| __
Я только Новосибирский Картель знаю | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | с тобой идиотом рогатым мы ещё пол года назад помоему всё обсудили.
пиздаболить ты будешь у себе в нске но опять же дружочек, коль не знаешь не пизди ок ? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Stuff А Картель кто такой вообще бля? +1 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СД с тобой идиотом рогатым мы ещё пол года назад помоему всё обсудили.
пиздаболить ты будешь у себе в нске но опять же дружочек, коль не знаешь не пизди ок ? витя а про че он говорит "было дело то" ? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ra3bl4 витя а про че он говорит "было дело то" ? он всё мне моё знакомство с Джером пытается предъявить
что там было 300 раз уже перетёрто %) | | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | жесть  капу нелюблю но чта наехал на пидорков то красава | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД он всё мне моё знакомство с Джером пытается предъявить
что там было 300 раз уже перетёрто %) Витя дай мне свою асю  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S3rega Витя дай мне свою асю  нет ( | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да и ваще. | СД, СТ, Валачи, Арт, Туман, Серёга, Мистер Хайд, Неплагиат, St1m - ЯРЭП REMIX | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД нет (  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | СД, СТ, Валачи, Арт, Туман, Серёга, Мистер Хайд, Неплагиат, St1m - ЯРЭП REMIX - Интересно )) | | | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Хммм... интересный трек у СД играет...
а это... дай асько мне тогда  ! )))) )) )))))) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от -=TREXX=- Хммм... интересный трек у СД играет...
а это... дай асько мне тогда  ! )))) )) )))))) нет ( | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД Витьок не по теме, трек ГОП СТОП стьоп? | | | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД как это не было ? ты плохо слушал. Тамерлан, Кукла, Во Даю, Мой Бит, Gangsta No More - ахуительно помоему  это, во-первых строго по-ТВОЕМУ!!!! (а у тя насчет творений кинг-ринга мнение только положительно ибо ты жополиз)
тамерлан - да, продакшн в поряде, но это чересчур тупое, пиздец как тупое для белоруса "НИГГА" в трек - я хуею, после этого Серегу грех назвать умным -Цитата от Ghost Baitah Услышав 1 трек ебучего Капы просыпается желание послушать еще
Услышав 1 трэк ВЕЛИКОГО Сереги просыпается ощущение, что это ебучее говно  И качать такое желания нет, траф жалко  точняк, так со всеми и бывает -Цитата от Pelik kstati hotj tema pro kappu,ego tut vobshe ne obsuzhdayt.vse govoryat o stime seryoge i sd ну и СД - ебучий адвокат и агент кинг-ринговцев | | | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Только что In Da City скачал, классная музыка. По поводу дисса - no comments. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIGGHTY это, во-первых строго по-ТВОЕМУ!!!! (а у тя насчет творений кинг-ринга мнение только положительно ибо ты жополиз)
тамерлан - да, продакшн в поряде, но это чересчур тупое, пиздец как тупое для белоруса "НИГГА" в трек - я хуею, после этого Серегу грех назвать умным
точняк, так со всеми и бывает
ну и СД - ебучий адвокат и агент кинг-ринговцев хокей. а ты ебучий хейтер.    на том и порешили
мой альбом будет называться Серёга's Advocate | | | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Бугага... весь прикол, что тема переросла из "дисса на серегу" в обсуждение творчесвтва КР ))) )) )) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от -=TREXX=- Бугага... весь прикол, что тема переросла из "дисса на серегу" в обсуждение творчесвтва КР ))) )) )) И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ ТЕМАМИ.
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ НАПИСАТЬ ДИСС СКАЖЕМ НА СОСЕДА СВОЕГо - НО ПРИДУ Я И ВЕЗДЕ БУДЕТ КИНГРИНГ УАХАХАХХА | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от СД хокей. а ты ебучий хейтер.    на том и порешили
мой альбом будет называться Серёга's Advocate нихуя ты замутил  | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Витек а че напрег тебя Джер?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Stuff Витек а че напрег тебя Джер?  да Джер то причём тут. никто никого не напрягал.
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись.
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно  | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от СД да Джер то причём тут. никто никого не напрягал.
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись.
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно   .. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | развлекаются ребята , а ответ есть ? если нет , то по идеи скоро должен быть | | | | | |