активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Asterix MC -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vardem хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Ну пасаны из касты то не поп звёзды не? андер из трущёб ? чет берёт батил кстати Чет вроде бы как не собирается участвовать например ну это он так сказал например, а сам под виртуалом зарегается и скажет что это был не он, пока не дойдёт до финала | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от Vardem ну Каста еще может да, а вот Карандаша и Крека по телевизору я не часто встречал. напоминаю, я говорил о широких массах (по телеку же будут презентовать баттл) ааа этот канал всё таки телевизионный? конечно спаисбо им больше за помощь но я не ебу кто это и вообще канал только в России? вообще думал он типо тока в интернете -Цитата от Asterix MC Чет вроде бы как не собирается участвовать например жаль
кто же будет бить "джонибоев" новых
надеюсь бабан появится, ахуенно буду рад  хотя очень хочется увидеть Чета на баттле | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от Vardem ну Каста еще может да, а вот Карандаша и Крека по телевизору я не часто встречал. напоминаю, я говорил о широких массах (по телеку же будут презентовать баттл) ааа этот канал всё таки телевизионный? конечно спаисбо им больше за помощь но я не ебу кто это и вообще канал только в России? вообще думал он типо тока в интернете  ну например у меня A-One есть (Украина), спасибо моему провайдеру кабельного ТВ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Po aro кстати, злорадство - не самое лучшее что есть в человеке | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Мофо в деле!  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | дадада. утёнок наживается на глупости рэперков здающих по 250 р на отбор. он щас ещё вроде 1500 мест открыл. рэперки не понимают что утка получит больше всех полюбому. и этот вшивый миллион победителю будет одна треть от его прибыли с бэтла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Vardem -Цитата от Po aro кстати, злорадство - не самое лучшее что есть в человеке это не злорадство, это констатация фактов, бро  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem ну например у меня A-One есть (Украина), спасибо моему провайдеру кабельного ТВ. ого нихуясебе  рад за тебя, а у меня безпроводной интернет на траффике, ктото за меня будет смотреть и говорить тему бляь   | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | дооождааались | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Участвуешь, Сань?  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Мафон, подтягивай Гуфа. Расскажи ему, что такое оф. баттл хип-хоп.ру, и что именно ОН просто обязан принять участие в этом мясе. Пиар ему обеспечен. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Vardem -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Мафон, подтягивай Гуфа. Расскажи ему, что такое оф. баттл хип-хоп.ру, и что именно ОН просто обязан принять участие в этом мясе. Пиар ему обеспечен. зачем ему пиар?да и дальше третьего ему не светит) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Дядя Женя! Аее....  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | та ладно, не светит. минимум 5-ый раунд точно светит. но это ж не по статусу ему будет проигрывать вообще хоть кому-то даже в последних раундах | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | По первому каналу пустили бы рекламу  Серёга бы подтянулся  | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | Да будет бой!  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Vardem та ладно, не светит. минимум 5-ый раунд точно светит. но это ж не по статусу ему будет проигрывать вообще хоть кому-то даже в последних раундах представляю себе до какого уровня выросло б ЧСВ какого-то форумного рэпперка, который слил бы Гуфа. Он потом еще не один год рассказывал бы что в баттле вынес самого Гуфа  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | его еще только не хватала  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-из-будущего его еще только не хватала  На финал бы с жириком фитанул заебись ты чё  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Придумал пиар: Мафон выносит Гуфа. Бэки выносят основную капу. ух тут бы на форуме потролили б тролли | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem та ладно, не светит. минимум 5-ый раунд точно светит. но это ж не по статусу ему будет проигрывать вообще хоть кому-то даже в последних раундах представляю себе до какого уровня выросло б ЧСВ какого-то форумного рэпперка, который слил бы Гуфа. Он потом еще не один год рассказывал бы что в баттле вынес самого Гуфа  это выглядело бы,как избиение младенца)) | | | | 12-13 Rec.
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: г. Псков | ну наконец=)  | | | | |