активный пользователь
26 октября 2014, 21:04
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты вообще ничего не зная о наших сей отношениях, позволяешь своим догадкам выражать себя как полноценные убеждения, что о тебе можно еще сказать, типичная троллина, биачь...  не знаю, но вполне логично и обосновано делаю выводы, которые ты, к слову, не отвергаешь А ты я смотрю только и ждешь того, что я начну тут яростно опровергать всю твою галиматью, такая твоя блядская тролличья натура, скажу так, я не намерен вестись на твои галимые провокации и давать новые поводы другим таким же тролям... -Цитата от снова шон мц твоямакс, а к твоей маме ходят другие мужчины? А вот это тебя никак не должно касаться и обсуждать я с тобой это не намаерен!  будь мужчиной блять, ходят или нет? | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 21:12
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
не знаю, но вполне логично и обосновано делаю выводы, которые ты, к слову, не отвергаешь А ты я смотрю только и ждешь того, что я начну тут яростно опровергать всю твою галиматью, такая твоя блядская тролличья натура, скажу так, я не намерен вестись на твои галимые провокации и давать новые поводы другим таким же тролям... -Цитата от снова шон мц твоямакс, а к твоей маме ходят другие мужчины? А вот это тебя никак не должно касаться и обсуждать я с тобой это не намаерен!  будь мужчиной блять, ходят или нет? Пошел ты нахуй ебаный троллина! Будь мужчиной, что бы не задавать таких низких вопросов!  | | | | Метов
26 октября 2014, 21:13
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
не знаю, но вполне логично и обосновано делаю выводы, которые ты, к слову, не отвергаешь А ты я смотрю только и ждешь того, что я начну тут яростно опровергать всю твою галиматью, такая твоя блядская тролличья натура, скажу так, я не намерен вестись на твои галимые провокации и давать новые поводы другим таким же тролям... -Цитата от снова шон мц твоямакс, а к твоей маме ходят другие мужчины? А вот это тебя никак не должно касаться и обсуждать я с тобой это не намаерен!  будь мужчиной блять, ходят или нет? А то он неясно в первый раз ответил 
Максон именно тот чувак, который не от большого ума выдаёт всю подноготную, сам того не замечая. -Цитата от ТВОЮ МАКС Новые выпуски нашего проекта, уже доступны на первой странице!!! А именно обличию своей никчемной и тщедушной натуришки подверглись следующие тролли: Твою Макс, а что значит обличие? -Цитата от ТВОЮ МАКС у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 21:17
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А ты я смотрю только и ждешь того, что я начну тут яростно опровергать всю твою галиматью, такая твоя блядская тролличья натура, скажу так, я не намерен вестись на твои галимые провокации и давать новые поводы другим таким же тролям... 
А вот это тебя никак не должно касаться и обсуждать я с тобой это не намаерен!  будь мужчиной блять, ходят или нет? А то он неясно в первый раз ответил 
Максон именно тот чувак, который не от большого ума выдаёт всю подноготную, сам того не замечая. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС Новые выпуски нашего проекта, уже доступны на первой странице!!! А именно обличию своей никчемной и тщедушной натуришки подверглись следующие тролли: Твою Макс, а что значит обличие? так то оно так, но я хочу чтоб в мц твоюмакс появился мужской стержень, глядишь слепим из него что толковое всем форумом за годик-другой | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 21:17
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Новые выпуски нашего проекта, уже доступны на первой странице!!! А именно обличию своей никчемной и тщедушной натуришки подверглись следующие тролли: Твою Макс, а что значит обличие?
. Это значит, показать истинное лицо тролля, ведя себя с ним так же, как он ведет себя с окружающими...  | | | | Метов
26 октября 2014, 21:20
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от снова шон будь мужчиной блять, ходят или нет? А то он неясно в первый раз ответил 
Максон именно тот чувак, который не от большого ума выдаёт всю подноготную, сам того не замечая. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС Новые выпуски нашего проекта, уже доступны на первой странице!!! А именно обличию своей никчемной и тщедушной натуришки подверглись следующие тролли: Твою Макс, а что значит обличие? Это значит, показать истинное лицо тролля, ведя себя с ним так же, как он ведет себя с окружающими...  Нет Максим, это слово значит совсем другое.
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 21:22
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А ты я смотрю только и ждешь того, что я начну тут яростно опровергать всю твою галиматью, такая твоя блядская тролличья натура, скажу так, я не намерен вестись на твои галимые провокации и давать новые поводы другим таким же тролям... 
А вот это тебя никак не должно касаться и обсуждать я с тобой это не намаерен!  будь мужчиной блять, ходят или нет? Пошел ты нахуй ебаный троллина! Будь мужчиной, что бы не задавать таких низких вопросов!  а то что?
ты меня обличиюешь?  | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 21:28
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон будь мужчиной блять, ходят или нет? Пошел ты нахуй ебаный троллина! Будь мужчиной, что бы не задавать таких низких вопросов!  а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
А то он неясно в первый раз ответил 
Максон именно тот чувак, который не от большого ума выдаёт всю подноготную, сам того не замечая.
