Героиновый Шик
14 августа 2007, 19:51
| | |
#176 (ПС)
| Откуда такая осведомленность то? | | | | DOCTOR
14 августа 2007, 19:55
| | |
#177 (ПС)
| ДА ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ ВОБЩЕМ-ТО ОЛЕНИ НИХУЁВЫЕ, ТУТ НЕ В ГРАЖДАНИНЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ ДЕЛО
ВАШИ АРТЕМИИ ЛЕБЕДЕВЫ И ПРОЧИЕ ХУЕПЛЁТЫ СО СТАТЬЯМИ НЕ МЕНЬШУЮ ЕРЕСЬ ПИШУТ.
ПРОСТО ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКОВ, ЧТО РАССЧИТАН НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ АУДИТОРИЮ (НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЮЯТА В РОТ ЕБАЛИ ВАШИ ДИЗАЙНЫ), СООТВЕТСТВЕНО КАКОВ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ТАКОВ И ТВОРЕЦ. ЭТО ОДИН ХУЙ ЧТО ОТ ФИЛИППА КИРКОРОВА ТИТАНИЧЕСКИЙ УМ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ОЖИДАТЬ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙН ЭТО ЧЁРНЫЕ БУКВЫ НА БЕЛОМ ФОНЕ | | | | Не пишите СПАСИБО
14 августа 2007, 19:56
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Скальд "Опять", потому что у вас это постоянно наблюдается. Например последний раз в теме про модерирование вы прицепились к моей фразе про бан за наезды на себя, которую я сказал между прочим, хотя то было просто заметка на полях, а не суть сообщения. Вы же из этого целый заговор высосали. Поэтому "опять" Заговор? Вы не пиздите случаем? Или вы это со своей субъективной колокольни опять назовете квинтэссенцией сути? Вам не кажется, что в вашем сообщении каждый волен сам найти свое главное? Если вы на полях тетрадки, повествующей о белых медведях будете рисовать оленей и делать под ними приписку "мудак", некоторых это может заинтересовать больше, чем сами полярные мишки, не так ли? -Цитата от Скальд Обсуждали у Габоныча на 9 мая. И что, вам это так врезалось в память? Мне вот что-то нет. -Цитата от Скальд Как соотвествие дизайна предмета, предназначению предмета. Это более чем ясно из моих слов. А вы разводите демагогию и словоцепляние. Да не, что вы.. Вы просто своим одним глазом не заметили развития/смены темы. С предназначениями понятно все. Хотелось узнать про объективность, воплощенную в каком-нибудь отдельно взятом дизайнере, только и всего. Вы же развели какую-то демагогию про демагогию. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 19:59
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙН ЭТО ЧЁРНЫЕ БУКВЫ НА БЕЛОМ ФОНЕ У Артемия Лебедева, тоже кстати  Ты бабаныч последнее время чо-то любишь попиздеть впустую  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 20:01
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от RapperX Заговор? Вы не пиздите случаем? Или вы это со своей субъективной колокольни опять назовете квинтэссенцией сути? Вам не кажется, что в вашем сообщении каждый волен сам найти свое главное? Если вы на полях тетрадки, повествующей о белых медведях будете рисовать оленей и делать под ними приписку "мудак", некоторых это может заинтересовать больше, чем сами полярные мишки, не так ли?
И что, вам это так врезалось в память? Мне вот что-то нет.
Да не, что вы.. Вы просто своим одним глазом не заметили развития/смены темы. С предназначениями понятно все. Хотелось узнать про объективность, воплощенную в каком-нибудь отдельно взятом дизайнере, только и всего. Вы же развели какую-то демагогию про демагогию. Вы взрываете мой мозг Сергей, я больше не буду тут с вами на эти темы разговаривать -- это по моему не только бесполезно, но и опасно для здоровья  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 августа 2007, 20:02
| | |
#181 (ПС)
| Что, Вован, энтузиам как бритвой сбрило? Обращайся - подкину. Главное мозг береги. А то ты уже не первый.
Ладно, дезигнеры, отвлекитесь, вот, рекламным креатиффчиком.
"Гегемону" очередная тема про пидоров заодно будет. | | | | ку
14 августа 2007, 20:02
| | |
#182 (ПС)
| вот оно, дизайн великой мысли  | | | | DOCTOR
14 августа 2007, 20:06
| | |
#183 (ПС)
| ЕСЛИ АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ТВОЙ ПИЗДАТЫЙ МУЖИКТАКОЙ И В РОТ ПОЁБЫВАЕТ ДИЗАЙНЫ, ТО ЧЁ Ж ОН ЭТОЙ ДРОТОЙ ЗАНИМАЕТСЯ? ЗА БОБАРИ СВОЁ ДУПЛО ПРОДАЁТ, ПОТОМУ КАК РАБ КАПИТАЛА? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕХОРОШО
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ДИЗНАЙН В ФИДО БЫЛ | | | | 3 Six
14 августа 2007, 20:07
| | |
#184 (ПС)
| а вот еще Пычик незаслуженно забыл Стэна из Нижнего - кавры для РММ, Злого Духа иеще чего-то там...
