burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты сейчас выглядишь как ярый защитник тульских микрофонов.
объясни, зачем тебе в этом разбираться?что тебе это даст? перечитай мои посты. в каком из них я защищал октаву?
мне интересно, почему рэпперки не любят октавы? быть может они просто не совсем подходят для рэпа? или я не понимаю, почему-то кто делает в других стилях, они довольно положительно о них отзываются, или кто записывает инструменты, тоже довольны микрофонами. а рэпперки только и кричат: "все октавы говно". глупо это выглядит со стороны, это как на балид формулы1 кричать: "ну и гавно, днищем цепляет каждую кочку... ну и дерьмо... с жигулями не сравнить" я не рейперок  но октаву не люблю.
ну так то ты верно все говоришь, но все же я думаю что писать речетатив немного геморнее чем писать чтото в других стилях  особенно писать речетатив, когда читать не умеешь или тот кого ты пишешь не умеет  да и честно говоря, надпись "сделано в Туле", совсем не внушает доверия, может это и через-чур предвзято, но все же... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz когда же мой ровестник нокомент что-то я сомневаюсь -Цитата от BallaBeatz включит мозг и займет себя чем-нибудь кроме форума. хотя ладно, сегодня воскресенье да самого заебало уже, друк  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BallaBeatz когда же мой ровестник нокомент что-то я сомневаюсь  перелистай тему про ск, если сомневаешься. там был момент когда все писали скока кому лет дали  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz но все же я думаю что писать речетатив немного геморнее чем писать чтото в других стилях а мне кажется наоборот...хз
хотя по большему счету разница то... да ну нах, вы там слишком много нафлудили  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BallaBeatz но все же я думаю что писать речетатив немного геморнее чем писать чтото в других стилях а мне кажется наоборот...хз
хотя по большему счету разница то... да ну нах, вы там слишком много нафлудили  ну какой-нить скрим писать, то конечно сложнее чем речетатив  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты сейчас выглядишь как ярый защитник тульских микрофонов.
объясни, зачем тебе в этом разбираться?что тебе это даст? перечитай мои посты. в каком из них я защищал октаву?
мне интересно, почему рэпперки не любят октавы? быть может они просто не совсем подходят для рэпа? или я не понимаю, почему-то кто делает в других стилях, они довольно положительно о них отзываются, или кто записывает инструменты, тоже довольны микрофонами. а рэпперки только и кричат: "все октавы говно". глупо это выглядит со стороны, это как на балид формулы1 кричать: "ну и гавно, днищем цепляет каждую кочку... ну и дерьмо... с жигулями не сравнить" 1. все кричат что беринжеры и арты говно. и правильно делают, на октаву мало кто гонит
2. вокал записывать на октаве еще куда не шло, но речитатив мне не нравится как звучит именно с моим голосом. тот же роде пишет гораздо лучше. про инструменты я молчу)))октава не может полноценно записать туже гитару акустическую)очень ебано она звучит(
3. ты конечно молодец что сравнил жопу с пальцем. вот тут то твой фанатизм опять и вылез 
4. если тебе уж так сильно интересно почему реперки не любят обожаемые тобой октавы, то почитай внимательнее форум  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вокал записывать на октаве еще куда не шло, но речитатив мне не нравится как звучит именно с моим голосом. тот же роде пишет гораздо лучше. про инструменты я молчу)))октава не может полноценно записать туже гитару акустическую)очень ебано она звучит( если с твоим голосом что-то не звучит, то это автоматом делает это говном? твоя логика в корне неправильная и недалёкая.
на какую октаву писал гитару? - ты конечно молодец что сравнил жопу с пальцем. вот тут то твой фанатизм опять и вылез 
если тебе уж так сильно интересно почему реперки не любят обожаемые тобой октавы, то почитай внимательнее форум  ты видишь только то, что желаешь видеть... это печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | какой микрофон посоветуете к микшеру Phonic AM 220  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BallaBeatz я не рейперок  но октаву не люблю. если не секрет, в каком направлении творишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz вокал записывать на октаве еще куда не шло, но речитатив мне не нравится как звучит именно с моим голосом. тот же роде пишет гораздо лучше. про инструменты я молчу)))октава не может полноценно записать туже гитару акустическую)очень ебано она звучит( если с твоим голосом что-то не звучит, то это автоматом делает это говном? твоя логика в корне неправильная и недалёкая.