Твою Макс, а что значит обличие? Это значит, показать истинное лицо тролля, ведя себя с ним так же, как он ведет себя с окружающими...  Нет Максим, это слово значит совсем другое.
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличение истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути...  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 27 октября 2014 в 13:16.
| | | активный пользователь
26 октября 2014, 21:36
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Пошел ты нахуй ебаный троллина! Будь мужчиной, что бы не задавать таких низких вопросов!  а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой...  ты лучше маме включи, порадуй, что в свои годы ты ибашишь плотные дисы 
или, если хочешь, я сам могу ее порадовать  | | | | В шмыхле?
26 октября 2014, 21:40
| | |
#285 (ПС)
| ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? -Цитата от снова шон глядишь слепим из него что толковое всем форумом за годик-другой Тут либо жизнь научит, либо уже всё потеряно. Ведь насильно мил не будешь. | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 21:41
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон
а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой...  ты лучше маме включи, порадуй, что в свои годы ты ибашишь плотные дисы 
или, если хочешь, я сам могу ее порадовать  Имей мужество не трогать мать, ты вроде как мужской стержень во мне хочешь выработать, так какого хрена сам ведешь себя как дешевая прошмандовка?! | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 21:43
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола?
Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой...  ты лучше маме включи, порадуй, что в свои годы ты ибашишь плотные дисы 
или, если хочешь, я сам могу ее порадовать  Имей мужество не трогать мать, ты вроде как мужской стержень во мне хочешь выработать, так какого хрена сам ведешь себя как дешевая прошмандовка?! я думаю мужской стержень в тебе и так периодически да присутствует 
твоя мать наверняка прекрасная женщина
она же не виновата, что ее сын долбаеб | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 21:49
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Шмых ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться...  | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 22:06
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Шмых ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться...  ты всерьез рассчитываешь на какие-либо комментарии в свой адрес, помимо тех, что обличают тебя как жопоблуда и девственника?  | | | | Ева
26 октября 2014, 22:08
| | |
#290 (ПС)
| Забавно. Два новых трека, и такое бурное обсуждение! | | | | Метов
26 октября 2014, 22:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Пошел ты нахуй ебаный троллина! Будь мужчиной, что бы не задавать таких низких вопросов!  а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
Это значит, показать истинное лицо тролля, ведя себя с ним так же, как он ведет себя с окружающими...  Нет Максим, это слово значит совсем другое.
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути...  А ты пользуешься успехом у противоположного пола?
Мало ты похож на человека, который пользуется успехом у противоположного пола, по правде говоря.
А слово, которое ты искал, но не смог найти в своей мягкой голове - обличение. Не обличие.
Ты мало того, что сам нихуя не знаешь - ты ещё и выебонишь, когда тебе спокойно говорят где ты неправ
Женское воспитание из тебя так и прёт, Максимка. -Цитата от Ева aka Ира PSP Забавно. Два новых трека, и такое бурное обсуждение! Вот это популярность!
Завидуй, Ирина, твой тупизм уже всем настопиздел настолько, что развлекательный потенциал постепенно иссякает - и в твоей теме всё меньше людей над тобой ржут, дамский угодник и ловелас мц Твою Макс ловко стащил у тебя колпак с бубенцами, и задорно кочевряжится на потеху благородной публике
Слушай, ты вот как думаешь, ну как женщина чисто - Макс симпатяга? На свидание сходила бы с таким пареньком? У вас интересов много схожих, и одеваетесь вы в одном, кхм, стайле - может, и выйдет чего  | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 22:19
| | |
#292 (ПС)
| Кто такой мц смерть?  | | | | В шмыхле?
26 октября 2014, 22:22
| | |
#293 (ПС)
|  Кстати, да - кто это? | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 22:30
| | |
#294 (ПС)
| ирка судорожно спохватилась и побежала апать свою темку
мц твоямакс, ну ты кароче понял, да?  | | | | Поднялся в организации
27 октября 2014, 00:37
| | |
#295 (ПС)
| Ирусик опять говна въебала. Популярность говорит. Бурное обсуждение говорит. | | | | в Бане
27 октября 2014, 06:01
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от suicide öne Кто такой мц смерть?  Видимо последний половой партнер мц твоюанус. Диаметр хуйца мц смерти не совпал с возможностями заднего прохода максика и максик испытал REAL BUTTHURT, следом родился диссок 
посоны, а кто б хотел альбом диссов в коллекцию, на диске и в качестве ? | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 06:25
| | |
#297 (ПС)
|
Воена олдаскула попустили  Кстати, я думал моямакс харкнет в рожи жюри, ибо там нет пума, серджи из фуримо и пацанов из лианозово | | | | в Бане
27 октября 2014, 08:02
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от suicide öne
Воена олдаскула попустили  Кстати, я думал моямакс харкнет в рожи жюри, ибо там нет пума, серджи из фуримо и пацанов из лианозово мало того, в жюри не было Винта  | | | | Поднялся в организации
27 октября 2014, 08:55
| | |
#299 (ПС)
| Если бы у мц твоямакс был хуй, он бы повертел мнения членов жюри на нём. | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 09:55
| | |
#300 (ПС)
| мц твоямакс окунек ебаный  | | | | |