Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 03:38
  #401 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну ка предложи ка нам темку. Начни полемику, так сказать!
НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ-ТО ПОКА МЫСЛЕЙ НЕ ОСОБО, АНДО ПОТОМ ПОДУМАТЬ БУДЕТ
РАЗВЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ТВОРЧЕСТВО СЕРГЕЯ ТРОИЦКОГО И ЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА (ПУСТЬ И НЕ ГЛОБАЛЬНО, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРО ВАШИХ ПЕДЕРАСОВ БАЗАРИТЬ). ПО-МОЕМУ ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО БЫЛ В РУССКОЙ МУЗЫКЕ
ВОТ КСТАИ ПОЧЕМУ РЕПЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ ТУПЫЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ ЖЕ МЕТАЛЛИСТАМИ И БРИТЫМИ НАПРИМЕР, ВЕДЬ СУБКУЛЬТУРЫ В ПРИНЦИПЕ ВО ДНО ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ (И РЕПЕРКИ ДАЖЕ ПОМАССОВЕЕ БУДУТ) НО ТАКОГО КАЛИБРА ФИГУР В РЕПЕ И БЛИЗКО НЕТ

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - В ШТОРМЕ ВИКИНГ И МЕЧ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:34
  #402 (ПС)
-Цитата от Goebbelz Посмотреть сообщение
РАЗВЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ТВОРЧЕСТВО СЕРГЕЯ ТРОИЦКОГО И ЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА (ПУСТЬ И НЕ ГЛОБАЛЬНО, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРО ВАШИХ ПЕДЕРАСОВ БАЗАРИТЬ). ПО-МОЕМУ ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО БЫЛ В РУССКОЙ МУЗЫКЕ
ВОТ КСТАИ ПОЧЕМУ РЕПЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ ТУПЫЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ ЖЕ МЕТАЛЛИСТАМИ И БРИТЫМИ НАПРИМЕР, ВЕДЬ СУБКУЛЬТУРЫ В ПРИНЦИПЕ ВО ДНО ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ (И РЕПЕРКИ ДАЖЕ ПОМАССОВЕЕ БУДУТ) НО ТАКОГО КАЛИБРА ФИГУР В РЕПЕ И БЛИЗКО НЕТ
да все-таки попозже рэперки появились. первое поколение -- только в начале девяностых сформировалось, а рокеры всякие к тому времени уже лет 20 гитары мучали. да и молодняк в рэп приходит в основном от недомузыки типа децла -- какое уж тут качество ожидать...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:46
  #403 (ПС)
и среди металлиство уровня большинства прославленных реп-команд взять к примеру этого вот форума хватает пидорасов тупых. а фигуры аля Троицкий по своей масштабности есть конечно в рэпе - взять того же Валова.

Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:47
  #404 (ПС)
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
http://www.myspace.com/cutbert вот это ахуенно я считаю
согласна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:53
  #405 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
и среди металлиство уровня большинства прославленных реп-команд взять к примеру этого вот форума хватает пидорасов тупых. а фигуры аля Троицкий по своей масштабности есть конечно в рэпе - взять того же Валова.
Валов -- клоун, а не фигура.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:54
  #406 (ПС)
Валов -- клоун, а не фигура.
фигура. весь рэп в России большая клоунада

