![]() |
им походу ваще похуй че вешать. |
$яv@, не ты ли предложил few быть организатором 11 нб? а теперь пишешь на него какую то хуету.... |
Фью по началу был другим... Щас слилсо с коллективом :) |
ФЬЮ ИЗНАЧАЛЬНО ПИДАРАСОМ БЫЛ НО ОН ТУТ НИЧЕГО ВПРИНЦИПЕ НЕ РЕШАЕТ |
2 $яv@ из сэмплера "...я вспоминаю": Генератор М. - "Верность" вот ссылка http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=180 Респект!! 2 ...МХ... - иди малыш осваивай асид или в чём там ща "гении" типа тебя сводят... |
Thnx.. У меня ещё до сих пор на репите "Гранёная" :D |
Цитата:
|
2 DiDrash - позвольте, уважаемый!! Что ещё за "съезд с темы"?!?!? То, что Фью (как и остальный судьи) персонаж "непорядочный" это одна из анологий темы этого топика!! Так что увольте, но это совсем не "съезд" !!!! |
Цитата:
а $яv@ разве не корешь вам? а сьезда это сначала предлагать кому то быть организатором, наверное ж чем то обосновывая это, а потом хуету писать на него! утвердая то что он изминилься! причём опять же ничем не обосновывая свои реплики! |
Цитата:
впрочем это ваще-то никакой роли не играет, оправдываться мне не за что. изначально по-доброму когда относишься все равно отдельные личности пытаются изображать из себя то ли бога рэпа то ли филлипа киркорова, другие просто петушаться и пускают сопли без повода, мне похуй как-то, я просто в игнор добавляю особо надоедливых и не читаю больше эту хуйню. |
2 DiDrash - кто такой Сева я, увы, не знаю. Теперь для тех, кто до сих пор не понял, я объясняю, почему Few (как и остальные 4 судьи) человек непорядочный: 1й раунд приём трэков до субботы продлевают до понедельника в понедельник кидаю свой трэк в течении недели его оценил только Few у остальных судей он не оценен потом ВДРУГ все судьи его как бы оценивают и я пролетаю через хуй странно - может, я лох по срвнению с теми ребятами, которых судьи пропустили?? качаю некоторых нет, не лох (мягко выражаясь) вывод: остальные судьи мой трэк не слушали, просто оценив его как "не проходит" дальше: пишем дисс и создаём этот топик начинается голосование и что Few с его корешами судьями??? нет бы, чтоб признать, что да мол, хуйня получилась, так и так... Они просто добавляют третий пункт в голосовании, ставят туда "волшебных" 80 голосов, добавляют несколько своих и пишут: мол, не ебёт, баттл независимый, чо хотим, то и делаем!! а ты гавноед!! окончательный вывод: люди они нехорошие. и непорядочные и Few в том числе доступно обосновал??? |
Цитата:
Цитата:
|
2 DiDrash - уважаемый, читай ещё раз. я всё подробно объяснил. он нехороший. скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. и ДИСС правильный и нужный !!! |
Цитата:
|
БИТ нормальненький а вот голос и текст блевота :guinda: |
Пацик не выебонь просто если вылител так вылител значит и правда текст хуета или чё там? |
|
Цитата:
господины.. почему бы просто не уебать домой если что-то не подходит? :) |
Цитата:
|
shcrut'yyy, кто у тебя на аватаре? я помойму его в клипе агро берлин видел! |
Санёк зря ты так.... ну вылетел .... ну и чё??? Сразу дисс чтоли??? не надо относиться к баттлам слишком уж серьёзно.... к ним надо относиться со стёбом.... понимаю... тебе обидно и всё такое... но плять если писать диз на каждого кто тебе не угодил...просто слов нет.... PS: я просто не знаю.... подскажи.... У этой тусы не было рекламы. Но все знали. Знали и пришли. Сотен пять - шесть людей, не меньше. Где это было???? И кода... 4 года назад, когда к нам в Астрахань приезжала КАСТА, он выставил своих людей на входе. Всех честных пацанов, которые не постремались придти на пати, на входе просто пиздили. Вот так, без культуры, без "спасибо", без "извините". Чё правда???? Странно не слышал.... 4.04.2006 [11:31] Мэрия против культуры, или большой скандал в маленьком городе. Им всё сходит с рук. В прошлый раз они вообще отменили концерт. Делают, что хотят. Пиздец... И кто дал им право? Мы? Неужели и в 21-ом веке кто-то всеръёз считает рэп опасным? Он был одним из них. Его недавно избрали на третий срок, и он считает себя королём этого города. 4 года назад, когда к нам в Астрахань приезжала КАСТА, он выставил своих людей на входе. Всех честных пацанов, которые не постремались придти на пати, на входе просто пиздили. Вот так, без культуры, без "спасибо", без "извините". Но мы собирались. Делали закрытые тусы без рекламы и промо. И всё равно собирали сотни людей. К нам приходили молодые. Приходили, для того чтобы читать вместе с нами. И она пришла. Пришла, как и все остальные. Тогда мы не знали, что она ЕГО дочь. Мы просто приняли её к себе, отнеслись по человечески, дали шмаль, научили ебаться, бесплатно провели на пати... У этой тусы не было рекламы. Но все знали. Знали и пришли. Сотен пять - шесть людей, не меньше. Людей, которые пришли послушать ГЕНЕРАТОР М. Она была среди них. 10 кВт звука чётко давили на перепонки, слаженная читка, старые добрые песни, которые все знали наизусть... Тут появились они... В форме... Всё, как положено: дубинки, каски, раскосые ебалы... Начали тупо и банально, как и 4 года назад, пиздить честных ребят... А ОН искал свою дочь. 10 Квт не шутка, и Витёк, дающий на очке за щеку ЕГО дочери, не слышал, как ребят пиздили в зале... В сортир ворвался именно ОН... Но Витёк успел кончить... Теперь его закрыли. ГЕНЕРАТОР М. неформально объявили уголовно преследуемым проектом... Этот трэк пацаны их ГЕНЕРАТОР(а) М. посвятили Витьку... ГЕНЕРАТОР М. "Самосад" : http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=182 Ему осталось всего 3 года... Пацаны, мы прорвёмся!! Не дайте шакалам закрыть рэп!! Никогда!! dr. Zek (не склонивший пред мусорами коленей) Это же просто пиздец...... я в ахуии... просто слов нет... |
САНЕК ПРЕКРАТИ КАКАШКИ КУШАТЬ :krik: |
Стыдно плять.... |
ДИДРАШ, Это SIDO/AGGROBERLIN;) |
Бля "Верность" это чтото с чем-то :blackust: Давно такого не слушал... Респа.. |
2 Андрей Грант - пацик учи русский язык, грамотей хуёв !! 2 shcrut'yyy - блевота это ники типа "shcrut'yyy". 2 Kipish - это произошло, когда ты был в Москве. А стыдно, плять, это когда землякам хуйню пишешь, а не когда о тебе пишут статьи !! 2 Герб - втыкай мой ДИСС на репит и прись, мэн!!! всё для тебя!!! 2 2Macy - деточка, если твоя воспитательница узнает, что ты пользовался компьютером без её разрешения, она надаёт тебе по попе !!! 2 Арик - спасибо, я дома. 2 DiDrash - а диссы бывают не бессмысленными??? |
Братья и сёстры !! Напоминаю (если кто пропустил тот пост): обещанная статья на неотстое здесь: http://neotstoy.ru/?news&read=444f82ff7c100 |
неотстой кусок залупы твой рэп ещё больший кусок залупы :D ферыч тя нагибает наверна частенько за статейки такие так Саш ? ) |
вы 4ё педики ругаетесь..вам 4ё хуёва..дисс и дисс хули я3ыком трепетись ненравится ...тоже дисс вьебите..я послушаю...а гря3ь вся этот так 4исто хуйня...дисс бли3ко ко рту неподносите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Путурой Цитата:
|
Цитата:
Ты извини, что я, тебя, гея, называю пидером, но по мне это одно и тоже. Дождись, когда Куб отбанится и общайся с ним. Он большой любитель резать пидеров. Мне на них (в данном случае на тебя) просто пох. |
Кубу тоже похуй на педиков...СД молодец кстате...не пи3дит хуйню как обы4но..так 4исто подшу4ивает) |
Цитата:
по твоему дисс это набор фраз типа фью на хую и всю твою семью? послушай трек Дуни на 4 раунд 6 ОБ! и тогда может быть до твоих тупых мозгов дойдёт почему Андервотер, которых вы тоже в диси упомянули, являються богами, а вы говноедами! может быть почуствуешь разницу! а после этого диса к спискам городов типа петрозаводска, новосибирск теперь ещё добавиться астрохонь! :nsk: |
Цитата:
|
2 DiDrash Баран это ты. С тобой по человечески, а ты по оленьи. Пизди своим змеиным языком в своей хохляндии, жри сало и слушай Драго. Мир!! |
Цитата:
кстати я хуй знает к чему ты тут про пидарав говориш, я женат почти ;) 2DiDrash - а к чему тут 4ый раунд то ? =0 лана парни вы тут юморите а я так чиста читать буду:D |
подача ничего такая... но рифмы у вас бля прям очень сильные "МРК ты пизда" :D одна из моих любимых |
СД модный поц..молодец) Мисси киса...давай калякать с тобой) |
банан тему говорит поцы |
в детстве многа кидали головой? ;) и кто сдесь киса? я королева:king: ... (с) МРК |
нет..я в детстве много кидал...ну район то4но весь свой перекидал..так 4то не надо мне тут...хо4у с королевой пообщаться...есть интирес?) |
ыхы мля я тут недолго но миня заёп етот Санёк < ебень и трек твой < ебеньский какойта :tomato: |
3ря ты так бротан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое участникам этой темы за заряд хорошего настроения. :) А также большое спасибо не склонившему коленей перед мусорами и сфинктера перед геями др. Зеку за его исключительный талант литератора. Цитата:
Леока и 2Macy рулят! :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |