|    13 (ex. монотонный)   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Бандитогорск        |      -Цитата от S3T-2SA    КАРТЕЛЬ     Картель это 2 человека разве нет,если нет тогда кто третий?     |          |     |    |     |                |    13 (ex. монотонный)   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Бандитогорск        |     Почитал так тему щас,полистал,посмотрел че пишут и обнаружил что опять же столько олененосцев   на форуме бздец просто,они готовы уважать не Уличных пацанов,а каких то сука внатуре Пидорасов ебучих,которые блять доморешенцы,которые всегда жили без проблем,заморочег и т.д мажорня сосунки бля,я знаю кто таких любит такие же ущлепки,ваще вы идите нахуй я вам так скажу,скажи мне кого ты слушаешь и скажу тебе кто ты,стим,серега,драга все понятно пошел нахуй      |          |     |    |     |                |    I am killed in stuff   

Регистрация: 20.02.2007        |      -Цитата от ~FakiR~        ответят???мне кажется отвечать уже поздно     |          |     |    |     |                |    Забанен(а мне похуй)   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: ин джунгли        |      концовка у капы зачотная, так гнал ебать ч/з каждое слово)))))))))) 
ат души постарался))   
Тип из картэля это на шаали Секира уж больно похож))?    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    aka Funky Fizzle   

Регистрация: 19.12.2005  Откуда: Европа        |      -Цитата от Группа КУСОК        ёбаные спамеры, когда же вы забудите как пользоваться интернетом???     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     Капа молодца     Так их, гнать этих распиздяев надо       |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от Gorbich    Капа молодца     Так их, гнать этих распиздяев надо        Точно побольше бы треков от Капы      |          |     |    |     |                |    Экспериментальный Чо!`   

Регистрация: 11.02.2006  Откуда: А вы?        |     Аццкая Жесть     Капа, молор!!!     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |        |          Дисс Капы (100PRO) на Серёгу и Стима    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 29.09.2007  Откуда: Россия. Оренбург        |      Самый пиздатый из всех диссов что я слышал    |          |     |    |     |                |    Дыбенко   

Регистрация: 12.07.2007  Откуда: Ленинград, Дыбенко        |      -Цитата от king-kong    Тип из картэля это на шаали Секира уж больно похож))?     Ну ты сравнил блеа Шаали и какого-то начинающего рэпопыта. Бугагагагага))) ЖЖОШЬ)     |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |     Ну нече так, но не айс      |          |     |    |     |                |    (:$oKoL:)  

Регистрация: 29.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 09.05.2007  Откуда: Украина.Харьков.        |      Послушать надо, только что-то очень медленно качает! Хотя я все равно на стороне Сереги и Стима, но заценить интересно.    |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Подан трек конечно круто, зачитали парни кайфово. Но вот рифмы лажовые, ну не для их уровня. А последнюю часть, где он говорит просто, ну это тоже надо было зачитать! Зачем просто говорить?? Так же Самое мясное, а он просто говорит       |          |     |    |     |                |    Музыкальный Хит   

Регистрация: 02.04.2006  Откуда: Муз-Тв        |      Васче ахуеннейший дисс!!! давно такова не слышал! Капа респа!    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.10.2007        |       КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы     КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от ilyask_91    КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы     Стим даже ответтить боится      |          |     |    |     |                |    969  

Регистрация: 03.05.2007        |      Хорош дисс жалко поздно заметил...    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.10.2007        |     Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда?      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.10.2007        |      -Цитата от Ferym    Стим даже ответтить боится       Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда?     |          |     |    |     |                |    ПЛАГИАТАЛФАВИТА  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: царство разума        |      -   Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда?     дело не в том, преграда или нет. А верен ли дисс: на основаниях или просто захотелось хуями покидаться. Не думаю, что стим сосал хуй у сереги, но этот образ в диссе ("и скажи своему хуесосу, как там его называют?") абсолютно точен. Если ты видел интервью(или присутствовал на нем) стима, когда он только-только подписал контракт с кинг-рингом, то от тебя не должна была уйти такая фраза, брошенная стимом: " Я считаю, что на сегодняшний день серега лучший русский рэппер." (!!!) это, если я не ошибаюсь, 2005-2006 год!  Тогда серега писал действительно частушки, это только сейчас что-то более-менее похожее на рэп проклевывается. И в клипе потом стим поет "я не продал свой зад как лига...". Ага, не продал.    но подпизднуть своему покровителю - подпизднул. Отсюда логичный вывод: коли стим не следит за своей метлой и несет откровенный гон, коли говорит одно, делает другое, а комментирует по-третьему - то и все его обсиралово русрепа ни что иное как лай моськи на слона.  ХУЛИ, СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ.     ))  
я сейчас не о его творчестве, а о его поступках. Поэтому не надо тебе тут раболепствовать перед стимом, пусть тебе его творчество и по душе.     |          |     |    |     |               |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      КСТАТИ это самый пиздытый дисс на них из всех лучше еще не было и я думаю не будет!!!!!    |          |     |    |     |               |