Шокк педорас
26 октября 2014, 09:45
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от кай Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Джонни радует не только слух, но и зрение? 
Почему в клипе один мужчина кагбэ невзначай трогает за хуй другого мужчину?
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец  да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут.  | | | | Метов
26 октября 2014, 09:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец  Я так смотрю тебе уже совсем не к чему прицепиться кай, раз ты находишь подобные, я бы так сказал, казусные и даже отчасти забавные моменты в клипах моих друзей и обвиняешь меня посредством этих самых моментов, в каком-то явном не соответствии в половом плане, для того что бы развеять эти самые догадки, я предлагаю посмотреть этот видеоклип целиком и сделать правильные выводы относительно той ситуации, которая показана в клипе...  Да никто не цепляется, чо ты - просто ты мне объясни, Джонни радует твоё зрение?
Джонни мужчина?
Ответь прямо на эти два вопроса. | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 09:49
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis А был ли у Ягодицына прототип или это собирательный образ или полностью выдуманный персонаж? Это полностью выдуманный персонаж. -Цитата от suicide öne пум щенок Попробуй сказать ему это в глаза... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС Пожалуй позволю себе отойти от темы данных диссов, раз мы заговорили о качестве и порекомендую вам посмотреть вот этот фильм, процитирую слова Пума, о том, что диски - это качество" и от себя добавлю, что винил - это уже настоящая классика, приятного просмотра... НА какой аппаратуре ты слушаешь музыку?
Ты сможешь на слух отличить WAV от MP-3 320 кб/c? Старенький музыкальный центр Sony, модель сейчас не вспомню, на хорошей аппаратуре наверное не смогу, на моем же музыкальном центре это ощутимо. -Цитата от suicide öne я тоже не ебу, нахуй этот винил щас нужен, кроме съема сэмплов и пильбы  Я знаю коллекционеров, которые собирают винил даже его не распаковывая, им просто греет душу, что в их коллекции есть ориджинал... Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец  Я так смотрю тебе уже совсем не к чему прицепиться кай, раз ты находишь подобные, я бы так сказал, казусные и даже отчасти забавные моменты в клипах моих друзей и обвиняешь меня посредством этих самых моментов, в каком-то явном не соответствии в половом плане, для того что бы развеять эти самые догадки, я предлагаю посмотреть этот видеоклип целиком и сделать правильные выводы относительно той ситуации, которая показана в клипе...  Да никто не цепляется, чо ты - просто ты мне объясни, Джонни радует твоё зрение?
Джонни мужчина?
Ответь прямо на эти два вопроса. Имеется ввиду, то, что друган снял профессиональный видеоклип и я рад его лицезреть, если ты это хотел узнать.... | | | | нормальный пользователь
26 октября 2014, 09:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis А был ли у Ягодицына прототип или это собирательный образ или полностью выдуманный персонаж? Это полностью выдуманный персонаж. -Цитата от suicide öne пум щенок Попробуй сказать ему это в глаза... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС Пожалуй позволю себе отойти от темы данных диссов, раз мы заговорили о качестве и порекомендую вам посмотреть вот этот фильм, процитирую слова Пума, о том, что диски - это качество" и от себя добавлю, что винил - это уже настоящая классика, приятного просмотра... НА какой аппаратуре ты слушаешь музыку?
Ты сможешь на слух отличить WAV от MP-3 320 кб/c? Старенький музыкальный центр Sony, модель сейчас не вспомню, на хорошей аппаратуре наверное не смогу, на моем же музыкальном центре это ощутимо. -Цитата от suicide öne я тоже не ебу, нахуй этот винил щас нужен, кроме съема сэмплов и пильбы  Я знаю коллекционеров, которые собирают винил даже его не распаковывая, им просто греет душу, что в их коллекции есть ориджинал...  ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение   Добавлено через 2 минуты 14 секунд В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 10:13
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от кай Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец  да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут.  Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis А был ли у Ягодицына прототип или это собирательный образ или полностью выдуманный персонаж? Это полностью выдуманный персонаж. -Цитата от suicide öne пум щенок Попробуй сказать ему это в глаза... -Цитата от Omniverse Singularis
НА какой аппаратуре ты слушаешь музыку?
Ты сможешь на слух отличить WAV от MP-3 320 кб/c? Старенький музыкальный центр Sony, модель сейчас не вспомню, на хорошей аппаратуре наверное не смогу, на моем же музыкальном центре это ощутимо. -Цитата от suicide öne я тоже не ебу, нахуй этот винил щас нужен, кроме съема сэмплов и пильбы  Я знаю коллекционеров, которые собирают винил даже его не распаковывая, им просто греет душу, что в их коллекции есть ориджинал...  ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение   Добавлено через 2 минуты 14 секунд В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...  | | | | Шокк педорас
26 октября 2014, 10:25
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... ловко ты стрелы метаешь. но твои попытки как-то задеть меня ничтожны, как твоё существование и твой реп, продолжай, выставляй себя клоуном дальше, эмце Жополаз  | | | | нормальный пользователь
26 октября 2014, 10:33
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Гвоздь. -Цитата от кай Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец  да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут.  Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Это полностью выдуманный персонаж.
