Евгений Ваганович
13 декабря 2012, 12:38
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от ALIH У меня создалось впечатление, что Plies всю прожитую жизнь работал дегустатором на табачной фабрике.  Вот ещё одна замечательная композиция от этого представителя Dirty South. Эх, как жаль, что его карьера закончилась так и не начавшись. 3 весьма успешных албома - так и не начавшись? хммм...
У ОЖ Да Жусмана закончилась так и не начавшись например | | | | Here comes Richard Harrow
13 декабря 2012, 12:50
| | |
#777 (ПС)
| Плайс гот свэг, но он всегда оставался в тени, по-моему. | | | | Евгений Ваганович
13 декабря 2012, 12:57
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Плайс гот свэг, но он всегда оставался в тени, по-моему. 2 золотых альбома это в тени?  | | | | Here comes Richard Harrow
13 декабря 2012, 13:00
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Плайс гот свэг, но он всегда оставался в тени, по-моему. 2 золотых альбома это в тени?  Лично у меня такое мнение сложилось. Я же не про продажи говорю, а вообще его эффект на массы и на культуру в целом что ли, хз короче. Может я просто провтыкал его пик. | | | | Евгений Ваганович
13 декабря 2012, 13:18
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Плайс гот свэг, но он всегда оставался в тени, по-моему. 2 золотых альбома это в тени?  Лично у меня такое мнение сложилось. Я же не про продажи говорю, а вообще его эффект на массы и на культуру в целом что ли, хз короче. Может я просто провтыкал его пик. ну в штатах он очень популярный был | | | | Эгоист
13 декабря 2012, 14:50
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от Stas SliM А "On Trial 2" ещё не вышел? Вышел. Сам микстейп Вы сможете найти по этой ссылке -- Plies - On Trial 2, или на популярном музыкальном хип-хоп ресурсе datpiff.com -- кликни меня!. спасибо, качаю. Потом уверен, что ворвусь  Первый Триал понравился | | | | Parker
13 декабря 2012, 16:43
| | |
#782 (ПС)
| альбом типа как то неожиданно слился.
судя по синглам должно быть что то олхуенное. | | | | подчиняйся!
13 декабря 2012, 17:11
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от ALIH У меня создалось впечатление, что Plies всю прожитую жизнь работал дегустатором на табачной фабрике.  Вот ещё одна замечательная композиция от этого представителя Dirty South. Эх, как жаль, что его карьера закончилась так и не начавшись. 3 весьма успешных албома - так и не начавшись? хммм...
У ОЖ Да Жусмана закончилась так и не начавшись например И вправду -- ошибся -- судя про многомилионным просмотрам на ТыТрубе действительно весьма успешный исполнитель. А вот пример Oj Da Juicemana весьма корректный. Ещё T-Rocka добавить можно. | | | | Parker
13 декабря 2012, 17:58
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от Kov$H -Цитата от ALIH У меня создалось впечатление, что Plies всю прожитую жизнь работал дегустатором на табачной фабрике.  Вот ещё одна замечательная композиция от этого представителя Dirty South. Эх, как жаль, что его карьера закончилась так и не начавшись. 3 весьма успешных албома - так и не начавшись? хммм...
У ОЖ Да Жусмана закончилась так и не начавшись например И вправду -- ошибся -- судя про многомилионным просмотрам на ТыТрубе действительно весьма успешный исполнитель. А вот пример Oj Da Juicemana весьма корректный. Ещё T-Rocka добавить можно. а тирок тут причем? | | | | подчиняйся!
13 декабря 2012, 18:21
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от ALIH -Цитата от Kov$H
3 весьма успешных албома - так и не начавшись? хммм...