Keff имхо нихуфовый дезигн мутит. Щас с братом Дуслером делают весь дизайн для новго Бэд Би (как пример - их новый сайт badbalance.com)  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 20:08
| | |
#185 (ПС)
| Dzhem from How2make http://how2make.ru/  |  |  |  | | Фотографии:
(76.6 Кбайт / 168 просм.)
(13.8 Кбайт / 164 просм.)
(280.9 Кбайт / 170 просм.)
(80.3 Кбайт / 163 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 20:10
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz ЕСЛИ АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ТВОЙ ПИЗДАТЫЙ МУЖИКТАКОЙ И В РОТ ПОЁБЫВАЕТ ДИЗАЙНЫ, ТО ЧЁ Ж ОН ЭТОЙ ДРОТОЙ ЗАНИМАЕТСЯ? ЗА БОБАРИ СВОЁ ДУПЛО ПРОДАЁТ, ПОТОМУ КАК РАБ КАПИТАЛА? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕХОРОШО
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ДИЗНАЙН В ФИДО БЫЛ
Скорее не раб, а наоборот -- поебывает заказчиков снимая с них капитал. Хотя он конечно же сука еще та, Лебедев этот. Но по дизайну все верно говорит -- как ты примерно, только глубже, потому что он больше в теме. А так если капслок убрать то ты один в один как он пишешь, даже матюки похожи. | | | | ку
14 августа 2007, 20:13
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Scut36 а вот еще Пычик незаслуженно забыл Стэна из Нижнего - кавры для РММ, Злого Духа иеще чего-то там...
Keff имхо нихуфовый дезигн мутит. Щас с братом Дуслером делают весь дизайн для новго Бэд Би (как пример - их новый сайт badbalance.com)  Я не забывал Скат, просто написал про тех про кого слышал, в основном с помощью этого форума.
Тему для этого и создал что бы люди дополняли, и обсуждали, пусть на меня никто не обижается, никого не хотел обидеть.  | | | | 3 Six
14 августа 2007, 20:15
| | |
#188 (ПС)
| Курпатов Андрей тоже нихуйовые себе обложки захуярил на "микстейпы"  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 20:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ Я не забывал Скат, просто написал про тех про кого слышал, в основном с помощью этого форума. про скальда там хуета какая-то написана. вообще лучше убрать его из этого списка бы...  | | | | ку
14 августа 2007, 20:17
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Скальд про скальда там хуета какая-то написана. вообще лучше убрать его из этого списка бы...  хозяин – барин  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 августа 2007, 20:23
| | |
#191 (ПС)
| Что-то Вова прям как красна девица зарделся. Сказано у Креков пиздатый дизайн, значит все, не пизди - это объективно. | | | | DOCTOR
14 августа 2007, 20:30
| | |
#192 (ПС)
| РАБ И ХОЗЯИН ЭТО ПОЗИЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ, ДЕНЬГИ ПОРАБОЩАЮТ. А ДЕЛАТЬ ХУЕТУ И ПРИ ЭТОМ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПОПЛЁВЫВАТЬ НА СВОЮ ПУБЛИКУ, РАСЧЁСЫВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ МУДИ, ЭТО ХУЕТА ЕЩЁ ТА.
ПОТОМУ КАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО - ВЕРТЯСЬ В СРЕДЕ ОЛЕНЕЙ И ОБРАЩАЯСЬ К НИМ КАК К ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, САМ НЕИЗБЕЖНО СТАНОВИШЬСЯ ОЛЕНЕМ, БУДЬ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЬ 10 РАЗ ГЕНИЙ И НИХУЙСКИЙ УМ.
С ТВОИМ АРТЕМИЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ Я КАК ПОНИМАЮ ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО С СЕРЁЖОЙ ЖУКОВЫМ В МУЗЫКЕ.
ТОТ ТОЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ НИХУЁВЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ, ПРЕЗИРАЕТ СВОЮ ПУБЛИКУ И СЛУШАЕТ ДОМА ВТИХАРЯ ПИНК ФЛОЙД И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ.
