Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Савло То, что ты слушаешь, наверное, и в Америке в магазинах только по предварительному спец. заказу. И то с большой опаской.
Щютка. Ну, я бы всё подряд не скупал.  Но слитки с таких гигантов как Деф Джукс, Раймсейерс, Стоунс Сроу и т.д. брал бы периодически. Я думаю попробовать по интернету как-нибудь попробовать заказать что-нибудь, но как-то пока бюджет под это не рассчитал, во-первых, а во-вторых, хочется сразу несколько заказать, так как коллекцию нужно с чего-то начинать, глаза разбегаются.. Слишком много мастхэва..  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от SAOPP Йоба мать, вторая карточка - там что только на две странички разворот и не более? Да, дружище.
Я про это и жаловался, на позапрошлой странице. Это полная кастрация дизайнерской части альбома.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мда это вообще фхуеть, там с обеих сторон Уилл сидящий должен быть на присядках зеркально с обеих сторон, т.е. ещё раз - два разворота. Уж не как не думал, что наша лицензия будет когда-то в чём то лучше.
Но как и говорил, последнее время, здесь всё как положено, только бы если везли всё подряд, тогда бы и выбор был, а так он ужасный просто
Поэтому амазон и на краняк ибай ис даун вит ас.  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Мп3 2Пак | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Савло 1 • Буквально два часа назад забрал "Resurrection" и ''One Day It'll All Make Sense"; итого уже 4 Common'а в коллекции. 2 • Тоже всё сегодняшнее. Кроме K-Os'а, положил для симметрии (купил давненько уже, но здесь ещё вроде не выёбывался). А Plies чем примечателен,что ты его решил заказать? 
Бля,уже месяц не могу отправить тебе посылку,сорри,надеюсь до нового года ты её получишь все-таки...  | Boogiemonsters - Sodom & Gomorrah | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Купил больше месяца назад, но не отмечалсо тут
J Dilla - Shining
Murs & 9th Wonder - Murray's Revenge
Lootpack - Soundpieces: Da Antidote! [2 CD] |  |  |  | | Фотографии:
(161.8 Кбайт / 97 просм.)
(139.6 Кбайт / 78 просм.)
(129.6 Кбайт / 67 просм.) | |  |  |  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Вчера посылочку вот долгожданную прислали. С автографами  |  |  |  | | Фотографии:
(119.6 Кбайт / 98 просм.)
(137.1 Кбайт / 88 просм.)
(125.1 Кбайт / 58 просм.)
(123.1 Кбайт / 54 просм.) | |  |  |  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мега вещь Ваня.  | | | |
и второй диск? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати да, я совсем забыл, это ж двойник у тебя Вань, делись "событиями". | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на втором диске минусовочки, заебись вообще. единственное - не прописаны теги. айтунс их не видит по крайней мере. но эт хуйня на самом деле.
буклет душевный. тексты, развернутый треклист, риспекты, фоточки.    | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | let me guess.. instrumental cd. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | аааа, совсем забыл, еще наклейка есть дирти акрес  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Понятно  Ну инструменталку мы уже видели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Чёрт возьми, да Ваня знает толк в дисочках!  | Quasimoto - Bus Ride | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Taysan Чёрт возьми, да Ваня знает толк в дисочках!  Ну так на то он и гурман.  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Ленин, классные покупки!
А я себе сегодня наконец-то и Коммона купил. Кстати, с нормальным буклетом. 
Да, ещё. Москвичи, коллекционеры дисков. Советую всем заглянуть в главный магазин "РЕСПYБЛИКА", который находится на Тверской. Там очень неплохой выбор сиди и винила хип-хоп направления. Сегодня, к примеру, мною были замечены вышеназванный Коммон, родной Pharoahe Monch - Desire (около 6 экземпляров), и пластинка Mos Def - The New Danger. И это только не вооруженным взглядом. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Мне пришел CL - Dirty Acres позавчера. фотика нету потом кину, могу весь буклет отфотить, там не сильно много страниц если кому интерестно. впринципе буклет апоса уносит этот, но этот в стиле охуенно тоже. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | Фрамек: -Цитата от toxzic есть такая штука в Москве как супер-уютный магазин на Тверской "Республика", так вот там помимо лицензий рэпперских разнообразных очень (правда по понятным ценам) даже винилки есть. я как-то там час проторчал, слушая фанк старый
ps/ увидел там дигипак свежего Ugly Duckling - Bang For The Buck за штуку рублей. с первой зарплаты, наверное, сделаю себе презент такой
там, кстати, музыка - не центровой товар. книги, аксессуары, техника, элементы одежды, всякая канцелярия редкая  комфортно, удобно и, да-да, уютно http://www.respublica.ru http://community.livejournal.com/respublican http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64814&page=2  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | The Miseducation of Lauryn Hill и Mind Control Стивина Марлей
Вот такие вот гостинцы пришли |  |  |  | | Фотографии:
(153.5 Кбайт / 58 просм.)
(162.3 Кбайт / 38 просм.)
(176.7 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | Eminem\2000 - The Marshall Mathers LP CD1\08 - The Real Slim Shady.mp3 | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | The Miseducation of Lauryn Hill  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Сегодня вот купил себе диск DJ KRUSH - Stepping Stones The Self-Remixed Best -Lyricism- | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Taysan Чёрт возьми, да Ваня знает толк в дисочках!  -Цитата от Damien 666 Ну так на то он и гурман.  -Цитата от Framek Ленин, классные покупки!  риспект, ребята
очень хочу вайлд чайлда последнего взять, но с лавэ щас совсем не але((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ruff Rinzai Сегодня вот купил себе диск DJ KRUSH - Stepping Stones The Self-Remixed Best -Lyricism- у меня такой сиди только двойной, там ещё ремиксы инструментальных треков его на 2м сиди, но и пласт такой отдельно есть
на последней фоте кстати ЛИШНЯЯ запчасть от диска, попавшая в сиди внутрь  кому то нехватило кусочка... соболезную  | | | | |