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:56
  #407 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Кстати, у Эминема обложки тоже не особо.
Особенно помню туповатую "Eminem Show"
Хип-хоп-дизайн-эстетики не хватает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 08:57
  #408 (ПС)
фигура. весь рэп в России большая клоунада
вот вот. отчасти это и на его совести. децлы-жорики-альянсы и прочий оленизм -- его рук дело. и соответственно в хип-хоп из-за этого вливается только сохатый молодняк. так какая он фигура после этого? он анти-фигура.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:01
  #409 (ПС)
вот вот. отчасти это и на его совести. децлы-жорики-альянсы и прочий оленизм -- его рук дело. и соответственно в хип-хоп из-за этого вливается только сохатый молодняк. так какая он фигура после этого? он анти-фигура.
я про масштабность говорил. так что хуйевая он фигура, но все-таки фигура... кстати про жорик и децликов. ну это как бы все проходит со временем.. а вот щас в телефизоре все больше начинают появляться бородатый дяди с боянами, "я и есть рэп брачо" которые кричат. От этого хип-хопу лучше чтоли становится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:16
  #410 (ПС)
я про масштабность говорил. так что хуйевая он фигура, но все-таки фигура... кстати про жорик и децликов. ну это как бы все проходит со временем.. а вот щас в телефизоре все больше начинают появляться бородатый дяди с боянами, "я и есть рэп брачо" которые кричат. От этого хип-хопу лучше чтоли становится?
У Серёги есть скилсы и по технике он перечитает многих, тут как ни крути. Да и молодых-талантливых поднимает, вон Витя кидал фотографии -- там уже и Тумана с Лионом вписали, а это все-таки дело уже, а не валовская канитель для имбицилов.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:28
  #411 (ПС)
У Серёги есть скилсы и по технике он перечитает многих, тут как ни крути. Да и молодых-талантливых поднимает, вон Витя кидал фотографии -- там уже и Тумана с Лионом вписали, а это все-таки дело уже, а не валовская канитель для имбицилов.
скилзы там флоу-хуёу может и есть, но только зрители ящика этого никогда не увидят и не узнают - не знает простой люд, что такое скиллзы. Плюс по ящику крутятся отнють не те треки, где можно сделать какие-либо выводы о скиллзах Серегиных. Вписать-то вписал... Посмотрим, что из этого выйдет. Если продюссеры Сереги не вложат в этих ребят столько же денег, сколько вкладывают в самого Серегу - то все эти Стимы и Туманы так и не могут залезть как следует в телеыизор. Валов в свое время еще с хип-хоп центром кстати неплохо вписал тех же Легального Бизнеса... И по мтви "Мелодию моей души" показывали а не "черный бумер" И вообще до Децлов и Жориков он развивал культуры ахуенно - тут не подъебешься. А если вернуться к теме - то журнал хип-хоп инфо - вот где весь дизайн! А Баскет - мегакрутой монстр!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:33
  #412 (ПС)
скилзы там флоу-хуёу может и есть, но только зрители ящика этого никогда не увидят и не узнают - не знает простой люд, что такое скиллзы. Вписать-то вписал... Посмотрим, что из этого выйдет. Валов в свое время еще с хип-хоп центром кстати неплохо всех вписал тех же Легального Бизнеса... И по мтви "Мелодию моей души" показывали а не "черный бумер"
легальный бизнес с логопедическим пансом -- такой же смех до слюней, как и жорик с децлом.

черный бумер -- это поп музыка. от черного бумера в хип-хоп никто не приходит. а вот от децловской "тапочек конечно на всех не хватило" или жориковских "хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" молодняк зеленый думает, что это и есть нормальный хип-хоп и лезут со своими рогами. нормальных людей это отворачивает и в итоге имеем то что имеем

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:37
  #413 (ПС)
легальный бизнес с логопедическим пансом -- такой же смех до слюней, как и жорик с децлом.

черный бумер -- это поп музыка. от черного бумера в хип-хоп никто не приходит. а вот от децловской "тапочек конечно на всех не хватило" или жориковских "хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" молодняк зеленый думает, что это и есть нормальный хип-хоп и лезут со своими рогами. нормальных людей это отворачивает и в итоге имеем то что имеем
я там чуть-чуть свой сабж изменил.

А Панса прикрепили к Лиге, я считаю, чтобы он слишком хорошо один не смотрелся... Чтобы после радости от его прослушивания можно было поплеваться от "эль бее бебе-э-э"... и от песни оставалось двоякой впечатление

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:45
  #414 (ПС)
Вписать-то вписал... Посмотрим, что из этого выйдет. Если продюссеры Сереги не вложат в этих ребят столько же денег, сколько вкладывают в самого Серегу - то все эти Стимы и Туманы так и не могут залезть как следует в телеыизор. Валов в свое время еще с хип-хоп центром кстати неплохо вписал тех же Легального Бизнеса...
Серега сам продюсер и вписывает их на свои и делает как сам считает нужным. А не разводит как валов кого-то на бабло или делает что ему скажет толмацкий.

А Баскет -- это да. Хип-хоп-дизайн эстетику он понимал, пока она была свежа и не избита горе-дизайнерами, которые считали за долг хуернуть граффити и микрофон на обложку. Интересно как бы он сейчас оформлял бы -- те приемы то уже не пройдут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:50
  #415 (ПС)
Вообще из Бабангиды пиздатая хип-хоп-фигура получилась бы -- харизма есть, подача, гражданская позиция, опять же политически подкован. Но он, сука -- ленивый и выебистый, лишний раз сраку к микрофону не поднимет, гондон

