флексили на стриме стиша под наш трак, это кросиво А кто не флексил брат | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Я вообще в некоторых моментах в судействе не понял:
1. Chooze поставил "Морально-волевым" 5 баллов, что довольно странно(трек на 7 или 8)
2. Аналист "Авроре" поставил 5 баллов, хотя он тянет на 7-8 баллов
3. Керамбит ставит Space Music аж 4 балла. Я, как бы знаю, что на этот раз трек вышел просто неплохим, на уровне 7-8 баллов, но 4, сука, балла... Слишком строго и слишком упорото. Да и самое удивительное, что у Керамбы максимальная оценка - 7, что довольно удивительно. Но все же лучше иметь в судьях Керамбита, чем брать Нюберга-валета, который будет ещё хуже судить | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Я вообще в некоторых моментах в судействе не понял:
1. Chooze поставил "Морально-волевым" 5 баллов, что довольно странно(трек на 7 или 8)
2. Аналист "Авроре" поставил 5 баллов, хотя он тянет на 7-8 баллов
3. Керамбит ставит Space Music аж 4 балла. Я, как бы знаю, что на этот раз трек вышел просто неплохим, на уровне 7-8 баллов, но 4, сука, балла... Слишком строго и слишком упорото. Да и самое удивительное, что у Керамбы максимальная оценка - 7, что довольно удивительно. Но все же лучше иметь в судьях Керамбита, чем брать Нюберга-валета, который будет ещё хуже судить а что мне поставил?
ммфу хуй в горло, это понятно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Посуду помыл, в квартире убрался  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Усюсюсик Посуду помыл, в квартире убрался  Риса за творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Усюсюсик Посуду помыл, в квартире убрался  Покажи | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Видел Барни и Лёня 1 получили у Керамбита  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Керамбит - петух, сказали мне бомжи у киоска  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Трул уже прошёл в третий раунд? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Трул покажи им  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. Дал бы тебе хоть на еже! | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Трул уже прошёл в третий раунд? Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. Дал бы тебе хоть на еже! Я-бы советовал на сегодня остановиться.
Но кто я такой, что бы тебе давать советы?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL
Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. -Цитата от TROOL
Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. Дал бы тебе хоть на еже! Я-бы советовал на сегодня остановиться.
Но кто я такой, что бы тебе давать советы?  Пошли плкурим, Братик. Трул же хуйня ебаная, все знает, кто берет этот содом.. -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL
Да, на изи.
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. Братик, ты топчик6 они все отстой.. -Цитата от TROOL
Да, на изи.
Но кто я такой, что бы тебе давать советы?  Пошли покурим, Братик. Трул же хуйня ебаная, все знают, кто берет этот содом.. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Послушал ДАЙМЕ на 2 раунд. Ну и дрисня. Опять этот завывающий ебанный бомж ммф на распевках, мало того что это самоповтор цатый раз подряд, еще и Солдат попытался снять с него тот же флоу (под конец своего куплета). Перебор как минимум, как максимум дохуя тянет на себя внимания, чем и напрочь убивает всю атмосферу своими выбивающимися радужными напевами. Без ммфа, трек бы только приобрел, нахуй вы эту хуйню в команду позвали? Сам концепт был не скучный, Плаг, Птицами по красоте валят и на атмосфере. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Усюсюсик
Братик, ты топчик6 они все отстой..
Братик, ты топчик6 они все отстой.. Дал бы тебе хоть на еже! Я-бы советовал на сегодня остановиться.
Но кто я такой, что бы тебе давать советы?  Пошли плкурим, Братик. Трул же хуйня ебаная, все знает, кто берет этот содом.. -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Усюсюсик
Братик, ты топчик6 они все отстой..
Братик, ты топчик6 они все отстой.. Дал бы тебе хоть на еже! Я-бы советовал на сегодня остановиться.
Но кто я такой, что бы тебе давать советы?  Пошли покурим, Братик. Трул же хуйня ебаная, все знают, кто берет этот содом.. Не курю, не соглашаюсь. Сорян. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC Послушал ДАЙМЕ на 2 раунд. Ну и дрисня. Опять этот завывающий ебанный бомж ммф на распевках, мало того что это самоповтор цатый раз подряд, еще и Солдат попытался снять с него тот же флоу (под конец своего куплета). Перебор как минимум, как максимум дохуя тянет на себя внимания, чем и напрочь убивает всю атмосферу своими выбивающимися радужными напевами. Без ммфа, трек бы только приобрел, нахуй вы эту хуйню в команду позвали? Сам концепт был не скучный, Плаг, Птицами по красоте валят и на атмосфере. Вырезать мц ммф и песню можно слушать | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Вот список ахуенных адлибов этого опуща - уюуу, куууу, кееее, хой-хох-й. Кто меня переубедит в том что это не кринж и то что это не выбивается из атмосферы? Шарики-фонарики блеать.  | | | | Архиватор