3 Six
16 августа 2007, 15:23
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Скальд Скут, вот ты тут юродствуешь, а для тебя хип-хоп/рэп это тоже искусство, поэзия, вселенная, весь мир, дело жизни и так далее? искусство - только я выступаю в роли зрителя/слушателя/коллекционера/ценителя. Плюс, будет время - почитай мой жж 4 пост сверху... там я вроде подробно расписал... | | | | нормальный пользователь
| | |
#527 (ПС)
| 5 Плюх и Мофо решают строго!!!
Hip-Hop Революция | | | | активный пользователь
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Scut36 искусство - только я выступаю в роли зрителя/слушателя/коллекционера/ценителя. Плюс, будет время - почитай мой жж 4 пост сверху... там я вроде подробно расписал... ща почитаю | | | | 3 Six
16 августа 2007, 15:24
| | |
#529 (ПС)
| | | | | nikita ermakov
16 августа 2007, 15:26
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Scut36 Энди обозначал это как предрасположеность к фистингу |
Последний раз редактировалось СВАО, 16 августа 2007 в 15:38.
| | | ку
16 августа 2007, 15:43
| | |
#531 (ПС)
| рэп - шмеп  слушаю Daft Punk 97го года и наслаждаюсь.  | | | | 9Design
16 августа 2007, 16:35
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от loop согласна  нахуя портфолио на майспейсе выкладывать)  | | | | 3 Six
16 августа 2007, 16:51
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от НИГГАдяй нахуя портфолио на майспейсе выкладывать)  а что в этом плохого-то?  | | | | 9Design
16 августа 2007, 17:15
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Scut36 а что в этом плохого-то?  плохо то что майспейс,в от он на моей машине например тормозит пиздеЦ!)..
неудобно !
лучший выбор www.deviantart.com | | | | 3 Six
16 августа 2007, 17:30
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от НИГГАдяй плохо то что майспейс,в от он на моей машине например тормозит пиздеЦ!)..
неудобно !
лучший выбор www.deviantart.com а я думаю майспейс - правильно. это сделано потому что рэпперы, как потенциальные клиенты Марка, как раз таки сами маниакально заводят себе майспейсы и в душе не ебут, что такой девиантарт.  | | | | ma-moose
16 августа 2007, 17:32
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от loop согласна  ффу.
извените. | | | | melifaroh
16 августа 2007, 17:43
| | |
#537 (ПС)
| хуясе у вас полемика.
я вот дома люблю примьера слушать да наса, в тачке грязноюгов всяких, с утреца олдскул чтоб взбодрица пока постель заправляю, пьяный бывает дорз слушаю, очень пьяный бывает что летова или мечтать, а русский рэп ваще тока для ознакомления, че там нового напекли. А на счет дизайна - проблема такая что стеллаж с дисками - штук 300-400 наверное - русского рэпа - отдать жалко, продать - никто не купит - вот и думаю че делать, видимо это дело решиться во время переезда или ремонта. | | | | 9Design
16 августа 2007, 18:28
| | |
#538 (ПС)
| ////.=\\\\\
да уж...пипец вы утт развели)))....
вот на зацен из полсденего,ток доделал | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 20:06
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от НИГГАдяй ////.=\\\\\
да уж...пипец вы утт развели)))....
вот на зацен из полсденего,ток доделал много ума надо чтобы лого известное брать и доресовывать фон  | | | | Banned
16 августа 2007, 20:21
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от mommaflowah ффу.
извените. слгласен. не понравилось. извините тоже. как потребитель говорю -Цитата от Vanich хуясе у вас полемика.
я вот дома люблю примьера слушать да наса, в тачке грязноюгов всяких, с утреца олдскул чтоб взбодрица пока постель заправляю, пьяный бывает дорз слушаю, очень пьяный бывает что летова или мечтать, а русский рэп ваще тока для ознакомления, че там нового напекли. А на счет дизайна - проблема такая что стеллаж с дисками - штук 300-400 наверное - русского рэпа - отдать жалко, продать - никто не купит - вот и думаю че делать, видимо это дело решиться во время переезда или ремонта. чо тачку купил?  показывай
-------------------------
много хороших мыслей. по поводу дизайна и рэп в целом. Скальд прям такой умничка оказался, что я аж озадачен
Лебедев по жизни кстати ровный чел я вам скажу. Приходил к нам в инст, вёл лекции. Чувак с мозгами, "расчосывает как сосок" всех и гребёт лаве
СД кстати хуйню несёт. Недалёкий у него путь имхо в тру рэпе.
Игры какие то себе придумали... ересь в общем
Маф с Плюхом местами правы, это надо признать.
Мамафлава, имхо, лучшая! У неё есть "хип-хоп филинг", а зачастую это значит гораздо больше чем оыпт и прочая хуйня. Этот конкретный случай не исключение.
Кавёр "хип-хоп для Гурманов" имхо пока что наипездатейшее в руском рэпе чт оя видел. Он креативен, олд скулен и напрямую выполняет функции свои, отлично характеризуя несомный(если так можно сказать продукт)
Спорный момент вы тут затронули по поводу "увеличивает ли хороший дизайн объём продаж и тд". Хз что сказать, статистики нету, но это лицо продукта дизайн то. А времена щас такие что пипл хавает, поэтомутут нужно ещё подумать.
---
ну и в заключении(дешку не по теме) замечу как рекламист, что "креатив - глвный враг маркетинга". Лучшая реклама - это та реклама, которая работает". А креатив часто не прокатывает у пипла. тут нужно быть очень аккуратным. Даже всем известный Грымов часто наступал на эти грабли.... вы наверно помните рекламу водки где там балет был в сюжете(по тв). Водка кажись Белый Орё называлась или как то так.
---------- Обложка Гурманов если кт он евидел | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2007, 20:29
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Скальд мне то зачем?  вон Фрамек писал, что вторую часть статьи готовит, наверное уже связались со смоки хотябы, расскажут скоро может что там было Вопрос со Смоки по-моему больше всех волнует именно тебя. Остальные просто прикалываются по дублям. -Цитата от Скальд Не. я провел соцопрос с пристрастием и микрофоном на станции пушкинская  У тебя выборка была не репрезентативная. Да и вопросы наверняка были сформулированы так, чтобы запрограммировать ответ. -Цитата от Скальд Вы еще скажите, что Квин Латифу за обложку купили и слушаете  Не исключено, что без такой обложки и не купил бы. -Цитата от mommaflowah A NICHO TAM KSTATE ARTWORK U NEE BIL NA ORDER IN THE COURT. Вороне как-то Бог послал кусочек сыра... -Цитата от Escapo на Савеле начнут продавать пиратский скаченный Интернет... дешево Козырно. Пора резать болванки, которые к тому времени станут раритетом. -Цитата от Скальд Валов -- клоун, а не фигура. Просто он слега съехал от своей значительности. КРС-Оне, кстати, тоже клоун, не? -Цитата от Скальд Хип-хоп-дизайн-эстетики не хватает?  Ты бы точно рэпперам делал обложки, по которым никто бы не догадался, что внутри. Ты ж дизайнер а не хип-хоп эстет. -Цитата от Скальд легальный бизнес с логопедическим пансом -- такой же смех до слюней, как и жорик с децлом.
черный бумер -- это поп музыка. от черного бумера в хип-хоп никто не приходит. а вот от децловской "тапочек конечно на всех не хватило" или жориковских "хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" молодняк зеленый думает, что это и есть нормальный хип-хоп и лезут со своими рогами. нормальных людей это отворачивает и в итоге имеем то что имеем  Дружок, тебе аналогичных примеров накидал бы любой обладающий стажем любитель конкретного стиля. А на поверку и попса очень разная бывает. Милен Фармер вон - попса попсой. Однако почему-то с группой Краски ее не сравнивают.
А молодняк на то и молодняк.. Любой зрелый фрукт вначале зелен был. -Цитата от Скальд Не ну если ты видишь у валова скилсы там, ну ладно. че я тут могу сделать. Там скорее выработанный узнаваемый стиль. Ну и на своем уровне делает ровно. Выше головы не прыгает. Ибо нет такой необходимости. -Цитата от Скальд наивно звучит просто. 23 это до хуя...  Ну ты то у нас прохаваный циник по жизни - спору нет. А еще что-то про комунизм там втирал, в свои то годы. -Цитата от Scut36 Почему не ГТА и Солитер? -Цитата от НИГГАдяй плохо то что майспейс,в от он на моей машине например тормозит пиздеЦ!)..
неудобно !
лучший выбор www.deviantart.com Майспейс злая штука для нетюнингованных тачек - спору нет.
____
ну и вообще.. Про паука-то чтоль опять прикалываете? Или уж порсвятите, что он там такого легендарного насовершал.
По сознательности металлистов тема такая. Сейчас хип-хоп в фаворе и моден. Кроме того социальная его часть возможно осознанно дискредитируется пропагандой блинга.
Все, что модно, привлекает большие стада.
Железяки ща по сути в глубоком андере.
Когда в андере был хип-хоп, то и в чате рххз темы обсуждались не тускнее некоторых тутошних. | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 20:47
| | |
#542 (ПС)
| СКИЛЛЗЫ ХУИЛЗЫ
У ДИМЫ БИЛАНА ТОЖЕ СКИЛЗЫ НАВЕРНОЕ, НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТА ЧТО ОН ПОЛУПОКЕР ОБОСРАННЫЙ В ОБТЯГИВАЮЩЕЙ МАЕЧКЕ.
МЕНЯ ЛИЧНО НИКАК НЕ МОТИВИРУЕТ КАЧАТЬ ПЕСНИ, ЕСЛИ АРТИСТ ТУПОЙ ПИДОРАС, Я ИТАК ЗНАЮ, ЧТО КРОМЕ ТУПОЙ ПИДОРАСИИ НИЧЕГО ТАМ НЕ УСЛЫШУ. ХОТЬ ПУСТЬ ОН ПОЁТ КАК ПАВАРОТТИ И ОРКЕСТ ВИРУТОЗОВ-БАЛАЛЕЧНИКОВ ЕМУ ПОДЫГРЫВАЕТ
УМЕНИЕ АРТИСТА КРАСИВО ИСПОЛНЯТЬ ДОЛЖНО ПРИЯТНЫМ ДОВЕСКОМ ИДТИ, А НИКАК НЕ ОСНОВНОЙ ТЕМОЙ. ЕСЛИ СОЛ ДОПУСТИМ УМЕЛО ЧИТАЕТ, А ТОМ ВЕЙТС ОТЛИЧНО ПОЁТ, ЭТО ЗАЕБИСЬ КОНЕЧНО, НО ЛЮБИМ-ТО МЫ ИХ НЕ ЩА ЭТО
И ТАК СЛИШКОМ МНОГО ЁБАНОЙ ШЕРСТИ ВОКРУГ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, И МУЗЫКАК КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПЕРДИТ В УШИ И МНОЖИТ КИСЕЛЬ В ГОЛОВАХ, ДОЛЖНА БЫТЬ УПРАЗДНЕНА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ
ДЛЯ РУССКОГО РЕПА ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ ВСТРЯСКУ УСТРОИТЬ, ПО ТИПУ ТОГО ЧТО В ПОЕЗИИ В 20-ЫЕ ГОДЫ ПРОИСХОДИЛО, ЕСЛИ Б РЕАЛЬНО ПРИШЛИ СЮДА ЛЮДИ С МАСЛОМ В ГОЛОВЕ, КОТОРЫМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО Я ДУМАЮ ОБОССАНЦЕВ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕЩЁ ПЕРЕВОСПИТАТЬ
ТОЛКЬО ГДЕ ТАКИХ БЛЯТЬ ИХ ВОЗЬМЁШЬ, НЕТ ИХ В УПОР
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВСЕХ СЖЕЧЬ | D:\MP3\Grave Digger\1999-Excalibur\03_grave_digger_excalibur.mp3 | | | ma-moose
16 августа 2007, 20:55
| | |
#543 (ПС)
| oj nimaguh. | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 21:02
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от RapperX
Дружок, тебе аналогичных примеров накидал бы любой обладающий стажем любитель конкретного стиля. А на поверку и попса очень разная бывает. Милен Фармер вон - попса попсой. Однако почему-то с группой Краски ее не сравнивают. МИЛЕН ФАРМЕР -Х УЙНЯ ХУЙНЁЙ. ГРУППА КРАСКИ ЖЕ ЭТО АДСКИЙ ТРЕШ И УГАР.
ТОЖЕ САМОЕ С ДЕЦЛА 1-ЫМ АЛЬБОМОМ ИЛИ ЖОРИКОМ , И КАКОЙ-НИБУДЬ НЕ ЗНАЮ ГРУППОЙ КРЕК.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ АДСКИЙ СТЁБ (И ДОСТАТОЧНО СМЕШНОЙ), С ДРУГОЙ НЕВЕРОЯТНАЯ ХУЕТА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ | | | | Вишну
16 августа 2007, 21:26
| | |
#545 (ПС)
| ! -Цитата от baron von dron какие-то студии ебучие дизайнеры, хуйня пидораская какая-тор
нормальные пацаны сами себе обложку нарисуют, а не к пидорасам левым каким-то будут обращаться
вы ещё стилиста позовите с имеджмейкерами и поэтами-песенниками, хип-хоперы блять если ты считаешь что талантливый человек - талантлив во всём: и даже срёт творчески...ошибаешься, я занимаюсь графикой( и 3д и худож.) и знаю что это тоже своего рода искусство, это тоже способ выражать свои мысли и это надо уметь | | | | melifaroh
16 августа 2007, 23:12
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от altruist
чо тачку купил?  показывай я в жж показывал. херня. | | | | 9Design
16 августа 2007, 23:40
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд много ума надо чтобы лого известное брать и доресовывать фон  на то он и дизайн!..тут колеса не надо придумывать)!
тоже самое можно отнести и к твоей линейке двдшек | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2007, 23:43
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz МИЛЕН ФАРМЕР -Х УЙНЯ ХУЙНЁЙ. ГРУППА КРАСКИ ЖЕ ЭТО АДСКИЙ ТРЕШ И УГАР.
ТОЖЕ САМОЕ С ДЕЦЛА 1-ЫМ АЛЬБОМОМ ИЛИ ЖОРИКОМ , И КАКОЙ-НИБУДЬ НЕ ЗНАЮ ГРУППОЙ КРЕК.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ АДСКИЙ СТЁБ (И ДОСТАТОЧНО СМЕШНОЙ), С ДРУГОЙ НЕВЕРОЯТНАЯ ХУЕТА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ Из всех возможных восприятий музык ты делаешь ставку в основном на треш и угар? Посему и возвел Паука на пендостал? 
Разбомби тода для разнообразия вот этот вот пасквиль. | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2007, 23:44
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от mommaflowah oj nimaguh. Спой, светик, не стыдись.  | | | | Banned
16 августа 2007, 23:58
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Vanich я в жж показывал. херня. я тока щас понял что когда менял жж забыл тебя добавить. щас добавлю - поглядим | | | | |