Попробуй сказать ему это в глаза...
Старенький музыкальный центр Sony, модель сейчас не вспомню, на хорошей аппаратуре наверное не смогу, на моем же музыкальном центре это ощутимо.
Я знаю коллекционеров, которые собирают винил даже его не распаковывая, им просто греет душу, что в их коллекции есть ориджинал...  ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение   Добавлено через 2 минуты 14 секунд В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...  Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ  Зачем же диск?  
А Винт, ну я думаю ему было бы приятнее чтобы ты проставил ему охуенную поляну, в разы превышающую стоимость его диска. Он бы сам тебе подарил диск с подписью. Благо в одном городе живёте. Предложи. Больше поддержки будет    Хотя, я могу ошибаться, на счёт выше написанного.
Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое  | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 10:49
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Гвоздь.
да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут.  Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Omniverse Singularis
ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение   Добавлено через 2 минуты 14 секунд В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...  Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ  Зачем же диск?  
А Винт, ну я думаю ему было бы приятнее чтобы ты проставил ему охуенную поляну, в разы превышающую стоимость его диска. Он бы сам тебе подарил диск с подписью. Благо в одном городе живёте. Предложи. Больше поддержки будет    Хотя, я могу ошибаться, на счёт выше написанного.
Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое  Диски для пополнения коллекции, я вообще не беру автографы у артистов жанра музыки, не где, кроме как на дисках и опять таки для своей коллекции, конечно я еще не дорос до таких коллекционеров, которые собирают винил, как ориджинал, но все же своя небольшая коллекция имеет место быть и автографы Винта там стоят соответственно...  | | | | нормальный пользователь
26 октября 2014, 10:52
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... Добавлено через 5 минут 57 секунд
Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...  Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ  Зачем же диск?  
Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое  Диски для пополнения коллекции, я вообще не беру автографы у артистов жанра музыки, не где, кроме как на дисках и опять таки для своей коллекции, конечно я еще не дорос до таких коллекционеров, которые собирают винил, как ориджинал, но все же своя небольшая коллекция имеет место быть и автографы Винта там стоят соответственно...  круто  . у меня вот нет автографа ВИнта  | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 11:00
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis круто  . у меня вот нет автографа ВИнта  Не расстраивайся братиш, Винт артист Hip-Hop Place и если следующий альбом Винта выйдет на физическом носителе (на что я очень надеюсь), то на Хип-Хоп Точке обязательно пройдет автограф-сессия или даже презентация с автограф сессией, так что по любому еще свое наверстаешь...  | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 11:21
| | |
#236 (ПС)
| мц твоямакс, а ведь действительно ты не шпарил свою подруженцию, ебаный позор
лох по жизни, педрило на форуме  | | | | Поднялся в организации
26 октября 2014, 11:51
| | |
#237 (ПС)
| Мц жополаз, ты без отца вырос? | | | | Джаггер
26 октября 2014, 11:51
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ведь действительно ты не шпарил свою подруженцию, ебаный позор
лох по жизни, педрило на форуме  +1 | | | | нормальный пользователь
26 октября 2014, 13:30
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Не расстраивайся братиш, Винт артист Hip-Hop Place и если следующий альбом Винта выйдет на физическом носителе (на что я очень надеюсь), то на Хип-Хоп Точке обязательно пройдет автограф-сессия или даже презентация с автограф сессией, так что по любому еще свое наверстаешь...  Я не поеду в Москву за автографом Винта | | | | .
26 октября 2014, 13:52
| | |
#240 (ПС)
| вот ты максим всё о тролях, а сам в считанные дни стал кандидатом на оленя года, поздравляю  | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 14:36
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Нил Палыч сучка, доказывай что ты не пиздабол! Нил, сучка на тебя в зеркало смотрит каждое утро и доказывать подобной сучке, я не чего не собираюсь...  Ахуеть, сколько раз ты тут про зеркало затирал... Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире Я очень сильно увлекаюсь Хип-Хопом, по этому другие исторические личности меня как-то мало интересуют, выделю пожалуй такого персонажа как Afrika Bambaataa, который является отцом основателем Хип-Хоп Культуры в целом...  я таких матёрых рап артицтов не встречал с 2008, когда ещё Стим со своим Я-РЭП был популярен | | | | в Бане
26 октября 2014, 16:27
| | |
#242 (ПС)
| | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 16:36
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ведь действительно ты не шпарил свою подруженцию, ебаный позор
лох по жизни, педрило на форуме  Откуда тебе-то знать кого я шпарил, а кого нет и кто я по жизни или ты думаешь я тебе что-то доказывать буду в рамках этого форума, все что ты можешь, это только делать свои нелепые предположения, я свою личную жизнь здесь не обсуждаю, если ты этого до сих пор не понял... -Цитата от Consigliere Мц жополаз, ты без отца вырос? Вот когда будешь ко мне нормально обращаться, тогда и я буду давать тебе нормальные ответы на твои вопросы... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
круто  . у меня вот нет автографа ВИнта  Не расстраивайся братиш, Винт артист Hip-Hop Place и если следующий альбом Винта выйдет на физическом носителе (на что я очень надеюсь), то на Хип-Хоп Точке обязательно пройдет автограф-сессия или даже презентация с автограф сессией, так что по любому еще свое наверстаешь...  Я не поеду в Москву за автографом Винта Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 17:18
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ведь действительно ты не шпарил свою подруженцию, ебаный позор
лох по жизни, педрило на форуме  Откуда тебе-то знать кого я шпарил, а кого нет и кто я по жизни или ты думаешь я тебе что-то доказывать буду в рамках этого форума, все что ты можешь, это только делать свои нелепые предположения, я свою личную жизнь здесь не обсуждаю, если ты этого до сих пор не понял... -Цитата от Consigliere Мц жополаз, ты без отца вырос? Вот когда будешь ко мне нормально обращаться, тогда и я буду давать тебе нормальные ответы на твои вопросы... -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Не расстраивайся братиш, Винт артист Hip-Hop Place и если следующий альбом Винта выйдет на физическом носителе (на что я очень надеюсь), то на Хип-Хоп Точке обязательно пройдет автограф-сессия или даже презентация с автограф сессией, так что по любому еще свое наверстаешь...  Я не поеду в Москву за автографом Винта Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 17:35
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ведь действительно ты не шпарил свою подруженцию, ебаный позор
лох по жизни, педрило на форуме  Откуда тебе-то знать кого я шпарил, а кого нет и кто я по жизни или ты думаешь я тебе что-то доказывать буду в рамках этого форума, все что ты можешь, это только делать свои нелепые предположения, я свою личную жизнь здесь не обсуждаю, если ты этого до сих пор не понял... -Цитата от Consigliere Мц жополаз, ты без отца вырос? Вот когда будешь ко мне нормально обращаться, тогда и я буду давать тебе нормальные ответы на твои вопросы... -Цитата от Omniverse Singularis Я не поеду в Москву за автографом Винта Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  | | | | Метов
26 октября 2014, 17:41
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Откуда тебе-то знать кого я шпарил, а кого нет и кто я по жизни или ты думаешь я тебе что-то доказывать буду в рамках этого форума, все что ты можешь, это только делать свои нелепые предположения, я свою личную жизнь здесь не обсуждаю, если ты этого до сих пор не понял...
Вот когда будешь ко мне нормально обращаться, тогда и я буду давать тебе нормальные ответы на твои вопросы...
Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  Что в голос прям 
Макс, а вместе долго были? | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 17:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  Что в голос прям 
Макс, а вместе долго были? кай, ты еще не понял, я не собираюсь здесь обсуждать свою личную жизнь, тема закрыта.  | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 17:48
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Откуда тебе-то знать кого я шпарил, а кого нет и кто я по жизни или ты думаешь я тебе что-то доказывать буду в рамках этого форума, все что ты можешь, это только делать свои нелепые предположения, я свою личную жизнь здесь не обсуждаю, если ты этого до сих пор не понял...
Вот когда будешь ко мне нормально обращаться, тогда и я буду давать тебе нормальные ответы на твои вопросы...
Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  такой ты смешной мц твоямакс, смешной и жалкий
я думаю, что ты просто долбаеб великовозрастный и девственник, мне вообще сложно представить, что за женщина может тебе дать, разве что какая-нибудь обрюзгшая бывшая одноклассница лет через 10 лишится последних капель самоуважения и тебе чо перепадет  | | | | FreeStyle Proffy
26 октября 2014, 17:52
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  такой ты смешной мц твоямакс, смешной и жалкий
я думаю, что ты просто долбаеб великовозрастный и девственник, мне вообще сложно представить, что за женщина может тебе дать, разве что какая-нибудь обрюзгшая бывшая одноклассница лет через 10 лишится последних капель самоуважения и тебе чо перепадет  Но это опять таки твое личное мнение, которое к моей реальной жизни не имеет никакого отношения... | | | | Джаггер
26 октября 2014, 17:53
| | |
#250 (ПС)
Ясное дело бро, я тоже на вряд ли поехал бы, если бы жил далеко от Москвы, кстати, а откуда ты? да по твоей писанине и внешнему виду понять легко, что ты жалкий девственник и тебе никто не даст, смирись И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон...  Написал ей вконтакт, она говорит что с тобой не спала и если бы спала никогда бы не призналась потому что ты для нее слишком слабый и женственный. | | | | |