|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   | Джей мар скучный и однообразный. |   | 
 |   |  |  |       | OldBoy 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | ЛТР им Керамбит принёс |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | Я вообще не могу понять охуенность ббб, помойму обычно все, самый обычный репч, команда трикаво намного больше зашла, но ее в топе нет, да и впринципе странный какой то топ получился честно то говоря |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   | И в правду, ни один из трэков из топа в плеере не засел надолго. Мне например много чего из кроссовера зашло  |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от VERS2      Я хочу фитс гудвином. он охуенный рэпер.   Добавлено через 1 минуту 19 секунд как выйти на него. по сути ему хайп даст фит со мной |   | 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   |  -Цитата от cem2    И в правду, ни один из трэков из топа в плеере не засел надолго Вкусовщина, брат 
У меня bm9 там тусуется, ммф и ребята, ну и трул и его команда    -Цитата от МоняМоничев    Я вообще не могу понять охуенность ббб, помойму обычно все, самый обычный репч Брат смотри 
Поставленные голоса и отличная читочка - есть 
Бридж от Куссани мелодичный - есть 
Профессионально сделанный припев от Джей Мара - есть 
Необычные образы - есть 
Пиздатые рифмы - есть 
То што ребята гнут одну линию, перетекающую из куплета в куплет - есть  
Харизмы наверное не хватает братишке Ветру  
Все остальное ужэ вкусовщина 
Скорей всего тебе просто не нравится грустный реп |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | Гудвин перерос хип-хоп ру. Он должен быть в топах чартах. |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | БББ хороший кандидат на ЛТР. Мне тяжело назвать команду, которая бы меньше вопросов у сообщества вызвала, чем эта. Из тех кто мне зашел в итоге выделил бы Песнионный фонд, Отцовскую кассету, Трикаво, sn.-ULTRVMOLODOY. Ну может ещё кого-то забыл. Пока их и БББ больше всего нравится переслушивать. По поводу агрессивных баттловых команд. И Иванушки, и МЮС, и Газманов... сами виноваты в низких баллах... очень скучные, пресные, вялые треки. Никакой злости, эмоций или мыслей интересных не услышал. Поэтому "плаксивые" или "душевные" в топе сейчас. Надеюсь в парных ситуация изменится, а ребята порадуют и разъебут кого-нибудь весело или драйвово. Пян-Се и ЛеАрестанц ещё не послушал. Думаю этим заняться в ближайшие полчаса. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | как думаете есть шанс на дисс трек с гудвиным на поплача |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Ну пиздец |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | ясно судьи пидорасы |   | 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Риспек братишкам керамбиту и аналисту канешн |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   | Бенарфа нас потопил. 2 бала не хватило, чтобы сам демаз ЛИЧНО послушал наш хеп-хап. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | я напишу дисс на бенарфу тогда. кто со мной |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Дима Ильин    я напишу дисс на бенарфу тогда. кто со мной не забудь начать дисс с извинений |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL    Бенарфа нас потопил. 2 бала не хватило, чтобы сам демаз ЛИЧНО послушал наш хеп-хап. Труль, бро, один ты не вывезешь.. МЦ с Юпитера классно дает и чо? третий кто ваще?  |   | 
 |   |  |  |       | Апрель в октябре 

Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск   | Очень надеюсь, что Адик опять вылетит в 3-ем   |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | МЮС - НЕБУHIGH   |   | 
 |   |  |  |       | новорег 

Регистрация: 22.06.2008   | МЮС против Адика и Гидропонки, норм |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | против кого рэп аналист и керамбит? надеюсь против здравого рассудка
 |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | реперу ММФ мой стиль входит, вкатывает, тебя обоссут Бэд Комп, но, судьяшки не дадут спеть(( |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Усюсюсик    реперу ММФ мой стиль входит, вкатывает, тебя обоссут Бэд Комп, но, судьяшки не дадут спеть(( обнял брат |   | 
 |   |  |  |      | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от kyler     -Цитата от Усюсюсик    реперу ММФ мой стиль входит, вкатывает, тебя обоссут Бэд Комп, но, судьяшки не дадут спеть(( обнял брат Обнимаю! Не наполнится ухо репером ММФ! Лучше Рифмобес! хороший парень! |   | 
 |   |  |  |  |