|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от lezOmix    Роф сообщением выше написано скока есть))     лонг купить и радоваться))) Я думаю ператрона тебе геморно заказывать будет, тогда tc electronic konnekt 6 + rode nt 1000     |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |     Роф,хороший ты человек   
а терь мне б найти где заказывать это все      |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     да ты погугли напиши в гугле "Купить rode nt1000" ну и так далее      |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |      да епт... я ж говорю чт оя с кз! и мало какие магазины доставляют в кз    |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     сорри ман   А вот это проблемка      |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от lezOmix    да епт... я ж говорю чт оя с кз! и мало какие магазины доставляют в кз     к нему  http://vkontakte.ru/id9862087 обратись, он с казахстана вроде, и у него на сколько я помню нэйди, кароче тупо спроси где он заказал и всё   
и сюда ссылку потом на магаз кинешь      |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |     даа     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Восемь     -Цитата от lezOmix    да епт... я ж говорю чт оя с кз! и мало какие магазины доставляют в кз     к нему  http://vkontakte.ru/id9862087 обратись, он с казахстана вроде, и у него на сколько я помню нэйди, кароче тупо спроси где он заказал и всё   
и сюда ссылку потом на магаз кинешь       спс ман      |             
					Последний раз редактировалось владикчуваш, 25 июня 2009 в 17:37.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от lezOmix    да епт... я ж говорю чт оя с кз! и мало какие магазины доставляют в кз     Хз, все крупные магазины вроде отсылают куда угодно, если ты готов платить. На крайняк можешь замутить перевод денег кому-нибудь, а тебе посылку. Если через меня, то на данное железо (если оно есть в наличии в магазинах) могу еще и скидку намутить. Ну как-то так. На счет перевода денег какому-то рофу с форума - да, да знаю стремно это      |          |     |    |     |                |    хочу на дальний восток   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: Миасс        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Восемь     -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    А что, те ненравиться название?        вообщето это Рофа про      -Цитата от Rof    Спрошу тут, откуда ты передрал название, что у тебя в скобках?     ахаха, а я то думал он твой знакомый какой то       да я сам честно ахуел))) Как бы чтоб прям именно так же назвать это хуй знает как надо додуматься. Именно так же писать  НиSound Pro. Я в такие совпадения мало верю и больше к виртуалу склонялся.      Раньше было подругому - НеSound Pro. а потом поменяли на НиSound Pro. !!!   И нехуё пиздить!!!! И у тя точки в конце нету      |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |      -Цитата от Rof     -Цитата от lezOmix    да епт... я ж говорю чт оя с кз! и мало какие магазины доставляют в кз     Хз, все крупные магазины вроде отсылают куда угодно, если ты готов платить. На крайняк можешь замутить перевод денег кому-нибудь, а тебе посылку. Если через меня, то на данное железо (если оно есть в наличии в магазинах) могу еще и скидку намутить. Ну как-то так. На счет перевода денег какому-то рофу с форума - да, да знаю стремно это       уже проконсультировался с поп мьюзиком....они не отправляют  
а так хз блин   
вдруг аферист Роф      |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |        |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |     добрые люди или алчные личности вы?       |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от lezOmix    добрые люди или алчные личности вы?        да не наёб тут, Роф реально тебе помочь может       |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |     я в течении часа ещё с Эйди(он с кз звукарь который по кз оборудование распространяет) поговорю!если он не сможет достать то,что я хочу,тогда я обращюсь к Рофу       |          |     |    |     |                |    хочу на дальний восток   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: Миасс        |      Роф тут ЦАРЬ  ))))    |          |     |    |     |                |    два за два ясно   

Регистрация: 09.01.2008  Откуда: я такой?        |     Ребят, Роф и Восемь! добовьте в асю меня 392900117 ! оч надо       |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Роф тут ЦАРЬ  ))))     тут царь я    
а ты читай мою потпись, то что выделенно чёрным жирным шрифтом      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Раньше было подругому - НеSound Pro. а потом поменяли на НиSound Pro. !!!   И нехуё пиздить!!!! И у тя точки в конце нету       у меня сразу Ни))) но эт пиздец, честно)) По хуй будут наше отличие в точке     -Цитата от lezOmix    
уже проконсультировался с поп мьюзиком....они не отправляют  
а так хз блин   
вдруг аферист Роф       Да вроде нет, брали уже оборудование через меня, даже по братски довезли до парня на машине (не я вез). 
В общем если что подсуетиться могу числа до 5-6го следующего месяца. Далее уеду.    -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Роф тут ЦАРЬ  ))))     Я двигаю хип-хап и повышаю качество      |          |     |    |     |                |    хочу на дальний восток   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: Миасс        |      -Цитата от Rof     -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Раньше было подругому - НеSound Pro. а потом поменяли на НиSound Pro. !!!   И нехуё пиздить!!!! И у тя точки в конце нету       у меня сразу Ни))) но эт пиздец, честно)) По хуй будут наше отличие в точке    -Цитата от lezOmix    
уже проконсультировался с поп мьюзиком....они не отправляют  
а так хз блин   
вдруг аферист Роф       Да вроде нет, брали уже оборудование через меня, даже по братски довезли до парня на машине (не я вез). 
В общем если что подсуетиться могу числа до 5-6го следующего месяца. Далее уеду.    -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Роф тут ЦАРЬ  ))))     Я двигаю хип-хап и повышаю качество      Мир те ман    Пусть будит НиSound Pro. В двух городах россии))))      |          |     |    |     |                |    Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)   

Регистрация: 18.02.2008        |      Парни)) а я отдал в магазин свое дерьмецо ( Creative X-Fi ) и скорее всего буду покупать   
Lexicon Lambda Studio   
что скажете о ней??? думаете стоит?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Пьяный Бред Rec!        |      Всем привет! Прошу помощи, у меня микро простой динамический за 1,5 тыщ больше нифига нет из оборудования. Качество конечно ужасное ну нойз редакшеном вроде более мение делаю. Так вот вопрос, денег не много что в первую очередь надо купить? Микшер, звукавуху или предусилитель? Присматревался к моделям TAPCO MIX 50, ESI MAYA 44e, ART TUBE MP. Что в первую очередь брать? Или может вообще что то другое взять?    |          |     |    |     |                |    хочу на дальний восток   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: Миасс        |     Возьми Tapco Link.USB лучше чем это добро которое ты написал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Пьяный Бред Rec!        |      -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Возьми Tapco Link.USB лучше чем это добро которое ты написал        Спасибо за ответ ну 7 тыщ дороговато! (((  Могу позволить потратить 3-4 тыщи! Вот и думаю что купить чтоб качество хоть немного поднять.     |          |     |    |     |                |    Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)   

Регистрация: 18.02.2008        |      А чем лучше и на много ли???   
и будет сильно плохо, если я возьму Лексикон?))    |          |     |    |     |               |    хочу на дальний восток   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: Миасс        |      -Цитата от Ftp123     -Цитата от UFO [НиSound Pro.]    Возьми Tapco Link.USB лучше чем это добро которое ты написал        Спасибо за ответ ну 7 тыщ дороговато! (((  Могу позволить потратить 3-4 тыщи! Вот и думаю что купить чтоб качество хоть немного поднять.      https://www.hip-hop.ru/forum/post1066693514-n628/ - Возьми вот Б/У правдо      |          |     |    |     |               |