ТАКИЕ ГОНДОНЫ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, ЧЕМ ИСКРЕННИЕ В СВОЕЙ ПИДОРАСИИ РЕЮЯТА | | | |
14 августа 2007, 20:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: Федот,видимо, у тебя в свидетельстве о рождении в графе "Отец"... хотя может и "Мать"... федот твои видения ошибочны | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 22:02
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz РАБ И ХОЗЯИН ЭТО ПОЗИЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ, ДЕНЬГИ ПОРАБОЩАЮТ. А ДЕЛАТЬ ХУЕТУ И ПРИ ЭТОМ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПОПЛЁВЫВАТЬ НА СВОЮ ПУБЛИКУ, РАСЧЁСЫВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ МУДИ, ЭТО ХУЕТА ЕЩЁ ТА.
ПОТОМУ КАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО - ВЕРТЯСЬ В СРЕДЕ ОЛЕНЕЙ И ОБРАЩАЯСЬ К НИМ КАК К ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, САМ НЕИЗБЕЖНО СТАНОВИШЬСЯ ОЛЕНЕМ, БУДЬ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЬ 10 РАЗ ГЕНИЙ И НИХУЙСКИЙ УМ.
С ТВОИМ АРТЕМИЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ Я КАК ПОНИМАЮ ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО С СЕРЁЖОЙ ЖУКОВЫМ В МУЗЫКЕ.
ТОТ ТОЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ НИХУЁВЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ, ПРЕЗИРАЕТ СВОЮ ПУБЛИКУ И СЛУШАЕТ ДОМА ВТИХАРЯ ПИНК ФЛОЙД И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ.
ТАКИЕ ГОНДОНЫ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, ЧЕМ ИСКРЕННИЕ В СВОЕЙ ПИДОРАСИИ РЕЮЯТА да не. ты как-то слишком поверхностно судишь. он все эти целевые аудитории и прочие понятия высмеивает постоянно и пидорасит при каждом удобном случае. я вот когда написал, что у вас мнения похожи, мне пришло в голову, что вы в принципе оба -- гондоны из одной резины, что ты, что он -- такие дети интелигентские, (мама у него это которая модная писательница Толстая внучка Алексея Толстого) лежавшие всю жизнь на диване, охуевашие от свое прошаренности и в хуй никого не ставящие. В этом вы близнецы братья буквально. Только он в молодости увлекся дизайном, а ты рэпом. В принципе по сути и то и то -- одного огородо хуета -- что в дизайне, что в рэпе, кто больше выебонит тот и на коне. Правда за рэп щас нихуя не платят,а за дизайн платят. Но в общем-то ему на бабло по хуй судя по всему -- ходит как задрот в джинсах и свитере и ничего больше не нужно ему в жизни -- выебонить только -- ну это опять же как и у тебя. Так что очень четко просматривается схожесть характеров у вас. Родись щас на свет федормихалыч какой-то, мог бы даже повесть сварганить о том как похожее начало так хитро может разойтись, подчеркнуть так сказать характеры в их единстве старта и разнице финалов. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 22:06
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от RapperX Что-то Вова прям как красна девица зарделся. Сказано у Креков пиздатый дизайн, значит все, не пизди - это объективно. ну это потому что с мозгом сделан. я о мозге и говорю, а вы все к рисованию сводите, а потмо еще и за субъективизм мозги пудрите. хотя мои обложки тоже хуета, конечно, но я вам не скажу почему  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 августа 2007, 22:12
| | |
#196 (ПС)
| точно - бабан в рэпе на коне, потому что выебонит много -Цитата от Скальд ну это потому что с мозгом сделан. я о мозге и говорю, а вы все к рисованию сводите, а потмо еще и за субъективизм мозги пудрите. хотя мои обложки тоже хуета, конечно, но я вам не скажу почему  С хуя ли я все к рисованию свожу, олень? Не устал за меня придумывать? | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 22:15
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от RapperX точно - бабан в рэпе на коне, потому что выебонит много Это вы так несогласный или радуетесь от точности сравнения? -Цитата от RapperX С хуя ли я все к рисованию свожу, олень? Не устал за меня придумывать? ну это же ты писал после моих долгих проповедей про мозг: - То есть уметь рисовать дизайнеру незачем?
При этом он никогда не должен обращаться к художнику ни за чем, несмотря на то, что сам рисовать не умеет?
Или все-таки дизайнеру надо быть и приемлемого уровня художником в одном флаконе? | | | | 3 Six
14 августа 2007, 22:16
| | |
#198 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 22:18
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Scut36 это он меня передразнивает. не бань его  | | | | ку
14 августа 2007, 22:18
| | |
#200 (ПС)
| RapperX, Скальд, ребят не сортесь.. эта тема этого не стоит. | | | | |