The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите пожалуйста. ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO FAST TRACK USB лучше, чем ЗВУКОВАЯ ПЛАТА ESI JULI@? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ТихоН Подскажите пожалуйста. ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO FAST TRACK USB лучше, чем ЗВУКОВАЯ ПЛАТА ESI JULI@? нет (imho) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от ТихоН Подскажите пожалуйста. ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO FAST TRACK USB лучше, чем ЗВУКОВАЯ ПЛАТА ESI JULI@? Юля всяко лучше  | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | народ подскахите, хочу собирать хоум студию для нормальной записи. бюджет ~ 20 тыс руб.
микрофон - Октава МК-105
звуковая карта - Creative Professional E-mu 0202 usb(или посоветуйте другую хорошую. если без усилителя, то подскажите преамп тогда  )
ну плюс паук, стойка, ушки..... ну и колоночки. подскажите нормальное оборудование на эту сумму..  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хич народ подскахите, хочу собирать хоум студию для нормальной записи. бюджет ~ 20 тыс руб.
микрофон - Октава МК-105
звуковая карта - Creative Professional E-mu 0202 usb(или посоветуйте другую хорошую. если без усилителя, то подскажите преамп тогда  )
ну плюс паук, стойка, ушки..... ну и колоночки. подскажите нормальное оборудование на эту сумму..  если ты звук микро и усилок собираешься покупать на 20к то про колонки нормальные сразу забудь | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | окей, можно и без колонок. мне главное оборудование хорошее. колонки потом отдельно прикуплю... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | юля + ператроника + микшер какой-нибудь типа тапков микс 50 или 60 и микро послушать в магазине какой больше подойдет и понравится | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от Rof юля + ператроника + микшер какой-нибудь типа тапков микс 50 или 60 и микро послушать в магазине какой больше подойдет и понравится оки, спасиб. а в каком смысле микро послушать? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Хич народ подскахите, хочу собирать хоум студию для нормальной записи. бюджет ~ 20 тыс руб.
микрофон - Октава МК-105
ну плюс паук, стойка, ушки..... ну и колоночки. подскажите нормальное оборудование на эту сумму..  О! Микро, как у меня) То есть, я тоже такой присмотрел) Повторять не хорошо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну как бы просто приходишь в магаз и слушаешь микро ну пиздишь в него йоу йоу и слушаешь как звучит
я бы послушашл RODE NT1-A MIC RODE NT-1000 MIC audio trchnica 3035 ... ну эт так первое что в голову пришло
у самого ат3035 Добавлено через 31 секунду а да еще октава 105 можно Добавлено через 2 минуты еще вот это чудо оцени RODE NT-3 MIC видел как хвастались тут многие и слышал его звук бархатистым показался
бля одни роды  |
Последний раз редактировалось Rof, 22 июля 2008 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от ТихоН О! Микро, как у меня) То есть, я тоже такой присмотрел) Повторять не хорошо  ))) ну мне говорили что у октав хорошее звучание и рекомендовали мне его... -Цитата от Rof ну как бы просто приходишь в магаз и слушаешь микро ну пиздишь в него йоу йоу и слушаешь как звучит
я бы послушашл RODE NT1-A MIC RODE NT-1000 MIC audio trchnica 3035 ... ну эт так первое что в голову пришло
у самого ат3035 Добавлено через 31 секунду а да еще октава 105 можно Добавлено через 2 минуты еще вот это чудо оцени RODE NT-3 MIC видел как хвастались тут многие и слышал его звук бархатистым показался
бля одни роды  спасиб, буду слушать. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Хич ))) ну мне говорили что у октав хорошее звучание и рекомендовали мне его... Кстати, когда брать будешь? -Цитата от Rof еще вот это чудо оцени RODE NT-3 MIC видел как хвастались тут многие и слышал его звук бархатистым показался
бля одни роды  Разве Rode, лучше Oktava? Ну например твоё чудо RODE NT-3 MIC, лучше моего чуда Oktava MK-105? | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | ближе к сентябрю наверное. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | разве шоколадные конфеты лучше карамели? что за глупые вопросы...каждый микро по своему звучит тут на вкус как говорится | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Хич ближе к сентябрю наверное. Бля, а я уже в воскресенье наверно буду заказывать всё. Кстати, народ, а провода все отдельно, да? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да отдельно и совет не экономте на них | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | провода на самом деле лучше взять получше. от них многое зависит | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | И ещё вопрос...  Вот все берут себе, так называемые преампы, усилители для микрофона. А вот если у меня микшер, этого достаточно? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у микшера и услика разное назначение.... вобщем то желателен | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Повоторюсь, но посоветую если микро Октава МК-105 то лучше пред брать родной http://www.oktava-mics.net/shop/p-56/oktava_bp-1.html | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН И ещё вопрос...  Вот все берут себе, так называемые преампы, усилители для микрофона. А вот если у меня микшер, этого достаточно? как бы достаточно мб и достаточно но пред лучше он и звук утепляет | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от DREMUCHIY MAK Спасибо большое. Но вот у меня сразу возник такой вопрос, а нахуй тогда вообще нужен микшер?  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ТихоН Спасибо большое. Но вот у меня сразу возник такой вопрос, а нахуй тогда вообще нужен микшер?  к примеру если у тебя звуковая карта Juli@ проводами тут необойтись, чисто в професиональных целей | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Да, я её собираюсь брать. То есть микшер служит для того, чтобы всё объеденить, всунув в него все провода. Что-то типа того?  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ТихоН Да, я её собираюсь брать. То есть микшер служит для того, чтобы всё объеденить, всунув в него все провода. Что-то типа того?  Именно! только вот микрофон с преампом лучше на прямую к звуковой карте! | | | | |