Undertype
процентов 30 с форума также сделают, процентов 10 захуярят лучше
Капе пизды даже Стим взвесит, тут базара ноль, хули очкастому задроту нос ломануть - много мышц не нужно  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Представь как Капа со Стимом один на один махаются. Стиму пиздец в таком случае. Или вы подлетите и всей толпой начнёте Капу избивать? Я отом же.....ЕЛИ БЫ СУКА ЗА ДИССЫ ПИЗДЫ ДАВАЛИ ИЛИ СУКА ПУЛЮ В ЛОБ КАК В АМЕРИКЕ ТО СТОПУДОВ ИХ БЫ МЕНЬШЕ БЫЛО БАЗАРЮ МЕНЬШЕ | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от подозрительный тип средненький дисс такой
процентов 30 с форума также сделают, процентов 10 захуярят лучше
Капе пизды даже Стим взвесит, тут базара ноль, хули очкастому задроту нос ломануть - много мышц не нужно  Ебать дядя охуено ты судиш людей по виду....яп хотул на тя повтыкать......ты блять суди с его песен умник | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД чем же ему неповезёт мне интересно ? )))))))))))))))))))) СД, ты же всегда рядом с ними - узнаешь чем не повезет | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от S3rega Ебать дядя охуено ты судиш людей по виду....яп хотул на тя повтыкать......ты блять суди с его песен умник его песня - хуйня, в конце он базарил как школьник ебаный, какой на хуй из него гангстер, он пацан блядь в брючках, правильно он говорил в своей недо-песне, типа оставь рэп поцанам
да таким пацанам как он ебло разобьёт даже ассаи в купе с крекерами и смоки  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Представь как Капа со Стимом один на один махаются. Стиму пиздец в таком случае. Или вы подлетите и всей толпой начнёте Капу избивать? Вон вечно ноющие Крэки дали же пизды гангстерам Ганмэйказам, а Серега таксистов напиздил  Может и Стим Капу сложит  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S3rega Ебать дядя охуено ты судиш людей по виду....яп хотул на тя повтыкать......ты блять суди с его песен умник а чо с его песен ?
ты говоришь тебе смешно слушать базары Стима после речей капы ? а не смешно тебе слушать пародии на мэтодмэна от гопника из тольятти ? не смешно тебе слышать " Я ШЕФУ ЗАД НЕ ЛИЗАЛ "? ну ты даёшь | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от S3rega КАПА реально охуенин.....Впринцыпе Серега и Стимон они тож нормальный .. но не надо пиздеть про то что КАПЕ повезло что СТИМ не ответит....Неповезет зато стиму если они на концерте встретятса.......КАПА реальный мужык......а тут сука70 процентов паганых сука лохов если это хоть как то относится ко мне то я ваще ничо не грил про то как капе повезло ...
а про концерт скорей всего так и есь
да и 70 % как ты гришь лохов думают о те также как ты сказанул | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | Тема набирает обороты. Епта, не терпится добраться до дома и скачать дисс, который, судя по отзывам, реально пиздат! | | | | Single V
в конце там после каждого слова ебать это мощно конечно
семки пивас барсетка  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ghost Baitah Вон вечно ноющие Крэки дали же пизды гангстерам Ганмэйказам Они хоть и ноют, но Фьюз такой дядя, по сравнению с которым гангстеры из Gunmakaz просто дети. Я имею в виду весовую категорию. | | | | Senior Member
ты говоришь тебе смешно слушать базары Стима после речей капы ? а не смешно тебе слушать пародии на мэтодмэна от гопника из тольятти ? не смешно тебе слышать " Я ШЕФУ ЗАД НЕ ЛИЗАЛ "? ну ты даёшь Витя я токого слова как ГОПНИК не когда не произношу поскольку ето ты вешаеш ярлык на человека, а откуда ты знаеш ебать сука а может сам бы с ним побазаря 5 минут бегал бы орал ОХУЕНЫЙ ПАЦАН.....во 2-их закос под метода он тащится от метода и ВСЕ не более......против ШЕФА я некогда нихера ни имел етот тут НА хх ру ТОКА пиздят я не шарю мне пох для миня лучше уш ШЕФ чем стим....У стима когда в интервью спросили А У ТИБЯ ЗУБЫ НА МЕСТЕ - А ОН ОТВЕТИЛ ДА НА МЕСТЕ НЕ ЗНАЮ КАК У НИХ У МИНЯ ВСЬО НАМЕСТЕ....бля мы се там выпали после етих слов шо дурачек койта пиздец....стим он такойже уличный репак как боря моисеев и не притворяйся витя что ты меня не понимаеш я тя умаляю | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Хмель [Снегопад] если это хоть как то относится ко мне то я ваще ничо не грил про то как капе повезло ...