на какую октаву писал гитару? - ты конечно молодец что сравнил жопу с пальцем. вот тут то твой фанатизм опять и вылез 
если тебе уж так сильно интересно почему реперки не любят обожаемые тобой октавы, то почитай внимательнее форум  ты видишь только то, что желаешь видеть... это печально это я пишу что она говно, потому что мне не нравится как звучит мой голос на октаве. это мое мнение. мое имхо. если тебе что-то не нравится - это только твои проблемы.
ты надоел уже проводить тут следствие и разбор полетов со своими октавами.
чего ты хочешь добиться? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BallaBeatz я не рейперок  но октаву не люблю. если не секрет, в каком направлении творишь? ну я не рейперок, в плане я не мц  я саус биты пишу  уже давно никого не записывал так то, продал почти всё  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO aka Nobeatz это я пишу что она говно, потому что мне не нравится как звучит мой голос на октаве. это мое мнение. мое имхо. если тебе что-то не нравится - это только твои проблемы. тогда почему ты не писал, что по твоему мнению октава говно? получается, что без ИМХО ты свои слова возводил в ранг истины, а истина как известно одна. - ты надоел уже проводить тут следствие и разбор полетов со своими октавами.
чего ты хочешь добиться? а что плохого в том, что я "провожу тут следствие и разбор полетов"?
мне просто интересно, вот и всё. ты что-то против имеешь? Добавлено через 6 минут -Цитата от BallaBeatz ну я не рейперок, в плане я не мц  я саус биты пишу  уже давно никого не записывал так то, продал почти всё  ясно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz это я пишу что она говно, потому что мне не нравится как звучит мой голос на октаве. это мое мнение. мое имхо. если тебе что-то не нравится - это только твои проблемы. тогда почему ты не писал, что по твоему мнению октава говно? получается, что без ИМХО ты свои слова возводил в ранг истины, а истина как известно одна. - ты надоел уже проводить тут следствие и разбор полетов со своими октавами.
чего ты хочешь добиться? а что плохого в том, что я "провожу тут следствие и разбор полетов"?
мне просто интересно, вот и всё. ты что-то против имеешь? Добавлено через 6 минут -Цитата от BallaBeatz ну я не рейперок, в плане я не мц  я саус биты пишу  уже давно никого не записывал так то, продал почти всё  ясно если это из моих уст шло, значит это сугубо мое мнение. | | | | в Бане
Скинь пож. сылку на топик где- дом. студии предлагают свои услуги !
Чето не найду  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тему номер 1 глянь. там есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Рентген тему номер 1 глянь. там есть Увидел  Yo! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | Все таки решился на покупку,расклад таков:
EMU 0202 USB
Peratronika MLB-2013 opto
Rode nt1 или rode nt1000
один лишь вопрос на счет микрофонов nt1 или nt1000?
между ними разница 3к все же и не лучше ли будет купить коннект6,убрав емушку? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бери коннект и роде нт1. | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | чуваки есть конект 6 и октава мк105
какой предуселок или что то в этом роде можно еще взять? | | | | Не, не знаю
Rode NT1-A
RODE NT3
AKG C214
для подвала какой луче подойдет ? 
Может у кого опыт есть в ужасных условиях - испытания данных моделей ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Alex Brastre Все таки решился на покупку,расклад таков:
EMU 0202 USB
Peratronika MLB-2013 opto
Rode nt1 или rode nt1000
один лишь вопрос на счет микрофонов nt1 или nt1000?
между ними разница 3к все же и не лучше ли будет купить коннект6,убрав емушку? Если не жалко эти 3к, бери NT1000. В целом хороший выбор, думаю не пожалеешь. | | | | Не, не знаю
Rode NT1-A
RODE NT3
AKG C214
Может у кого опыт есть в ужасных условиях - испытания данных моделей ? роуд нт-2а крутой  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от RAР Yo Чуваки..
Rode NT1-A
RODE NT3
AKG C214
Может у кого опыт есть в ужасных условиях - испытания данных моделей ? Возьми с Ебэя АТ4040 и не парься | | | | в Бане
M-Audio (Midiman) ProFire 610 
Focusrite Saffire Pro 24 DSP
какую ? | | | | |