В шмыхле?
9 ноября 2014, 15:48
| | |
#676 (ПС)
| Живая Оргия, а ты разве не знаешь как тут нужно цитировать и отвечать на стенах у других (отвечая только на своей) или просто считаешь, что мы недостойны быть процитированными тобой, а наши стены тем более - чтобы ты коснулся их своим пером? Показать скрытый текст
уха-ха-ха))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 ноября 2014, 15:51
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Шмых Живая Оргия, а ты разве не знаешь как тут нужно цитировать и отвечать на стенах у других (отвечая только на своей) или просто считаешь, что мы недостойны быть процитированными тобой, а наши стены тем более - чтобы ты коснулся их пера? Показать скрытый текст
уха-ха-ха))) всегда хотел спросить, но стеснялся, ты тот самый Шмых из Касты или какой-то совсем другой Шмых? | | | | В шмыхле?
9 ноября 2014, 15:53
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Шмых Живая Оргия, а ты разве не знаешь как тут нужно цитировать и отвечать на стенах у других (отвечая только на своей) или просто считаешь, что мы недостойны быть процитированными тобой, а наши стены тем более - чтобы ты коснулся их пера? Показать скрытый текст
уха-ха-ха))) всегда хотел спросить, но стеснялся, ты тот самый Шмых из Касты или какой-то совсем другой Шмых? нет, я Каста из Шмыха  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 ноября 2014, 15:55
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Шмых Живая Оргия, а ты разве не знаешь как тут нужно цитировать и отвечать на стенах у других (отвечая только на своей) или просто считаешь, что мы недостойны быть процитированными тобой, а наши стены тем более - чтобы ты коснулся их пера? Показать скрытый текст
уха-ха-ха))) всегда хотел спросить, но стеснялся, ты тот самый Шмых из Касты или какой-то совсем другой Шмых? нет, я Каста из Шмыха  Жаль, я надеялся получить автограф кумира  | | | | В шмыхле?
9 ноября 2014, 15:57
| | |
#680 (ПС)
| Может быть, и я успею ещё стать твоим кумиром  | | | | Cringecore Mastah
9 ноября 2014, 18:28
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Шмых Может быть, и я успею ещё стать твоим кумиром 
Ооо да, ты можешь стать кумиром и дать автограф, ты ведь такие знатные стишки строчишь про еблю с бомжами, ага. Показать скрытый текст
Хотя и эта твоя хуета всяко лучше измышлизмов жидого грибория. | | | | в Бане
9 ноября 2014, 21:52
| | |
#682 (ПС)
| Сынок, я горжусь тобой! Не слушай никого, делай свое дело. Продолжай в том же духе! | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 23:42
| | |
#683 (ПС)
| Curandero Jorge,я и не отрицаю, что люблю фильм матрица и нахожу в нём много аналогий с социалистической идеологией( к твоему сведению не мало философов в Америке тоже самое находят, могу скинуть ссылку на книгу в которой собраны сочинения на тему фильма "Матрица") ))  и для меня капиталистическое общество подобно матрице))) где люди думают, что живут в свободном обществе ))) но это всё не более чем мир грёз))) порождённый СМИ, кино, музыкой и диктатом властей.   
В принципе))) чтобы понять мои взгляды достаточно почитать мои текста))) не надо на ложки нет заходить)))  я не стесняюсь своих взглядов
И что ты сумасшедшего видишь в социализме и социалистической революции? Почему тогда не назвать сумасшедшими Китай) Южную Корею )) СССР и другие социо-страны?
Запомни, сука, что социалистические взгляды на общество и революционные взгляды на достижение этого, ещё никак не доказывают ебанатства. Ты скажи ЧМО, что Ленин был ебанутым и весь наш народ, который за ним пошёл тоже был ебанутым!    Не стесняйся, петух)))
Факт один, я тебя вывел из себя)) и ты даже зашёл на этот форум))) так что петух))) мужайся  !
Я считаю, что можно найти много аналогий между трилогией "Матрица" и социалистической идеологией. Я не говорю, что так и было задумано, но так или иначе это очень охуенно рифмуется ))) как мой очередной текст
Так что соси пед!))) я ебал тебя в рот))) и я верю в то, то капитализм не слабо подобен матрице)))  а ещё я верю, что ты петух)))) | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 23:46
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Curandero Jorge,я и не отрицаю, что люблю фильм матрица и нахожу в нём много аналогий с социалистической идеологией( к твоему сведению не мало философов в Америке тоже самое находят, могу скинуть ссылку на книгу в которой собраны сочинения на тему фильма "Матрица") ))  и для меня капиталистическое общество подобно матрице))) где люди думают, что живут в свободном обществе ))) но это всё не более чем мир грёз))) порождённый СМИ, кино, музыкой и диктатом властей.   
В принципе))) чтобы понять мои взгляды достаточно почитать мои текста))) не надо на ложки нет заходить)))  я не стесняюсь своих взглядов
И что ты сумасшедшего видишь в социализме и социалистической революции? Почему тогда не назвать сумасшедшими Китай) Южную Корею )) СССР и другие социо-страны?
