FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 22:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
Каких людей считаешь самыми выдающимися?
Кого бы выделили из современных исполнителей? 1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 22:21
| | |
#177 (ПС)
| А вот такой вопрос. Предположим, ты встретил девушку своей мечты. Она симпатичная, без вредных привычек, милая и домашняя. Прям твой идеал. Ты нравишься ей, она нравится тебе, но... Первое - она терпеть не может реп музыку. Такое, кстати, часто встречается    НУ и намекает тебе, что как бы было бы очень хорошо, чтобы ты перестал тягать все эти хип хоперские шмотки, а одевался как-то попроще и более цивильно что ли. И услышав твоя творчества сказала бы что вот реп это не твоё, тексты не о чём, флоу не качает и рифмы, которые придумает каждый школьник.
Но во всём остальном это прям твой идеал и вообще мечта любого
Ты бы бросил ради неё занятие репом и хипхоперский стиль одеяния | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 22:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? Глупый вопрос, конечно планирую, ты спросишь какую: милую и домашнюю девочку, без вредных привычек, таких сейчас относительно не много, но они есть и я верю, что кто ищет тот всегда найдет, более того, я задумываюсь о полноценной семье и браке и я думаю, что у меня все получится, но это не имеет никакого отношения к проекту Diss'локация, так что рассуждать в подробностях здесь об этом я не намерен...  а на какие деньги ты думаешь ее содержать? она будет жить с твоей мамой? ты будешь показывать ей как тонко дисил местных тролей? На свои кровно заработанные естественно, а где и как мы будем жить покажет время и ситуация, возможно и покажу, если она конечно оценит наш юмор...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 октября 2014, 22:24
| | |
#179 (ПС)
| каждый день захожу сюда и читаю о том, что твою макс не будет обсуждать свою личную жизнь на форуме, но каждый раз, через определённый промежуток времени, он всё таки отвечает на вопросы о личной жизни  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 22:24
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  А вообще кроме хип хопа чем-то интересуешься?
Про личностей . Ну я вот понял, что ты какое-то отношение имеешь к медицине. Например, есть ли у тебя какие-то кумиры среди медиков или других людей от науки или даже культуры? | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 октября 2014, 22:26
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
Кого бы выделили из современных исполнителей? 1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. ты это серьёзно?  | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 22:28
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis А вот такой вопрос. Предположим, ты встретил девушку своей мечты. Она симпатичная, без вредных привычек, милая и домашняя. Прям твой идеал. Ты нравишься ей, она нравится тебе, но... Первое - она терпеть не может реп музыку. Такое, кстати, часто встречается    НУ и намекает тебе, что как бы было бы очень хорошо, чтобы ты перестал тягать все эти хип хоперские шмотки, а одевался как-то попроще и более цивильно что ли. И услышав твоя творчества сказала бы что вот реп это не твоё, тексты не о чём, флоу не качает и рифмы, которые придумает каждый школьник.
Но во всём остальном это прям твой идеал и вообще мечта любого
Ты бы бросил ради неё занятие репом и хипхоперский стиль одеяния Хороший вопрос, я думаю если бы она не пошла на компромисс и не оставила пространства для моего личного самовыражения, то навряд ли стал бы встречаться с такой девушкой, пусть даже она и идеал...  | | | | What...!?
24 октября 2014, 22:29
| | |
#183 (ПС)
1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  А как же Kool Herc и Grandmaster Flash??? Разве не они троица основателей?  | | | | в Бане
24 октября 2014, 22:36
| | |
#184 (ПС)
|
Поэт-надомник, когда на меня дисс будет ? Что нужно сделать, чтобы температура твоего POOKANa? стала достаточной для творчества, лол  | | | | Шокк педорас
25 октября 2014, 10:40
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС 3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А как же Винт? про Витюшу то забыл Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты я смотрю шутник хоть куда, ты бы лучше меня со своими подружками познакомил, а не мужиков мне сватал, которые поют лиричные песни... да я и не сватаю а предложил тебе подкатить к нему. мы же выяснили, что тебе нравятся мужские задницы. это дельце уже распутано. Показать скрытый текст
кстати, а твоя телка тебя бросила после того, когда узнала что у тебя пробитое дно?
| | | | FreeStyle Proffy
25 октября 2014, 14:15
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  А вообще кроме хип хопа чем-то интересуешься?
