Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от СД да Джер то причём тут. никто никого не напрягал.
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись.
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно  Витя, от стима тебе звёздная болезнь передалась,а передаётся она только половым путём...  | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД хокей. а ты ебучий хейтер.    на том и порешили
мой альбом будет называться Серёга's Advocate окей. ты сам хоть Doctor's Advocate слушал, чтоб так пиздеть....
ли ты не воткнул....или просто тупо название знаешь, ну жить тебе с такими мозгами...
если ты уж за каждую мелочь кинг-ринга отвечаешь, ответь за "тамерлана" | | | | Пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIGGHTY окей. ты сам хоть Doctor's Advocate слушал, чтоб так пиздеть....
ли ты не воткнул....или просто тупо название знаешь, ну жить тебе с такими мозгами...
если ты уж за каждую мелочь кинг-ринга отвечаешь, ответь за "тамерлана" приезжай в Москву, напиши мне в лс,
встретимся - за всё лично отвечу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | считаю , что в рапе каждый делает че хочет , если у тебя что то не получается, то чего могут другие это не повод писать дисы , тем более в таких случаях когда они стопудово идут на руку тем на кого их пишут | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Капе нада Макса Лоренса диссить ,ещё тот пидар  | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД приезжай в Москву, напиши мне в лс,
встретимся - за всё лично отвечу  хз ваще когда я в Москву приеду....
а ты так ответь, чтоб весь форум знал, надеюсь не только я хочу это узнать
хотяя.....ты можешьприехать в Алмату... ...ответить | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIGGHTY хз ваще когда я в Москву приеду....
а ты так ответь, чтоб весь форум знал, надеюсь не только я хочу это узнать
хотяя.....ты можешьприехать в Алмату... ...ответить это тебе надо а не мне | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Етот придурок, видимо, решил в один трек уместить большее количество мата, чем вмещает в себя вся дискография "Ленинграда"  | | | | -=GT-R=-
Ответишь за Тамерлана?! А за А. ГородецкогО!? А ЗА ФРИСКЕ!???!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СД это тебе надо а не мне вспоминается фраза Перестань на форуме смешить нароД
Грозясь приехать к нам- все будет на-обор-от | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от -=TREXX=- ))))) Бля ржу... ))))
Ответишь за Тамерлана?! А за А. ГородецкогО!? А ЗА ФРИСКЕ!???!?! ща к утру тут вообще замес будет, и за это отвечать придётся
лана я спать наверно пойду тут весело было целый день, я очень рад что парни не забывают КингРинг и всячески стараются о нём напомнить
ну и отдельное спасибо отдельным долбоёбам которые треть темы уделили для меня | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД это тебе надо а не мне дальше будешь увиливать от ответа???  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IBM3-12 вспоминается фраза Перестань на форуме смешить нароД
Грозясь приехать к нам- все будет на-обор-от чо та какая то хуёвая строчка ?
а как тебе это ? Я НЕ ЗАМАЗАН Я ЧИСТ, Я НЕ ПРОШЁЛ РЭПМУЗИК ?(С) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIGGHTY дальше будешь увиливать от ответа???  мой ответ такой
я ебал твой рот дружок включи мозги и всё поймёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СД чо та какая то хуёвая строчка ?
а как тебе это ? Я НЕ ЗАМАЗАН Я ЧИСТ, Я НЕ ПРОШЁЛ РЭПМУЗИК ?(С) я тоже не прошел. а ты? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IBM3-12 я тоже не прошел. а ты? я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СД я тоже  будем проходить? | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от СД мой ответ такой
я ебал твой рот дружок включи мозги и всё поймёшь. невразумительный
я не могу понять каким хуем сергей стал ниггером (ты че отлизывал ЧЕРНУЮ задницу ??) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | интернет очень крутая фишка , в нём я могу показывать себя так как хочу и тем, кого я в себе хочу видеть
p.s вы все лохи
p.s.s я курю орандж бат и ак, а ребята говорят , что ихняя шала круче
хуярьте mixtape под биты marco polo и ugly ducking | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | нет ,я лиш пытаюсь таким показаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | на деревне первый парень | | | | Пользователь