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:51
  #416 (ПС)
ВОТ ПОСМОТРИТЕ ПАРНИ ПРОСТО КАК НА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ САЙТАХ НАРОД БАЗАРИТ - А ТАМ ТЕ ЖЕ ТИНЕЙДЖЕРЫ В ОСНОВНОЙ МАССЕ 15-16 ЛЕТ, И КАКОЙ У ВАС ТУТ СОДОМ
ВАШИ "РЭП ФИГУРЫ" БУДЬ ТО ПРЕСТАРЕЛЫЙ ВАЛОВ СЕРЁГА ИЛИ КАКОЙ-НИЮУДЬ ВИТЯ СД ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ ЕДВА ЛИ ПРЕВОСХОДЯТ 14-ЛЕТНЕГО ПОДРОСТКА МЕТАЛЛ СЛУШАЮЩЕГО, А СКОРЕЕ ДАЖЕ УСТУПАЮТ
ЭТО КАК БЫ "ТУЗЫ" НА КОТОРЫХ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ШЛАК.ЧТО УЖ ПРО САМ ШЛАК ГОВОРИТЬ
Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ГДЕ БОЛЬШАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЕБАНИЗМА, ЧЕМ В РЕП ТУСОВКЕ. РАЗВЕ ЧТО СРЕДИ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ АНДРЮШ ГУБИНЫХ РУК ВВЕРХ ИТП, ХОТЯ НЕ УВЕРЕН (НЕДОСТАТОЧНО ЗНАКОМ СО СРЕДОЙ). И ЧЁ-ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МОЛОДОСТЬ КУЛЬТУРЫ (НУ РЕАЛЬНО НА ЛЕТ 5 МОЛОЖЕ ЧЕМ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЛИ ПАНК ЗАМОРОЧКИ) ТУТ НЕ ОПРАВДАНИЕ НИХУЯ. СКОРЕЕ ЧТО-ТО С САМИМ РЕПОМ НЕ ТАК

D:\MP3\Grave Digger\1996_tunes_of_war\08_grave_digger_the_truth.mp3
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:54
  #417 (ПС)
Вообще из Бабангиды пиздатая хип-хоп-фигура получилась бы -- харизма есть, подача, гражданская позиция, опять же политически подкован. Но он, сука -- ленивый и выебистый, лишний раз сраку к микрофону не поднимет, гондон
ПРОБЛЕМА ЕЩЁ В ТОМ ЧТО МНЕ РЭП НЕ НРАВИТСЯ СОВСЕМ, НУ ТОЕСТЬ РЕАЛЬНО Я СЛУШАЮ НЕСКОЛЬКО РЕП ПЕВЦОВ И ВСЁ. К САМОМУ СТИЛЮ РАВНОДУШЕН АБСОЛЮТНО
И ЕСЛИ Б ЭТО НЕСЛОЖНО БЫЛО Б ЧЁ-НИЮУДЬ НА ГИТАРАХ ХУЯРАХ ЗАМУТИТЬ, ТО Я ХУЙ БЫ ВООБЗЕ КОГДА В ЖИЗНИ РЕП ПЕЛ. ТО ЕСТЬ РЕП ЭТО РЕАЛЬНО ОТ ЛЕНИ ТОЛЬКО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 09:57
  #418 (ПС)
А ты общался на рокерских форумах, кстати? Я давно как-то по молодости еще че-то в жопу клюнуло и тусовал в одной фидошной рокерской эхе -- продвигал хип-хоп в массы волосатых, так сказать. Там правда 20тилетние были, но они в общем-то хоть в шляпах и пальтов все сплошь творческая интеллигенция были, там за матюки банили и вообще такой пансионат благородный был (при таких раскладах понятно что тут содом кажется, раз столько вольностей -- и матюкайся и капсом пиши -- все можно) -- но это, как ты сам понимаешь поверхностно все. Пока они друг другу надрачивают, мол "металлика хорошая группа, нет, сэр, позвольте, металлика отличная группа!" там конечно все тихо и спокойно. А вот как повертишь дрыном это болото -- там такие рога появляются, что не каждый местный олень способен на такое.

Поэтому я не был бы таким категоричным по поводу рокеров.

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:02
  #419 (ПС)
С МЕТАЛЛЮГАМИ Я ДОХЕРА ОБЩАЛСЯ НА ИХ САЙТАХ, И ПИДОРАСИЛ ИХ РАДИ СМЕХА НЕКИСЛО. ИДЕЙНО ЕБАНУТЫХ ТАМ КОНЕЧНО МНОГО, НО КОЛИЧЕСТВО АДЕКВАТНЫХ АБСОЛЮТНО ЛЮДЕЙ ТАМ ПРОЦНЕТОВ 10 КАК МИНИМУМ (СРЕДИ СЛУШАЮЩИХ РЕП ВРЯД ЛИ 1 ПРОЦЕНТ НАБЕРЁТСЯ)
ЕСТЬ САЙТЫ ГДЕ И С МАТЮГАМИ БАЗАРЯТ

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:07
  #420 (ПС)
Серега сам продюсер и вписывает их на свои и делает как сам считает нужным. А не разводит как валов кого-то на бабло или делает что ему скажет толмацкий.