Запомни, сука, что социалистические взгляды на общество и революционные взгляды на достижение этого, ещё никак не доказывают ебанатства. Ты скажи ЧМО, что Ленин был ебанутым и весь наш народ, который за ним пошёл тоже был ебанутым!    Не стесняйся, петух)))
Факт один, я тебя вывел из себя)) и ты даже зашёл на этот форум))) так что петух))) мужайся  !
Я считаю, что можно найти много аналогий между трилогией "Матрица" и социалистической идеологией. Я не говорю, что так и было задумано, но так или иначе это очень охуенно рифмуется ))) как мой очередной текст
Так что соси пед!))) я ебал тебя в рот))) и я верю в то, то капитализм не слабо подобен матрице)))  а ещё я верю, что ты петух)))) ты же сын петуха | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 23:58
| | |
#685 (ПС)
| снова шон, уха-ха-ха-ха-ха-ха  снова Шон))) ты кстати то же петух))) я сто про в текстах упоминал  не пались! Добавлено через 1 минуту 24 секунды снова шон, ты чмо допросишься ещё пару трэков))) когда я мальца серьёзные тексты допишу)))) разомнусь на твоей петушиной персоне  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:01
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий снова шон, уха-ха-ха-ха-ха-ха  снова Шон))) ты кстати то же петух))) я сто про в текстах упоминал  не пались! Добавлено через 1 минуту 24 секунды снова шон, ты чмо допросишься ещё пару трэков))) когда я мальца серьёзные тексты допишу)))) разомнусь на твоей петушиной персоне  залупу свою малименковой под губу закатай, олень ебаный  | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:02
| | |
#687 (ПС)
| снова шон, не я сын петуха))) а ты петух )))  и я уж точно не твой сын Добавлено через 1 минуту 5 секунд снова шон, закатай ты лучше свой отвисший сфинктер   | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:05
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий снова шон, не я сын петуха))) а ты петух )))  и я уж точно не твой сын Добавлено через 1 минуту 5 секунд снова шон, закатай ты лучше свой отвисший сфинктер   а ведь действительно, самый настоящий сын петуха | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:05
| | |
#689 (ПС)
| снова шон, ты петух))) наверно ты мой отец ))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Интрига распуталась  ты петух))) и видать))) я твой внебрачный сын  то-то ты косишь под батю  Я прощаю тебя за твою петушиную судьбу  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:09
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий снова шон, ты петух))) наверно ты мой отец ))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Интрига распуталась  ты петух))) и видать))) я твой внебрачный сын  то-то ты косишь под батю  Я прощаю тебя за твою петушиную судьбу  это не отменяет факта, что ты сын петуха
а малименковой закатай как и говорил | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:12
| | |
#691 (ПС)
| снова шон, всё окей))) я сын петуха ))) только при условии, что ты мой батя ))) и ты петух))) сделка совершенна )))  Бать))) ты скажи мне почему ты стал петухом? Тебе нравились мужики?  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:14
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий снова шон, всё окей))) я сын петуха ))) только при условии, что ты мой батя ))) и ты петух))) сделка совершенна )))  Бать))) ты скажи мне почему ты стал петухом? Тебе нравились мужики?  было бы интересно пообщаться, но только не с тобой, сын петуха
ирэн пламенный привет, каждый визит как русская рулетка, на всякий завтра к венерологу | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:17
| | |
#693 (ПС)
| Всё теперь ты мой батя))) петух 
Расскажи бать)))) как тебя ебали!  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:20
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Всё теперь ты мой батя))) петух 
Расскажи бать)))) как тебя ебали!  ебали как-то мы ирен, по стук клавиш сына петуха
тебя, сын петуха | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:23
| | |
#695 (ПС)
| МНе кажется))) что помимо Ирен ))) был кто-то третий))) он как раз тебя и шпилил  | | | | Cringecore Mastah
10 ноября 2014, 00:24
| | |
#696 (ПС)
| Жидок григорий уже подписался под петушиную породу свою, ох лол.   | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 00:26
| | |
#697 (ПС)
| а что остается делать ему, если он - сын петуха | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:27
| | |
#698 (ПС)
| My Dear Horror, оказывается)))) трансвистит где-то увидел, что я жидок  тем более я не нацист
Приходится чем-то жертвовать ))) ну что поделать))) Если мой батя объявился))) и он петух))) хули мне делать?  | | | | Cringecore Mastah
10 ноября 2014, 00:28
| | |
#699 (ПС)
| О трансвеститах мечтает ещё, которые видят какой он жид, совсем крышку рвёт у типа.  | | | | новый пользователь
10 ноября 2014, 00:28
| | |
#700 (ПС)
| снова шон,если я сын петуха))) то ты мой био-отец 
ну что поделать, если ты сам петух))) ты даже не сын))) ты его величество петух  |
Последний раз редактировалось Живой Григорий, 10 ноября 2014 в 00:31.
Причина: ошибка
| | | |