Про личностей . Ну я вот понял, что ты какое-то отношение имеешь к медицине. Например, есть ли у тебя какие-то кумиры среди медиков или других людей от науки или даже культуры? Конечно интересуюсь, в плане медицины могу выделить такого человека, как Леонид Михайлович Рошаль, который является человеком по сути уникальным, каковой своим примером являет собой человека для которого медицина настоящее призвание и который внес огромный вклад для всего общества своими знаниями, талантом и активной жизненной позицией. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. ты это серьёзно?  Абсолютно. Вклад этих людей в развитие Хип-Хоп Культуры глупо недооценивать, но все же тот персонаж, которого я упомянул, является для меня номером один. -Цитата от Curandero Jorge
Поэт-надомник, когда на меня дисс будет ? Что нужно сделать, чтобы температура твоего POOKANa? стала достаточной для творчества, лол  Открою тебе одну из наших козырных карт, поэтом данного проекта я не являюсь, но с учетом твоего искреннего желания попасть в следующей выпуск нашей рубрики, я думаю смогу устроить так, что бы твое пожелание воплотилось в жизнь. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты я смотрю шутник хоть куда, ты бы лучше меня со своими подружками познакомил, а не мужиков мне сватал, которые поют лиричные песни... да я и не сватаю а предложил тебе подкатить к нему. мы же выяснили, что тебе нравятся мужские задницы. это дельце уже распутано. Да, а я вот почему-то так не считаю.  Интересно как долго ты распутывал это дельце, Шерлок Холмс?  | | | | Шокк педорас
25 октября 2014, 15:17
| | |
#187 (ПС)
Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  А вообще кроме хип хопа чем-то интересуешься?
Про личностей . Ну я вот понял, что ты какое-то отношение имеешь к медицине. Например, есть ли у тебя какие-то кумиры среди медиков или других людей от науки или даже культуры? Конечно интересуюсь, в плане медицины могу выделить такого человека, как Леонид Михайлович Рошаль, который является человеком по сути уникальным, каковой своим примером являет собой человека для которого медицина настоящее призвание и который внес огромный вклад для всего общества своими знаниями, талантом и активной жизненной позицией. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. ты это серьёзно?  Абсолютно. Вклад этих людей в развитие Хип-Хоп Культуры глупо недооценивать, но все же тот персонаж, которого я упомянул, является для меня номером один. -Цитата от Curandero Jorge
Поэт-надомник, когда на меня дисс будет ? Что нужно сделать, чтобы температура твоего POOKANa? стала достаточной для творчества, лол  Открою тебе одну из наших козырных карт, поэтом данного проекта я не являюсь, но с учетом твоего искреннего желания попасть в следующей выпуск нашей рубрики, я думаю смогу устроить так, что бы твое пожелание воплотилось в жизнь. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты я смотрю шутник хоть куда, ты бы лучше меня со своими подружками познакомил, а не мужиков мне сватал, которые поют лиричные песни... да я и не сватаю а предложил тебе подкатить к нему. мы же выяснили, что тебе нравятся мужские задницы. это дельце уже распутано. Да, а я вот почему-то так не считаю.  Интересно как долго ты распутывал это дельце, Шерлок Холмс?  Дак ты сам же не раз палился и был замечен в пристрастиях к мужским анусам олдскульщиков и гомосячьих замашках.  щас пруфы лень искать. но это было всеобще доказано, такчто поздно ты пытаешься от говна отмыться, щенок  | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 15:32
| | |
#188 (ПС)
| африка бамбата всегда в хип хопе и жизни моя макс будет первым, т.к. репер винт (экс-йух) с ним лично виделся  | | | | слушатель
25 октября 2014, 15:54
| | |
#189 (ПС)
| хуйня. | | | | FreeStyle Proffy
25 октября 2014, 16:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
А вообще кроме хип хопа чем-то интересуешься?
Про личностей . Ну я вот понял, что ты какое-то отношение имеешь к медицине. Например, есть ли у тебя какие-то кумиры среди медиков или других людей от науки или даже культуры? Конечно интересуюсь, в плане медицины могу выделить такого человека, как Леонид Михайлович Рошаль, который является человеком по сути уникальным, каковой своим примером являет собой человека для которого медицина настоящее призвание и который внес огромный вклад для всего общества своими знаниями, талантом и активной жизненной позицией. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты это серьёзно?  Абсолютно. -Цитата от Tisson А как же Kool Herc и Grandmaster Flash??? Разве не они троица основателей?  Вклад этих людей в развитие Хип-Хоп Культуры глупо недооценивать, но все же тот персонаж, которого я упомянул, является для меня номером один. -Цитата от Curandero Jorge
Поэт-надомник, когда на меня дисс будет ? Что нужно сделать, чтобы температура твоего POOKANa? стала достаточной для творчества, лол  Открою тебе одну из наших козырных карт, поэтом данного проекта я не являюсь, но с учетом твоего искреннего желания попасть в следующей выпуск нашей рубрики, я думаю смогу устроить так, что бы твое пожелание воплотилось в жизнь. -Цитата от Гвоздь.
да я и не сватаю а предложил тебе подкатить к нему. мы же выяснили, что тебе нравятся мужские задницы. это дельце уже распутано. Да, а я вот почему-то так не считаю.  Интересно как долго ты распутывал это дельце, Шерлок Холмс?  Дак ты сам же не раз палился и был замечен в пристрастиях к мужским анусам олдскульщиков и гомосячьих замашках.  щас пруфы лень искать. но это было всеобще доказано, такчто поздно ты пытаешься от говна отмыться, щенок  А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 16:13
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ТВОЮ МАКС
Конечно интересуюсь, в плане медицины могу выделить такого человека, как Леонид Михайлович Рошаль, который является человеком по сути уникальным, каковой своим примером являет собой человека для которого медицина настоящее призвание и который внес огромный вклад для всего общества своими знаниями, талантом и активной жизненной позицией.
