Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 22:26
| | |
#601 (ПС)
| Интересно, когда ему надоест?  | | | | Метов
7 ноября 2014, 22:27
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Я уже свое слово сказал по этому поводу, если не дошло читай пост #585. Зачем ты на маньку отзываешься? У тебя есть хоть капля самоуважения? И так понятно кого он имеет ввиду, тут не в самоуважение дело, я просто хочу что бы вы отъебались от меня с этим ебаным глумом...  Тебе, видимо, одному понятно - я вот считаю, что пацан не должен на всякую хуйню подкидываться только потому, что ему чото там понятно.
А если бы он вместо манька написал бы пидор - ты ответил бы? | | | | FreeStyle Proffy
7 ноября 2014, 22:36
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Зачем ты на маньку отзываешься? У тебя есть хоть капля самоуважения? И так понятно кого он имеет ввиду, тут не в самоуважение дело, я просто хочу что бы вы отъебались от меня с этим ебаным глумом...  Тебе, видимо, одному понятно - я вот считаю, что пацан не должен на всякую хуйню подкидываться только потому, что ему чото там понятно.
А если бы он вместо манька написал бы пидор - ты ответил бы? Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:38
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
И так понятно кого он имеет ввиду, тут не в самоуважение дело, я просто хочу что бы вы отъебались от меня с этим ебаным глумом...  Тебе, видимо, одному понятно - я вот считаю, что пацан не должен на всякую хуйню подкидываться только потому, что ему чото там понятно.
А если бы он вместо манька написал бы пидор - ты ответил бы? Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  | | | | в Бане
7 ноября 2014, 22:44
| | |
#605 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
7 ноября 2014, 22:45
| | |
#606 (ПС)
| Мц хочумать, когда оленя года возьмешь - дисс на форум сбацаешь? | | | | FreeStyle Proffy
7 ноября 2014, 22:46
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Тебе, видимо, одному понятно - я вот считаю, что пацан не должен на всякую хуйню подкидываться только потому, что ему чото там понятно.
А если бы он вместо манька написал бы пидор - ты ответил бы? Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от My Dear Horror Интересно, когда ему надоест?  МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 22:50
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в действии, все в СКОЛКОВО!
А кореша лианозовские по-хорошему б ему пиздюлин вставить должны, дабы РАЁНЧИК ЕПТ не позорил.
Григорий ака Джамшут конечно персона колоритная, почему бы и не отметить сей важный факт при описании проЭкта?  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 22:51
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от My Dear Horror Интересно, когда ему надоест?  МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще люди, что предпочитают оставаться за кадром... у тебя нет мужества, нет характера, нет здравого эгоизма, ты говно бесхребетное и мать позоришь, хуесос | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 22:53
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от My Dear Horror Интересно, когда ему надоест?  МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... Так, ну джамшут за текстовую составляющую отвечает, допустим.
Ты в роли музы у него, наверное, мц_заднийпривод.
КТо там ещё, двое алкашей из олдаскхоола? Один кидает текст в говорилку, а второй накладывает капу на бит? Разделение труда, ептваюмаму.   | | | | Метов
7 ноября 2014, 22:54
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... Да нихуя ты не учтёшь, к твоему же сожалению
И буквально мгновенно: -Цитата от Curandero Jorge МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? -Цитата от ТВОЮ МАКС Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... Так ты содомит, или просто отзываешься на что угодно? | | | | в Бане
7 ноября 2014, 22:54
| | |
#612 (ПС)
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от My Dear Horror Интересно, когда ему надоест?  МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще люди, что предпочитают оставаться за кадром... А чё так ? Люди не хотят быть обоссаными за компанию с тобой ? У нас тут бифф же по взрослому, хуле они такие невъебенные бойцы с троллями за твою тощую жопку прячутся ?
Здаецца, ты просто пиздишь, мамкин воздыхатель, нет тут у тебя никаких корешей, кроме поехавшего игуанодона Гришеньки -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge
МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... Так, ну джамшут за текстовую составляющую отвечает, допустим.
КТо там ещё, двое алкашей из олдаскхоола? Один кидает текст в говорилку, а второй накладывает капу на бит? Разделение труда, ептваюмаму.   Тут кстати с фотки вскрылся  Почему джамшуд такой усталый и довольный, и похоже ширинку застегивает, лол, а у максима опухшие мокрые губки и томный взгляд ?  |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 7 ноября 2014 в 23:08.
| | | активный пользователь
7 ноября 2014, 23:13
| | |
#613 (ПС)
| единственный кореш макса на форуме владелец вот такого аватара:  т.е. там изображено животное, которое дышит хуями. не в твою пользу все складывается, Максим Добавлено через 5 минут 51 секунду чото я опять всю веселуху прослоупочил  | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 23:27
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
ага 
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать  Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... -Цитата от Curandero Jorge
МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? Есть еще люди, что предпочитают оставаться за кадром... А чё так ? Люди не хотят быть обоссаными за компанию с тобой ? У нас тут бифф же по взрослому, хуле они такие невъебенные бойцы с троллями за твою тощую жопку прячутся ?
Здаецца, ты просто пиздишь, мамкин воздыхатель, нет тут у тебя никаких корешей, кроме поехавшего игуанодона Гришеньки -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... Так, ну джамшут за текстовую составляющую отвечает, допустим.
КТо там ещё, двое алкашей из олдаскхоола? Один кидает текст в говорилку, а второй накладывает капу на бит? Разделение труда, ептваюмаму.   Тут кстати с фотки вскрылся  Почему джамшуд такой усталый и довольный, и похоже ширинку застегивает, лол, а у максима опухшие мокрые губки и томный взгляд ?  отработала наша прошмандовачка на славу  | | | | В шмыхле?
7 ноября 2014, 23:35
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то... Жалеют жалких - запомни это | | | | новый пользователь
8 ноября 2014, 00:32
| | |
#616 (ПС)
| Ты уебан))) запомни!  | | | | синхронное движение
8 ноября 2014, 02:45
| | |
#617 (ПС)
| МЦ ТМ даже на Минск успел спиздануть что-то, ну ёбанарот  | | | | в Бане
8 ноября 2014, 07:19
| | |
#618 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 07:21
| | |
#619 (ПС)
| модный олдскул | | | | Вежливо в успех идущий
8 ноября 2014, 14:39
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч модный олдскул земляк, объясни чеза хуета здесь происходит? | | | | Джаггер
8 ноября 2014, 16:09
| | |
#621 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
8 ноября 2014, 16:22
| | |
#622 (ПС)
| ухаха ха ха ха ха))) мц ХОЧУМАТЬ ухаха ха ха ха ха))) | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 16:30
| | |
#623 (ПС)
| мц хочумать первый настоящий маматрахер в рурепе  | | | | FreeStyle Proffy
8 ноября 2014, 18:21
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... Да нихуя ты не учтёшь, к твоему же сожалению
И буквально мгновенно: -Цитата от Curandero Jorge МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? -Цитата от ТВОЮ МАКС Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... Так ты содомит, или просто отзываешься на что угодно? Я скажу так, этот человек процетировал мою запись, а значит обращался непосредственно ко мне, если честно я даже термина такого не знал, когда отвечал ему, зато теперь самопросветился... -Цитата от Джаггер Потому что мои друзья как раз таки знают, кто я есть в действительности, а вы поддерживаете всеобщий глум только и всего, и если честно, то когда я кидал в группу эту запись, я не думал, что здесь начнется подобный треш...  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 18:35
| | |
#625 (ПС)
| ты апять наверна давешь на кнопке в сирдцах, патаму шта многа ашибок наделал)))))))) ухаха-ха-ха  | | | | |