А Баскет -- это да. Хип-хоп-дизайн эстетику он понимал, пока она была свежа и не избита горе-дизайнерами, которые считали за долг хуернуть граффити и микрофон на обложку. Интересно как бы он сейчас оформлял бы -- те приемы то уже не пройдут.
а ты уверен, что Серега сам себе продюсер?

А по поводу Баскета - последнее, что я видел от него это по-моему дизайн какого-то микстейпа или альбома от ВИнилкина 2-3 года назад. Стильно.

А вообще я что-то не особо припомню его дизайнов, где бы в изобилии были графитули с микрофонами, чтобы с этого брали пример горе-умельцы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:09
  #421 (ПС)
С МЕТАЛЛЮГАМИ Я ДОХЕРА ОБЩАЛСЯ НА ИХ САЙТАХ, И ПИДОРАСИЛ ИХ РАДИ СМЕХА НЕКИСЛО. ИДЕЙНО ЕБАНУТЫХ ТАМ КОНЕЧНО МНОГО, НО КОЛИЧЕСТВО АДЕКВАТНЫХ АБСОЛЮТНО ЛЮДЕЙ ТАМ ПРОЦНЕТОВ 10 КАК МИНИМУМ (СРЕДИ СЛУШАЮЩИХ РЕП ВРЯД ЛИ 1 ПРОЦЕНТ НАБЕРЁТСЯ)
ЕСТЬ САЙТЫ ГДЕ И С МАТЮГАМИ БАЗАРЯТ
С этим согласен. процент у них выше, хотя оленей конечно там немало. А почему выше -- я уже писал -- когда рэп у нас позиционируют как децла и прочих, понятно что никакой нормальный человек сюда не пойдет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:11
  #422 (ПС)
А по поводу Баскета - последнее, что я видел от него это по-моему дизайн какого-то микстейпа или альбома от ВИнилкина 2-3 года назад. Стильно.

А вообще я что-то не особо припомню его дизайнов, где бы в изобилии были графитули с микрофонами, чтобы с этого брали пример горе-умельцы.
ну ты стиль хипхопинфо вспомни как там все было. горе-умельцы не с него берут пример, а просто тупые поэтому все что им в голову приходит -- это хип-хоп-дизайн-эетсетика -- граффити, микрофоны, блинг-блинг и прочие штампы.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:11
  #423 (ПС)
С этим согласен. процент у них выше, хотя оленей конечно там немало. А почему выше -- я уже писал -- когда рэп у нас позицианируют как децла и прочих, понятно что никакой нормальный человек сюда не пойдет.
таки уже не позиционируют... сейчас рэп=аренби=клубы=полуголуе девицы=будущие мамы=чорный бумир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:16
  #424 (ПС)
таки уже не позиционируют... сейчас рэп=аренби=клубы=полуголуе девицы=будущие мамы=чорный бумир
черный бумер это поп. рэпперы его не слушают. будущие мамы -- музыка для шаурменных -- ты посмотри, что за ребята эту песню в машинах на всю громкость гоняют. рэпперы тоже не по ней ходят. ну а вот аренби это уже ближе конечно же и из той же оперы, что и децл в двухтысячном -- если так и будет продолжаться, то оленизм среди рэпперков будет процветать буйным цветом. аминь.

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 10:21
  #425 (ПС)
ДА ПРИЧЁМ ТУТ ДЕЦЛ. СВОЙ ДЕЦЛ И В ДРУГИХ КУЛЬТУРАХ ЕСТЬ - У ПАНКОВ ЭТО КОРОЛЬ И ШУТ КАКОЙ-НИБУДЬ НАПРИМЕР
ПРИ ЭТОМ ДЕЦЛА ЖЕ ПОРОДИЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ДЕЦЛА СЛУШАЛИ
ТО, ЧТО БЫЛО ДО ДЕЦЛА ТОЖЕ НИХУЯ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ
И ПРИХОДЯТ В ОСНОВНОМ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕЦЛА А ПОСЛУШАВ ТАКИЕ ГРУППЫ КАК МНОГОТОЧИЕ И ПРОЧАЯ ХУЕТА СО СБОРНИКОВ
И ЭТО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРОСТО О КОЛИЧЕСТВЕ АДЕКВАТНЫХ, СРЕДИ ОБЩЕЙ МАССЫ
НО ГДЕ ТВОРЦЫ, ГДЕ ГЕНИИ ЕБУЧИЕ

Ответ