Абсолютно.
Вклад этих людей в развитие Хип-Хоп Культуры глупо недооценивать, но все же тот персонаж, которого я упомянул, является для меня номером один.
Открою тебе одну из наших козырных карт, поэтом данного проекта я не являюсь, но с учетом твоего искреннего желания попасть в следующей выпуск нашей рубрики, я думаю смогу устроить так, что бы твое пожелание воплотилось в жизнь.
Да, а я вот почему-то так не считаю.  Интересно как долго ты распутывал это дельце, Шерлок Холмс?  Дак ты сам же не раз палился и был замечен в пристрастиях к мужским анусам олдскульщиков и гомосячьих замашках.  щас пруфы лень искать. но это было всеобще доказано, такчто поздно ты пытаешься от говна отмыться, щенок  А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? | | | | FreeStyle Proffy
25 октября 2014, 16:49
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Гвоздь.
Дак ты сам же не раз палился и был замечен в пристрастиях к мужским анусам олдскульщиков и гомосячьих замашках.  щас пруфы лень искать. но это было всеобще доказано, такчто поздно ты пытаешься от говна отмыться, щенок  А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 16:54
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 16:57
| | |
#194 (ПС)
А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? | | | | FreeStyle Proffy
25 октября 2014, 16:59
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 17:06
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. я тебя не оскорблял, мой скудоумный друк-проктолог, а всего лишь справился о здоровьице твоей маман. какие агрессивные пидоры нынче пошли | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 17:15
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. выходит жополаз это твое хобби? | | | | Джаггер
25 октября 2014, 17:20
| | |
#198 (ПС)
А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь... мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Бля как же бесит стиль общения этого пидорка  как будто сочинения пишет тут сидит реализовывается долбоеб конченный  | | | | FreeStyle Proffy
25 октября 2014, 19:30
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne
Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок.
[/dps] -Цитата от снова шон
а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. выходит жополаз это твое хобби? Выходит, мне придется тебя огорчить, тем, что к чужим жопам я не имею никакого отношения, как бы этого не хотелось и тебе и твоим друзьям троллям, которые всегда рады обвинить меня в чем-то подобном... -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne
Здарова мц жополаз, давно не общались, как мама?  Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок. -Цитата от снова шон
а какой ты врач, мц твоямакс, может проктолог, или в военкомате яички мужские катаешь в ладошке? Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. я тебя не оскорблял, мой скудоумный друк-проктолог, а всего лишь справился о здоровьице твоей маман. какие агрессивные пидоры нынче пошли Обращение свое ко мне поправь и я пожалуй с тобой буду общаться нормально, если ты этого хочешь конечно... -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
мц твоямакс, тебе не кажется странным, что принимаешь в очко ты, а винишь в этом абсолютно не имеющих к тебе никакого отношения людей? В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Бля как же бесит стиль общения этого пидорка  как будто сочинения пишет тут сидит реализовывается долбоеб конченный  А ты попробуй не считать меня за пидорка, может и отношение тогда твое изменится, как знать?  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 25 октября 2014 в 19:44.
| | | .
25 октября 2014, 19:45
| | |
#200 (ПС)
Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок.
[/dps]
Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. выходит жополаз это твое хобби? Выходит, мне придется тебя огорчить, тем, что к чужим жопам я не имею никакого отношения, как бы этого не хотелось и тебе и твоим друзьям троллям, которые всегда рады обвинить меня в чем-то подобном... -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да пошел ты, буду я еще с тобой свою маму обсуждать, челябинсий высерок.
Интересное предположение, шон, но на этот раз опять мимо, я имею отношение непосредственно к наркологии, если тебя это интересует. я тебя не оскорблял, мой скудоумный друк-проктолог, а всего лишь справился о здоровьице твоей маман. какие агрессивные пидоры нынче пошли Обращение свое ко мне поправь и я пожалуй с тобой буду общаться нормально, если ты этого хочешь конечно... -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС В том-то и дело шон, что эти люди не имеют ко мне никакого отношения, что бы делать обо мне такие скоропалительные выводы и обвинять меня в каких-то половых отклонениях, позволяя своей извращенной фантазии представлять, что я якобы даже принимаю в очко... Тебе не кажется, что это их личные половые трудности? Бля как же бесит стиль общения этого пидорка  как будто сочинения пишет тут сидит реализовывается долбоеб конченный  А ты попробуй не считать меня за пидорка, может и отношение тогда твое изменится, как знать?  чем больше ты каждому отвечаеш, тем болъше для них пищи и разумеется следом гавна в твою сторону | | | | |