Butcher Knife Bloodbath
23 октября 2014, 19:20
| | |
#126 (ПС)
| кстати да, слушаю реп с 1990-2000 годов где-то, а про фуримо узнал из темы винта. про лирикс фамали так же  | | | | Вежливо в успех идущий
23 октября 2014, 19:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пишун Антон какой проект?) вы чего?  загнетесь кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется  я то без флоу вынесу всех  я под ником не прячусь, сыкуха гневнодобрая  | | | | gleb
23 октября 2014, 19:36
| | |
#128 (ПС)
| | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 19:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч сучка, доказывай что ты не пиздабол! Нил, сучка на тебя в зеркало смотрит каждое утро и доказывать подобной сучке, я не чего не собираюсь...  | | | | Вежливо в успех идущий
23 октября 2014, 19:41
| | |
#130 (ПС)
| и  тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь | | | | gleb
23 октября 2014, 19:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от гнев добрый и  тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь   | | | | в Бане
23 октября 2014, 20:54
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пишун Антон какой проект?) вы чего?  загнетесь кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется  он на припеве у максика будет, с хуём в сраке Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пишун Антон какой проект?) вы чего?  загнетесь кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется  я то без флоу вынесу всех  я под ником не прячусь, сыкуха гневнодобрая  главное что ты осознал что ты оленина года Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от гнев добрый и  тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь и будет прав   | | | | Вежливо в успех идущий
23 октября 2014, 21:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пишун Антон какой проект?) вы чего?  загнетесь кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется  он на припеве у максика будет, с хуём в сраке Добавлено через 1 минуту 10 секунд главное что ты осознал что ты оленина года Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пишун Антон и  тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь и будет прав   гнев добрый... белый дьявол.. что за оксюмороны собрались блять?  на ровных пацанов рога подымают | | | | Шокк педорас
23 октября 2014, 21:57
| | |
#134 (ПС)
| Твоя Макс. могу обрадовать тебя. я нашел тебе подружку https://www.hip-hop.ru/forum/id208616-ilya-perehod
она такая же пробитая-заднеприводная как ты, поет лиричные песни. думаю, вы подружитесь. совет вам да любовь.  | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 22:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Да ты я смотрю шутник хоть куда, ты бы лучше меня со своими подружками познакомил, а не мужиков мне сватал, которые поют лиричные песни...  | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:11
| | |
#136 (ПС)
| Сколько ушло времени на изготовление всех шести дисссовых произведений? Тут же уже прямо диссовая ипишка вышла | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 22:14
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Сколько ушло времени на изготовление всех шести дисссовых произведений? Тут же уже прямо диссовая ипишка вышла Мы не раскрываем своих козырных карт, но могу сказать, что из EP-шки это грозит перерасти в полноценный диссовый альбом, такого еще по моему не было, мы будем первыми, как в космосе Гагарин...  | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:18
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Сколько ушло времени на изготовление всех шести дисссовых произведений? Тут же уже прямо диссовая ипишка вышла Мы не раскрываем своих козырных карт, но могу сказать, что из EP-шки это грозит перерасти в полноценный диссовый альбом, такого еще по моему не было, мы будем первыми, как в космосе Гагарин...  Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 22:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Сколько ушло времени на изготовление всех шести дисссовых произведений? Тут же уже прямо диссовая ипишка вышла Мы не раскрываем своих козырных карт, но могу сказать, что из EP-шки это грозит перерасти в полноценный диссовый альбом, такого еще по моему не было, мы будем первыми, как в космосе Гагарин...  Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да нет, у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Мы не раскрываем своих козырных карт, но могу сказать, что из EP-шки это грозит перерасти в полноценный диссовый альбом, такого еще по моему не было, мы будем первыми, как в космосе Гагарин...  Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. Вот эти диссы писал ты или другой человек из вашего крю? Минуса писал ты или другой человек? Слова в говорящий чудо механизм вводил ты или кто-то другой? Сводил треки ты или кто-то другой? | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 22:27
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. Вот эти диссы писал ты или другой человек из вашего крю? Минуса писал ты или другой человек? Слова в говорящий чудо механизм вводил ты или кто-то другой? Сводил треки ты или кто-то другой? Коммерческая тайна...  | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:31
| | |
#142 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
23 октября 2014, 22:32
| | |
#143 (ПС)
| Я даже знаю кто отвечает за сочную облогу. | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:38
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Мы не раскрываем своих козырных карт, но могу сказать, что из EP-шки это грозит перерасти в полноценный диссовый альбом, такого еще по моему не было, мы будем первыми, как в космосе Гагарин...  Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да нет, у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер? | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2014, 22:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да нет, у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер? Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место...  | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 22:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да нет, у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер? Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место...  Они просто наблюдают или как-то ещё участвуют в творческом процессе, например, пишут текста, музыку, сводят, вбивают слова в чудо механизм ? | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2014, 22:56
| | |
#147 (ПС)
| Это что-то типа МС Валентины?) | | | | What...!?
23 октября 2014, 23:37
| | |
#148 (ПС)
| Столько своего времени убить, ради того, чтобы тебя обсуждали на ххру)
Дурак!  | | | | сырный пользователь
23 октября 2014, 23:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да нет, у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер? Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место...  только тузы раскрываете  | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 01:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал ой да не гони, если тебе кто и правда писал восхищённые комменты, ты их по несколько раз в день перечитываешь и знаешь где они лежат. не вывозишь в общем опять  | | | | |