![]() |
Санёк Кстати может встретимся пивка попем.Заодно ты мне на болванку закинеш |
Цитата:
я с СД рядом стояла кога его Jerr пиздил...:D :black: :black: |
Цитата:
|
Мисси Да ладно успокойся.Судя по фотке ты симпатичная.Может кстати у тебя свои треки есть .Тогда выложи ссылку |
СД А из-за чего конфликт то был .И как все началось |
Цитата:
иди ка нахуй дружок:D |
больше всего в дисе мне понравилось как читает петросян охуенно зажог... респект ему) а ваще всем респект вам кто это сделал =) |
СД А может ты поидеш на хуй |
главное не сосите у сд...дево4ки...не сосите |
Глупый банан Причем здесь девочки:krik: |
Цитата:
интересное продолжение тёплого южного вечера |
A.Z. Ну так и должно быть |
:D :rolleyes: да? |
2 A.Z. да |
Санё а кто генератор идей в вашем коллективе? |
Скоро, братья!! Скоро в сети появится сайт generator-m.ru !! Уже очень скоро!! |
Цитата:
ЭТО ? |
А-Европа «Белые небеса» В будний вечер я тебя найду Только ты не веришь в эту мечту Облака полетят над головой Только ты не плачь - я буду с тобой Я своим теплом согрею тебя Нарисую белые небеса Белые небеса (на-на-на....) Белые небеса Белые небеса (на-на-на....) Белые небеса Золотые звезды на моем пути Мне покажут, как тебя найти Скоро будем вместе - ты и я Нарисую белые небеса Белые небеса (на-на-на....) Белые небеса Белые небеса (на-на-на....) Белые небеса |
в конце там 4 раза повторяетса а не 2 |
Диссок сильный, даже очень...но против судей нечего говорить небуду, потомутчо незнаю их... |
Цитата:
а пацаны..это те кто у тебя на лавке у подъезда мелоч стреляют..запомнил...меня просто меном называй....мен)) |
Клёво Клёво переворот на хип хоп ру!!! Тут мясо я вижу. Молоцы эти парни восстали против вас всех. Потому что им по х*й на вас. Они делают RAP и это и называется настоящий RAP UNDERGROUND!!! RESPECT и уважуха им!!!! al hammer - говнюк!:D А вот что то ссыла самого этого диса не пошла блин Кто знает где ещё можно скачать?:( |
Незнаю, я качал, всё заебато :D |
Цитата:
|
Re: Клёво Цитата:
|
Только что проверял, идёт и головная ссылка. Качайте лучше по ней: http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=270 |
рад? |
Re: Клёво Цитата:
против кого они всосали?какое мясо?вам лет сколько? большинству форума пох,включая меня кстати на этот баттл.люди не выигрывать в него лезут,а набивать язык и РУУКУ(всмысле написания текстов,хотя иные подругому руку набивают :p ).начитываться вобщем. только вы ребят хотите чё то выиграть.я не понимаю нахера вам этот дисс и этот бээтл вцелом. Если это чёрный ПиАр,то скажите ,что это так.Если ет сурьёзно,то вы Болваночники строже некуда. |
я кстати минус написал.он мне во сне приснился. за 5 минут. |
Re: Re: Клёво Цитата:
|
20. а вот сколько лет должно быть человеку чтоб он этой хуйнёй занимался? и вапще ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? |
21 25 Кубу сколько не знаю но больше 20ти |
ребят,мне вас просто ЖАЛЬ. |
Ну чо насчет пивка и болванки;) |
кубу 19)...но..он пи3дат даже в свои 19)..ае бля |
:D |
Вообще-то не трэк, а х**ня. Сделан не от души, а просто как выебон. А если гонишь на Андервотер, то ты гандон. Выпей яду! Мой ответ: "Саня - говноед!" |
Re: Re: Клёво Цитата:
Автор ЖЖЁТ!!! RESPECT!!! КЛЁВО!!! а al hammer:netuz: так не может!!! Вы рулите!!! Сделайте свой сат, форум!!! Свои батлы! И поуходят от сюда люди. И будет им сладко, правда вот что потом ДАЙМ скажет.:rolleyes: NO nemers рулит too:adiboy: |
Охуенно пацаны ебашат! Трек вышечка на самом деле, как они не прошли это пиздец! Их внатуре засудили! :ma3im: Те кто срут здесь афтаров по-моему просто дрозды! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Санёк, респект братан! |
Фил MC бля, тебе ЭЛ Хаммер не дал что-ли, или почему ты тут такой недовольный... |
Цитата:
Ал хаммер ал хаммер задрали с самого моего прихода сюда!!!:tomato: |
Фил МЦ.Просто монстр.Ходячая :bomba: Чем то похож на него - :nsk: Любит кудрявого парня в кепке по имени Алексей. И просто пиздатый поц. 2Путурой Деревянный Мен? |
Цитата:
Спасибо за внимание дрочаномастурбатор |
Жоско...:ma3im: |
Видимо неликвиды из продлёнки перетекли и на этот форум... Фил MC, Санчо-Панчо, Мисси и прочий баластный шлак... сделайте себе где-нибудь сайтик для непризнанных генеев... там и решайте скромненько проблему "кухонного переворота"... перед глазами только мельтешить не надо :o |
:confused: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Клёво Цитата:
А потом будут и форум. И баттлы. Мир!! |
Цитата:
иди в хуй, мега-гений!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |