oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от i-LL -Цитата от Юджин.
Сам то примешь участие? я бы хотел) но пока не всё зависит от меня, ближе к делу посмотрим  Это было бы одной из лучших новостей по 9офу лично для меня сам судить будешь?  | | | | Из глубины души
полюбому поучаствую, пох что даже не пройду) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от i-LL -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
конечно призы не индабатл..но всё равно тут роднее чем на утконосе  во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
во-вторых вход тут бесплатный.
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  а если например на индабатоле победителем станет Хайд, Репак или Лок - Дог например? 
хип-хоп.ру пизже конечно в разы, атмосфернее и роднее, но таких участников на 9 думаю хуй будет  надежды на ВУтонн, Небро, Бэйса, Него, джазов, бабана, 228 например что они сдадут и будет интересно за кем наблюдать
и как то даже хз какие участники на 9 будут
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   какая разница кто станет победителем? баттл хип хоп.ру первый и главный баттл и соответственно лучший по снг.  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ljey -Цитата от Andruha кто знает, сколько на утконосе 1 смска стоит?) ну просто проанализировать кто сколько въебал деньжат)
но это конечно не дело, такими способами на проход подписывать людей.. ruskey меня вообще поразил, долюбезничался до модера там, ахаха... ни ума не фантазии. Только что посмотрел: 17 рублей 22 копейки) там вроде у всех разная сумма | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Магистр Йода -Цитата от i-LL
во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
ну и в-третьих, победить на хип-хоп.ру -это вам не кря-кря на утконосе  а если например на индабатоле победителем станет Хайд, Репак или Лок - Дог например? 
хип-хоп.ру пизже конечно в разы, атмосфернее и роднее, но таких участников на 9 думаю хуй будет  надежды на ВУтонн, Небро, Бэйса, Него, джазов, бабана, 228 например что они сдадут и будет интересно за кем наблюдать
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   какая разница кто станет победителем? баттл хип хоп.ру первый и главный баттл и соответственно лучший по снг.  ну это безусловно | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от *RIO* Карандаш : Я, кстати, официальный судья "Баттла Hip-Hop.ru". Так что молодежь! Касса работает с 10 до 23. Заносите! а вот и первый "авторитет" русского рэпа  приглашайте хастлеров в судьи  и представителей battle рэпа  а то как всегда будет, battle возьмет кто угодно, но только не рэппер   | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) |  как я счастлив ТО!!!!!!!!!
наконец то тут смогу принять участие!!!!  | | | | активный пользователь
Александр Евсюков
там первое место по призу как на индабатле восьмое. И ВСЕГО 4 ПРИЗОВЫХ, а не 32 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мне кажется что коли будет дофига народу , было бы круче в 3 пропустить 512 , по такой же системе,ток 256 в таблицу, в одну поместить 3+ , во вторую же 2+ либо 1+ , ну или что-то подобное по такой же схеме..а в раунде 5-6 начинать смешивать таблицы по системе баллов,дабы люди с разных таблиц могли встретится в паре не обязательно доходя до полуфинала тольк..ну эт коли наберется 10000-15000 эмце.. | | | | Все котята смотрят вслед
да честно я хуй его знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от FLEM -Цитата от *RIO* Карандаш : Я, кстати, официальный судья "Баттла Hip-Hop.ru". Так что молодежь! Касса работает с 10 до 23. Заносите! а вот и первый "авторитет" русского рэпа  приглашайте хастлеров в судьи  и представителей battle рэпа  а то как всегда будет, battle возьмет кто угодно, но только не рэппер   Он за батлом достаточно давно наблюдает, поэтому ожидаемо вполне, ну и в русском рэпе это безусловно громкое имя, если отбросить личные пристрастия. -Цитата от Магистр Йода дядька лджей будет на батоле?  Ну разве я могу пропустить столь долгожданное событие?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от Old primus -Цитата от Icy
Это было бы одной из лучших новостей по 9офу лично для меня сам судить будешь?  угу сам для себя 
да честно я хуй его знает  нужно замолвить словечко за тебя  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от i-LL -Цитата от someonelse афигеть!вот это новый уровень!!
конечно призы не индабатл..но всё равно тут роднее чем на утконосе  во-первых хип-хоп.ру -это главный баттл рунэта.
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   а разве баттлы хороши только своими победителями?
сама атмосфера и подоплёка -вот что важно
одно дело, когда баттл делают действительно независимые люди, целью которых является развитие рэпчины, открытие новых талантов и т.д.
и совсем другое, когда такой же самый баттл пытаются организовать какие-то коммерсы, не имеющие никакого уважения в хип-хоп кругах
баттл хип-хоп.ру -это прежде всего разноплановость и разнообразие стилей.
только тут можно увидеть таких эмси как Дядя Женя или Бабангида
а утконос, всего лишь жалкая копия, которая болтается пока у папы деньги не кончились, а у сыны энтузиазм | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Лучше в Аллодах благовение купить или руны=)) | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | Впоряде баттл) послежу за событиями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от i-LL -Цитата от Магистр Йода -Цитата от i-LL
уровня 7 офа один хуй не одному батолу не вывезти   а разве баттлы хороши только своими победителями?
одно дело, когда баттл делают действительно независимые люди, целью которых является развитие рэпчины, открытие новых талантов и т.д.
и совсем другое, когда такой же самый баттл пытаются организовать какие-то коммерсы, не имеющие никакого уважения в хип-хоп кругах
а утконос, всего лишь жалкая копия, которая болтается пока у папы деньги не кончились, а у сыны энтузиазм В точку!!!
Подпишусь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ну хз, я бы больше хотел играть  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | можно было бы сделать этот баттел только для зарегистрированных пользователей  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL -Цитата от Магистр Йода -Цитата от i-LL
а утконос, всего лишь жалкая копия, которая болтается пока у папы деньги не кончились, а у сыны энтузиазм зато на индапопса батле разнообразие от джонебоя до классика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Гуд джоб мэн. Думаю на индаутку треки перестанут сдавать. Когда стартанет 9ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Old primus можно было бы сделать этот баттел только для зарегистрированных пользователей  Заполонят форум оленята ваще тада)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин. Заполонят форум оленята ваще тада)) Например, закрыть регу и рога останутся вне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от восторг -Цитата от i-LL -Цитата от Магистр Йода
а если например на индабатоле победителем станет Хайд, Репак или Лок - Дог например? 
а утконос, всего лишь жалкая копия, которая болтается пока у папы деньги не кончились, а у сыны энтузиазм зато на индапопса батле разнообразие от джонебоя до классика  Да хуйня это все. Из батла в батл кочует одна и таже группа игроков, +/- 5 человек. Но они координально различаются по подходу, атмосфере и прочим сопутствующим вещам. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от восторг -Цитата от i-LL
а разве баттлы хороши только своими победителями?
а утконос, всего лишь жалкая копия, которая болтается пока у папы деньги не кончились, а у сыны энтузиазм зато на индапопса батле разнообразие от джонебоя до классика  Да хуйня это все. Из батла в батл кочует одна и таже группа игроков, +/- 5 человек. Но они координально различаются по подходу, атмосфере и прочим сопутствующим вещам. Ты вообще на индарнб сдал свой трек? | | | | |