Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Господа, вы ещё не знаете, когда оценки за 2 раунд будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Artemiy_Chekh Господа, вы ещё не знаете, когда оценки за 2 раунд будет? Когда закончится судейство и будет очевидно, что лучший куплет баттла сделал Трул, а его команда сразу попадает в супер-финал, где будет баттлить с теми, кто пройдет этот командник от начала до конца. | | | | активный пользователь
Баттл сам себя хоронит с такими ЛТРами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да хороший трек, куссани красиво спел | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Kirill Terro ДДД-баттл в третьем же сезоне сдулся? В самом первом брат
Ну ничего, время прошло и братишки организаторы поют песни на отбор командника | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Усюсюсик Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь
Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
И предал я сердце моё тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь Умная кстати хуйня, по делу, без базара. Это что за чтиво такое? оставь это чтение на потом.
Живи радуйся жизни
и мы с тобой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  а проходной сколько? что-то я за время отпуска вообще теперь ничего не могу понять))) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Strindberg Артемий Чех прямо из штанов вылезает чтобы стать своим. Митинги пытается организовать, забастовки, судей в одно лицо выгонять пытается...
Молодость, молодость... Молодость такая. Да и рэп-старики типа Вити СД судей задевают знатно и хорошенько -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  А что с Газмановыми? У них хотя бы баллы для прохода набрались? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Artemiy_Chekh Господа, вы ещё не знаете, когда оценки за 2 раунд будет? Когда закончится судейство и будет очевидно, что лучший куплет баттла сделал Трул, а его команда сразу попадает в супер-финал, где будет баттлить с теми, кто пройдет этот командник от начала до конца. Так судейство закончились ещё в 12 ночи. Да и если Трул - ЛТБ, то баттел можно закрывать сразу)
Но баттел не закроется - это точно.
Будет интересно следить за Трулом | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну вполне очевидный ЛТР. БББ на голову выше всех остальных участников. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Also Ну вполне очевидный ЛТР. БББ на голову выше всех остальных участников. Вполне очевидный у нас. Мы взяли и спустились с небес, чтобы спасти реп. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от Also Ну вполне очевидный ЛТР. БББ на голову выше всех остальных участников. Вполне очевидный у нас. Мы взяли и спустились с небес, чтобы спасти реп. Так заберите ЛСП, чтобы спасти реп от трэпа | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Интрига дня брат
Прошел ли трул и его команда в парные | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Если заменить одну букву из аббревиатуры ЛТР, взяв её из аббревиатуры БББ, то получится правильная характеристика нашему треку. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NegoZiAnt Интрига дня брат
Прошел ли трул и его команда в парные Интрига века. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лтр у трула. судьи просто промахивались когда оценки ставили, а аналист хуи из ушей не вытащил | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  +7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  +7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы Брат Моня брат вам приличных оценок наставили? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  +7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы Бля, обидно с такими оценками слетать будет от каких-нибудь тупых пидарасов в парных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  +7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы от каких-нибудь тупых пидарасов в парных. Для этого надо, чтобы тупые пидорасы прошли в парные, а команде, сделавшей ЛТБ, не место в парных. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев
+7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы от каких-нибудь тупых пидарасов в парных. Для этого надо, чтобы тупые пидорасы прошли в парные, а команде, сделавшей ЛТБ, не место в парных. Для этого надо хуйца пасасать, и мы это с радостью организуем. Получше даже, чем демаз батл. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Очередной Задрот 66/70 баллов у БылБыБит. Думаю с отрывом лидируют. Достойно.  +7 баллов за 1й ровнд итого 73/77 у ббб молодцы Брат Моня брат вам приличных оценок наставили? Вечерком посмотрим, как оно что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А сколько РэпАналист БББ поставил? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от RP_ice А сколько РэпАналист БББ поставил? 10 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от RP_ice А сколько РэпАналист БББ поставил? 10 А нам? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от RP_ice А сколько РэпАналист БББ поставил? 10 А нам? Вроде 11. Но это в двоичной. В десятиричной будет равняться 3. | | | | |