У ОЖ Да Жусмана закончилась так и не начавшись например И вправду -- ошибся -- судя про многомилионным просмотрам на ТыТрубе действительно весьма успешный исполнитель. А вот пример Oj Da Juicemana весьма корректный. Ещё T-Rocka добавить можно. а тирок тут причем? Несмотря на свой непревзойдённый -- и на мой взгяд неоценённый по достоинству -- талант, рейтинги у него очень низкие. На том же видеохостинге YouTybe его самые знаменитые клипы и композиции с трудом набирают десятки тысяч просмотров. | | | | Smoke-A-Holic
14 декабря 2012, 21:56
| | |
#786 (ПС)
| пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  )
p.s. ну и еще если напишите альбомы,которые еще не вышли,но которые стоит ожидать,также буду благодарен  d
а так вcем кто еще не ознакомился,конечно же скачать,вышедший на днях микстейп от джиззи, на котором сидит фифти)
собственно,ссылка -> Young Jeezy - Its Tha World
ну и еще ловите пару свежих клипов,если вдруг кто не видел,прокачивайтесь)) | | | | черножопый пользователь
14 декабря 2012, 23:00
| | |
#787 (ПС)
| Young Jeezy в поряде так  | | | | reverse
15 декабря 2012, 10:04
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  )
p.s. ну и еще если напишите альбомы,которые еще не вышли,но которые стоит ожидать,также буду благодарен  d
а так вcем кто еще не ознакомился,конечно же скачать,вышедший на днях микстейп от джиззи, на котором сидит фифти)
ну и еще ловите пару свежих клипов,если вдруг кто не видел,прокачивайтесь)) поддерживаю  прошлогодний топ ковша радовал | | | | самый статный статус
15 декабря 2012, 12:31
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Утка -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  )
ну и еще ловите пару свежих клипов,если вдруг кто не видел,прокачивайтесь)) поддерживаю  прошлогодний топ ковша радовал ссылочку можно,хотелось бы посмотреть,что он в прошлом году насоветовал  | | | | Parker
15 декабря 2012, 16:22
| | |
#790 (ПС)
| я могу однозначно сказать,что слушать не надо - новый альбом тиая. | | | | самый статный статус
15 декабря 2012, 22:12
| | |
#791 (ПС)
| я ,конечно, не эксперт,но все таки:
Рики-богатый навсегда
Рики-бог прощает,я нет
Ту Чейнз-основано на реальной истории
Вака флака флэйм-трипл эф
Вака-салют о шут ми 4
мик милл-мечты и кошмары | | | | меня вяжет
16 декабря 2012, 00:42
| | |
#792 (ПС)
| еще фьюча | | | | Евгений Ваганович
16 декабря 2012, 10:02
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  ) ПРошлогодний топ мой и был же сборник Мухтаров  )))
а вообще наверняка будет тема про альбомы, я заебашу и про мухатры отдельно южные Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Утка -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  )
ну и еще ловите пару свежих клипов,если вдруг кто не видел,прокачивайтесь)) поддерживаю  прошлогодний топ ковша радовал ссылочку можно,хотелось бы посмотреть,что он в прошлом году насоветовал  https://www.hip-hop.ru/forum/post1074989414-n247/ | | | | самый статный статус
16 декабря 2012, 18:15
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от totalschaden еще фьюча не знаю почему все на него надрачивают,слышал его только на фитулях,не нравиться он мне,такой автотюнный рэгги хуй Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  ) ПРошлогодний топ мой и был же сборник Мухтаров  )))
а вообще наверняка будет тема про альбомы, я заебашу и про мухатры отдельно южные Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Утка
поддерживаю  прошлогодний топ ковша радовал ссылочку можно,хотелось бы посмотреть,что он в прошлом году насоветовал  https://www.hip-hop.ru/forum/post1074989414-n247/ интересный материал, а по поводу альбомов 2011 топ имеется? про 1 позицию вообще не слыхал,клипчик смотрел его вроде неплохо надо качнуть  | | | | Евгений Ваганович
16 декабря 2012, 18:19
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от totalschaden еще фьюча не знаю почему все на него надрачивают,слышал его только на фитулях,не нравиться он мне,такой автотюнный рэгги хуй Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от SmokedOut пацаны кто тут самый прошаренный? хотелось бы списочек альбомов (никаких микстейпов,бутлегов,ну вы поняли короче) за 2012, которые нельзя ну никак пропустить любителю пиздатого юга, а то что-то времени следить особо не было,а послушать надо обязательно!а учитывая,что уже конец года,подобный список может являться и своеобразными итогами года(субъективными,конечно же  ) ПРошлогодний топ мой и был же сборник Мухтаров  )))
а вообще наверняка будет тема про альбомы, я заебашу и про мухатры отдельно южные Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BEGDAN ссылочку можно,хотелось бы посмотреть,что он в прошлом году насоветовал  https://www.hip-hop.ru/forum/post1074989414-n247/ интересный материал, а по поводу альбомов 2011 топ имеется? про 1 позицию вообще не слыхал,клипчик смотрел его вроде неплохо надо качнуть  он довольно таки слабо оформлен https://www.hip-hop.ru/forum/post1074922713-n250/ | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 18:17
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Murphy я могу однозначно сказать,что слушать не надо - новый альбом тиая. а я вот послушал, не знаю почему ты так говоришь  | | | | Parker
17 декабря 2012, 21:20
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Murphy я могу однозначно сказать,что слушать не надо - новый альбом тиая. а я вот послушал, не знаю почему ты так говоришь  хуйня,потому так и говорю.
не знаю найдутся ли у меня единомышленники на этот счет,но по сравнению с этим альбомом даже No Mercy кажется хорошим. | | | | Евгений Ваганович
17 декабря 2012, 21:39
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Murphy я могу однозначно сказать,что слушать не надо - новый альбом тиая. а я вот послушал, не знаю почему ты так говоришь  хуйня,потому так и говорю.
не знаю найдутся ли у меня единомышленники на этот счет,но по сравнению с этим альбомом даже No Mercy кажется хорошим. бро, даже негры хейтеры тиая пишут, что пиздатый альбом.
да и то что я слышал мне вканало | | | | Parker
23 декабря 2012, 12:43
| | |
#799 (ПС)
|
один из самых охуенных треков от фьючи в этом году. | | | | Here comes Richard Harrow
24 декабря 2012, 18:24
| | |
#800 (ПС)
| не знаю, как альбом ти ая в целом (пока не расслушал), но треп бек джампин меня просто разрывает. репичу и не могу остановиться. | | | | |