13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от S3T-2SA КАРТЕЛЬ Картель это 2 человека разве нет,если нет тогда кто третий? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Почитал так тему щас,полистал,посмотрел че пишут и обнаружил что опять же столько олененосцев  на форуме бздец просто,они готовы уважать не Уличных пацанов,а каких то сука внатуре Пидорасов ебучих,которые блять доморешенцы,которые всегда жили без проблем,заморочег и т.д мажорня сосунки бля,я знаю кто таких любит такие же ущлепки,ваще вы идите нахуй я вам так скажу,скажи мне кого ты слушаешь и скажу тебе кто ты,стим,серега,драга все понятно пошел нахуй  | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от ~FakiR~ ответят???мне кажется отвечать уже поздно | | | | Забанен(а мне похуй)
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: ин джунгли | концовка у капы зачотная, так гнал ебать ч/з каждое слово))))))))))
ат души постарался))
Тип из картэля это на шаали Секира уж больно похож))? | | | | Member
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Группа КУСОК ёбаные спамеры, когда же вы забудите как пользоваться интернетом??? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Капа молодца  Так их, гнать этих распиздяев надо  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Gorbich Капа молодца  Так их, гнать этих распиздяев надо  Точно побольше бы треков от Капы  | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | Аццкая Жесть  Капа, молор!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Дисс Капы (100PRO) на Серёгу и Стима | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | Самый пиздатый из всех диссов что я слышал | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от king-kong Тип из картэля это на шаали Секира уж больно похож))? Ну ты сравнил блеа Шаали и какого-то начинающего рэпопыта. Бугагагагага))) ЖЖОШЬ) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Ну нече так, но не айс  | | | | (:$oKoL:)
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Послушать надо, только что-то очень медленно качает! Хотя я все равно на стороне Сереги и Стима, но заценить интересно. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Подан трек конечно круто, зачитали парни кайфово. Но вот рифмы лажовые, ну не для их уровня. А последнюю часть, где он говорит просто, ну это тоже надо было зачитать! Зачем просто говорить?? Так же Самое мясное, а он просто говорит  | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Васче ахуеннейший дисс!!! давно такова не слышал! Капа респа! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ilyask_91 КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы Стим даже ответтить боится  | | | | 969
Регистрация: 03.05.2007 | Хорош дисс жалко поздно заметил... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда?  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Ferym Стим даже ответтить боится  Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда? | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда? дело не в том, преграда или нет. А верен ли дисс: на основаниях или просто захотелось хуями покидаться. Не думаю, что стим сосал хуй у сереги, но этот образ в диссе ("и скажи своему хуесосу, как там его называют?") абсолютно точен. Если ты видел интервью(или присутствовал на нем) стима, когда он только-только подписал контракт с кинг-рингом, то от тебя не должна была уйти такая фраза, брошенная стимом: " Я считаю, что на сегодняшний день серега лучший русский рэппер." (!!!) это, если я не ошибаюсь, 2005-2006 год! Тогда серега писал действительно частушки, это только сейчас что-то более-менее похожее на рэп проклевывается. И в клипе потом стим поет "я не продал свой зад как лига...". Ага, не продал. но подпизднуть своему покровителю - подпизднул. Отсюда логичный вывод: коли стим не следит за своей метлой и несет откровенный гон, коли говорит одно, делает другое, а комментирует по-третьему - то и все его обсиралово русрепа ни что иное как лай моськи на слона. ХУЛИ, СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ.  ))
я сейчас не о его творчестве, а о его поступках. Поэтому не надо тебе тут раболепствовать перед стимом, пусть тебе его творчество и по душе. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | КСТАТИ это самый пиздытый дисс на них из всех лучше еще не было и я думаю не будет!!!!! | | | | |