в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от La Diablo -Цитата от БезУмнЫй ГенИй про файка вы зря так) Это почему ещё? по мне так ахуенные вещи мутит парень)  | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | голосование, важно... скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, то будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях...
могу заходить с компьютера редко, прошу вас ответить мне на email: [email protected]
спасибо всем за внимание) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от 7th_street скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, то будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях...
могу заходить с компьютера редко, прошу вас ответить мне на email: [email protected]
спасибо всем за внимание) Бро, ты ахуел  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | La Diablo тролль в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй La Diablo тролль в теме  Ага, да  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 7th_street скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, т о будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях...
спасибо всем за внимание) в прошлой теме говорили вродее о народных судьях, т.е как я понял голосовать смогут те кто зареган на хх.ру
и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет  | | | | кот
даешь дредастого в судьи | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | надеюсь Боб будет участвовать  | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 7th_street скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, т о будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях...
спасибо всем за внимание) в прошлой теме говорили вродее о народных судьях, т.е как я понял голосовать смогут те кто зареган на хх.ру
и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет 
оке))будем надеяться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от La Diablo -Цитата от БезУмнЫй ГенИй про файка вы зря так) Это почему ещё? по мне так ахуенные вещи мутит парень) о боже  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: местный | в прошлой теме говорили вродее о народных судьях, т.е как я понял голосовать смогут те кто зареган на хх.ру
и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет  [/QUOTE]
Будем на это надеяться  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Каста и Лига в судьях.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 7th_street -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 7th_street скажите пожалуйста, а голосование будет, например как щас идёт на индарнб, просто если действовать таким голосованием, т о будут выигрывать не таланты, а люди у которых больше друзей в социальных сетях...
и это голосование больше показывает рейтинг участника, на проход ни как не влияет 
оке))будем надеяться) платного голосования точно не будет   | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Вот он - старт рождения новых суперзвезд и место рождения хитов. На готове!  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Караганда | +1) но как мне кажется баттл опять очередной известный возмет)) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | Утка в гнойной эпилепсии наверное возле компа бьётся  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Наконец-то  | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Краснодар | Столько бреда( Может я чего не догоняю,но зачем тут писать "ура,это лучшее событие" и все в том же духе?Это ведь баттл хх.ру...и здесь должны обсуждать баттл.Но на деле все наоборот...лично мне пока нечего написать,потому-что старта баттлу не дали и первых трэков еще не вышло.По-моему мнению,куча сообщений в теме,в большинстве своем,просто тупое набивание постов.Кто считает меня не правым,объясните,может я чего в этом не понимаю... | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: No | uu Мощные суДьИ   | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина,Донецкая обл. | кто владеет информацией сколько чел должно пройти на отборе?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от La Diablo
Это почему ещё? по мне так ахуенные вещи мутит парень) о боже  свой трек выстави?  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от FeLikSs Утка в гнойной эпилепсии наверное возле компа бьётся   ну тут народу да поболее будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | я не пою рЕп  | | | | новый пользователь