|    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: москва        |      -   Посоветуйте хороший вариант за 15к (возможно + 3-4к) 
Я подобрал emu0404usb + мк319     ребят помогайте       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Emporio     -   Посоветуйте хороший вариант за 15к (возможно + 3-4к) 
Я подобрал emu0404usb + мк319     ребят помогайте        у меня такой набор))я вполне доволен)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: Москва        |      я бы взял Октаву МКЛ 4000  )))    |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ?    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Одесский хасла    подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ?     krk rp 5 купить и хватит      |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Одесский хасла    подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ?     krk rp 5 купить и хватит       Я имею ввиду полную студию ( ну, максимально полную в такой бюджет )))     |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |      Микрофон-Nady 1050 
Карта-M-AUDIO AUDIOPHILE 192 
Преамп/компрессор-Long Stereo Channal 
Наушники-AKG K66 
Мониторы-Yamaha HS50   
мне нужен ещё малошумный микшер к этому и хорошие закрытые наушники для записи , посоветуйте...6ооо ru.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от LilPapa    я бы взял Октаву МКЛ 4000  )))     я б тоже взял,дал бы кто денег))))     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от CronaSI    Микрофон-Nady 1050 
Карта-M-AUDIO AUDIOPHILE 192 
Преамп/компрессор-Long Stereo Channal 
Наушники-AKG K66 
Мониторы-Yamaha HS50   
мне нужен ещё малошумный микшер к этому и хорошие закрытые наушники для записи , посоветуйте...6ооо ru.     Tapco Blend 6 
или лучше (если повезет найти б/у) SoundCraft Compact 6     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от _Slim-Z_    Tapco Blend 6 
или лучше (если повезет найти б/у) SoundCraft Compact 6     можно и чем попроще обойтись для его целей.     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Rof     -Цитата от _Slim-Z_    Tapco Blend 6 
или лучше (если повезет найти б/у) SoundCraft Compact 6     можно и чем попроще обойтись для его целей.      к сожалению нет.  просят же малошумящие. тем более в бюджет вписывается.     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      у меня микс 50. Мешающих шумов не наблюдал. Если фейдеры в нуле - вообще по хуй че там стоит на табуретке.    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Rof    у меня микс 50. Мешающих шумов не наблюдал. Если фейдеры в нуле - вообще по хуй че там стоит на табуретке.     на чем мониторишь?    хотя я сам через брежнева моники подрубил и не парюсь. выкинуть жалко, а на новый микшер тратиться неохота.      |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от Flat    Deegun, выводы из личного опыта, или предположения? Подобные штуки от других фирм кстати недешево стоят, и спросом пользуются, значит толк есть. Понятно, что до полноценной изоляции ей далеко, но даже в домашних условиях те же одеяла не факт что будут хорошо поглощать все частоты, а не отражать их.     из личного, конкретно Форс не пробовал правда, но пробовал аналог от SM Pro и знакомый юзар от Виракустик португальского - по мне так не стоит оно своего бабла, особенно с учетом расположения за майком, когда тот кардиода - толку мало  
и разница между К2 и 1000 и в домашних условиях заметно отличима, как ни крутите. А так правильно говорят - настолько ли эта разница важна для Мафона чтоб платить в три раза больше - его дело  
кстати Слимз очепятался, компакт 4 микшер а не 6, а то бедный рэпер сейчас обидется на гугл, из-за того что тот не находит заветную железку)) 
Я вот компакт больше месяца ищу безрезультатно, предлагали за 200 долларов один раз, но нихера себе, если он новый раньше 130 стоил     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от _Slim-Z_    на чем мониторишь?    хотя я сам через брежнева моники подрубил и не парюсь. выкинуть жалко, а на новый микшер тратиться неохота.       в закрытых наушниках глубокой ночью, например, слушал, когда тоже был помешан на вездесущих злобных шумах)  
Я просто не вижу смысла брать бленд6 тупо для втыкания в него наушников и пары мониторов. Пустая трата денег.  
Вот какой-нибудь микшерок типа компакта 4 взял бы чисто из-за 2х выходов на наушники. Хотя опять же, дотянуть 1 пару до мц, другую до себя проблематично.     |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Rof     -Цитата от _Slim-Z_    Tapco Blend 6 
или лучше (если повезет найти б/у) SoundCraft Compact 6     можно и чем попроще обойтись для его целей.      к сожалению нет.  просят же малошумящие. тем более в бюджет вписывается.      6 кэсов я имел ввиду и на наушники и на микшер. спасибо. 
а в MIX 50 всё что я написал подключить можно? 2 наушников, компрессор(пред) по каналам, мониторы. Будут слышны шумы?     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от CronaSI     -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Rof     
можно и чем попроще обойтись для его целей.     к сожалению нет.  просят же малошумящие. тем более в бюджет вписывается.      6 кэсов я имел ввиду и на наушники и на микшер. спасибо. 
а в MIX 50 всё что я написал подключить можно? 2 наушников, компрессор(пред) по каналам, мониторы. Будут слышны шумы?      нахуй пред в микшер? напрямую его в звуковуху.  
две пары наушников напрямую не получится. но можно докупить такую хренотень  http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=81&id=88880006059    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     зачем через микшер пускать компрессор(пред)?   
2е наушников нет, хотя, если разветвители какие-нибудь заюзать.   
Но ща стандартно на микшерах по 1 каналу на наушники.     |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      совет нужен,микро:SHURE 58Sm-lc  ОН КАК ВООБЩЕ НОРМАЛьНЫЙ ДЛЯ ЗАПИСИ?    |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от CronaSI     -Цитата от _Slim-Z_     
к сожалению нет.  просят же малошумящие. тем более в бюджет вписывается.     6 кэсов я имел ввиду и на наушники и на микшер. спасибо. 
а в MIX 50 всё что я написал подключить можно? 2 наушников, компрессор(пред) по каналам, мониторы. Будут слышны шумы?      нахуй пред в микшер? напрямую его в звуковуху.  
две пары наушников напрямую не получится. но можно докупить такую хренотень  http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=81&id=88880006059     Дак погоди, там же пред лонговский идёт по каналам, как их в звуковуху? 
Или я недогоняю просто что-то...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      по каким каналам? там моно сигнал и пред на 2 микрофона    |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Одесский хасла    подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ?     ребята, помогите, пожалуйста!     |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |     Дак значит можно всё и без микшера подключить    ?     |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |      -Цитата от Одесский хасла     -Цитата от Одесский хасла    подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ?     ребята, помогите, пожалуйста!      здесь просто заебались отвечать на одни и те же вопросы 
звуковая e-mu 0404 
мик октава 319 
преамп ператроника 
читай тему     |          |     |    |     |               |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |     Если я ошибаюсь исправте, впервые просто имею дело с предусилитялими всякими. 
Звуковая карта=>Предусилок(компрессор)=>Микрофон 
куда пихать пред для наушников и мониторы? я имею ввиду если без микшера.      |          |     |    |     |               |