а про концерт скорей всего так и есь
да и 70 % как ты гришь лохов думают о те также как ты сказанул О мне? | | | | в Бане
ты говоришь тебе смешно слушать базары Стима после речей капы ? а не смешно тебе слушать пародии на мэтодмэна от гопника из тольятти ? не смешно тебе слышать " Я ШЕФУ ЗАД НЕ ЛИЗАЛ "? ну ты даёшь зато ты смлео можешьзаявлять что ты лижешь зад серьйоге  | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | -Цитата от Snakesg зато ты смлео можешьзаявлять что ты лижешь зад серьйоге  +1... притом откровенно лижешь... | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от S3rega О мне? вот мне ща блять не как пиздеть попусту не хочется
давай каждый останется при своих мнениях  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S3rega Витя я токого слова как ГОПНИК не когда не произношу поскольку ето ты вешаеш ярлык на человека, а откуда ты знаеш ебать сука а может сам бы с ним побазаря 5 минут бегал бы орал ОХУЕНЫЙ ПАЦАН.....во 2-их закос под метода он тащится от метода и ВСЕ не более......против ШЕФА я некогда нихера ни имел етот тут НА хх ру ТОКА пиздят я не шарю мне пох для миня лучше уш ШЕФ чем стим....У стима когда в интервью спросили А У ТИБЯ ЗУБЫ НА МЕСТЕ - А ОН ОТВЕТИЛ ДА НА МЕСТЕ НЕ ЗНАЮ КАК У НИХ У МИНЯ ВСЬО НАМЕСТЕ....бля мы се там выпали после етих слов шо дурачек койта пиздец....стим он такойже уличный репак как боря моисеев и не притворяйся витя что ты меня не понимаеш я тя умаляю бротан, ты вероломный ваще я ебал.
вообщем я нихочу нихуя тебе объеснять и рассказывать.
одно я тебе могу сказать - капа Стиму ничего не сделает. Даже если братков своих пяток позовёт - ничего не сделает. Тем более Серёге ничего не сделает. И даже не в его очках дело.
вообщем пиздец вы глупые дети я ебал, он там нарычал что то несвязное, с хуёвыми рифмами и предъявами как во дворе у меня, но его отличие от пацанов с моего района что он эту хуйню в лицо не повторит.
вы хуйню порите сами пиздец какую. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Хмель [Снегопад] вот мне ща блять не как пиздеть попусту не хочется
давай каждый останется при своих мнениях  Да не я просто не догнл слехка о чем....мне пох | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Дакачал до конца
Да заебок на самом то деле тема  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg зато ты смлео можешьзаявлять что ты лижешь зад серьйоге  я выражаю свою точку зрения. мне похуй кстати на то что ты тут пишешь. ибо ты никто.
единственное что я понимаю из этой темы что интеллект форумщиков за последние года два снизился пиздце как.
вы даже не то что ебанутые, вы одержимые хэйтеры.
люди дела делают а вы дальше чем пиздить в воздух не способны
с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь что пора вообще перестать с вами всеми идиотами общаться.
никакой конструктивной беседы не получается у нас | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от СД бротан, ты вероломный ваще я ебал.
одно я тебе могу сказать - капа Стиму ничего не сделает. Даже если братков своих пяток позовёт - ничего не сделает. Тем более Серёге ничего не сделает. И даже не в его очках дело.
вообщем пиздец вы глупые дети я ебал, он там нарычал что то несвязное, с хуёвыми рифмами и предъявами как во дворе у меня, но его отличие от пацанов с моего района что он эту хуйню в лицо не повторит.
вы хуйню порите сами пиздец какую.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | дисс хуйня,как и стим. | Карандаш - Критики | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Покинь хх.ру  Ты не способень с нами общаться,ведь у нас разум не тот  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД бротан, ты вероломный ваще я ебал.
вы хуйню порите сами пиздец какую. Витя ненадо блять мне ПРО ДИТЕЙ, тибе нихера не пыытаюсь доказать, аты мне ДЕТИ ДЕТИ, такие левые наезды делай лохам всяким, я тибе нормально написал а ты так всьо питаешся повернуть бутто я на стимона ганю я не чьо не хочу сказать,Серега он норм без базара, бля я даж не знаю чьо те писать, короче тыт все дети изза того что не сильно верим в стима , да потомучто так оно и есть ... короче забей | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от c1po дисс хуйня,как и стим. Хахахаха..А ты от куда вылез?  | | | | |